Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Конечно. Там же травмированная уретра, катетер стоял. Пройдет!
Фаллопротезирование
Wishmaster писал(а):Источник цитаты А периодические рези при мочеиспускании у всех были в первое время после операции? В целом оно нормальное, но иногда с дискомфортами... 8 дней сегодня
извиняюсь, что со своей повесткой D : а как у вас в целом динамика, спустя неделю после операции? особенно в плане болевых ощущений в мошонке...уменьшаются?
-
- дата рождения: 05.05.1991
Фаллопротезирование
mufasail писал(а):Источник цитатыWishmaster писал(а):Источник цитаты А периодические рези при мочеиспускании у всех были в первое время после операции? В целом оно нормальное, но иногда с дискомфортами... 8 дней сегодня
извиняюсь, что со своей повесткой D : а как у вас в целом динамика, спустя неделю после операции? особенно в плане болевых ощущений в мошонке...уменьшаются?
Ну боли на уменьшение идут, антибиотики пропил, с нимесила спрыгиваю тоже. Боли в основном ноющие по длине ПЧ, в мошонке постольку-поскольку, у меня ведь 1компонентный эконом-вариант
Фаллопротезирование
Wishmaster, сейчас немесил закончится и узнаешь о болях ..
Фаллопротезирование
Игнат писал(а):Источник цитаты Wishmaster, сейчас немесил закончится и узнаешь о болях ..
Так уже больше недели прошло и тут пишут, что некоторые уже на 4 ый день сексом полноценно занимались.
А у вас были боли после отмены немисила?
-
- дата рождения: 05.05.1991
Фаллопротезирование
После отмены нимесила боли немного возвращались, но я тут умудрился приболеть с температурой не вовремя на 11й день после операции...
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыИгнат писал(а):Источник цитаты Wishmaster, сейчас немесил закончится и узнаешь о болях ..
Так уже больше недели прошло и тут пишут, что некоторые уже на 4 ый день сексом полноценно занимались.
Сильные боли в мошонки не мог стоять на ногах , начало отпускать только на 17 день и дальше
Фаллопротезирование
Игнат писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
Сильные боли в мошонки не мог стоять на ногах , начало отпускать только на 17 день и дальше
Жесть. А как же вы все домой на следующие сутки едите?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Чтоб до дома доехать есть найз или нимесил, потом боль заглушает приподнятое настроение:)))
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Да тут у всех по разному….
У меня завтра 2 месяца, как мне наш уважаемый Dr. Меньщиков установил агрегат…. Стоит блин можно тpaxaть не накачивая, только худой, пока не накачаешь… Главное боли ушли, но я качаю до упора перед каждым употреблением!
На пляж на море, под шорты ещё одни узкие труселя приходится надевать, что бы не шокировать публику…
Баня с мужиками пока то же в ожидании разумного внешнего вида моего хозяйства.
Хожу, как с однокомпонентным.
Как стал накачивать в обхвате дружок увеличился с 12 почти до 14 см.
Простоев нет, эксплуатируется минимум один раз в день… Все участники довольны.
Ну а если заглянуть в прошлое, месяц точно были значительные страдания.
У меня завтра 2 месяца, как мне наш уважаемый Dr. Меньщиков установил агрегат…. Стоит блин можно тpaxaть не накачивая, только худой, пока не накачаешь… Главное боли ушли, но я качаю до упора перед каждым употреблением!
На пляж на море, под шорты ещё одни узкие труселя приходится надевать, что бы не шокировать публику…
Баня с мужиками пока то же в ожидании разумного внешнего вида моего хозяйства.
Хожу, как с однокомпонентным.
Как стал накачивать в обхвате дружок увеличился с 12 почти до 14 см.
Простоев нет, эксплуатируется минимум один раз в день… Все участники довольны.
Ну а если заглянуть в прошлое, месяц точно были значительные страдания.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»