сиалис: на кого как действует?
Самое лучшее место тут
sergatver писал(а):феникс писал(а):Источник цитаты Блин, все просто..
Пиши в личку ВД, что хочешь вступить в клуб, он даст ссылку на сайт и пароль, оформляешь заказ.
Как работает клуб там есть описание.
Дополнительные опции клуба..
Если участвуете в лотерее, то можно выбрать приз (коль выиграете), можно часть заказа оплатить форумной деньгой (до 1500р), инфа в ссылках что дал.
да ну..хлопотно это...лень заморачиваться..
спасибо..буду решать в другом месте
Первые две недели курса Тадалафил а на утро болела голова. Сейчас прошло, но и ощущения слабее стали
Ребята, а вы для курсов какие используете таблетки то? Вы просто делите 20мг на четверти или покупаете Тадалафил который по 5мг идет сразу?
yaptichka писал(а):Источник цитаты а вы для курсов какие используете таблетки то? Вы просто делите 20мг на четверти или покупаете Тадалафил который по 5мг идет сразу?
Да какая разница ? какие есть под рукой (или какие дешевле) - те и можно есть
Я от 20-ки просто каждый раз на глазок откусываю кусочек и все.
-
Заказал видалисту, а перепутали и прислали тададжой, Его я не употреблял уж очень давно, так с непривычки так торкать начало, как будто первые разы пробую
yaptichka писал(а):Источник цитаты Ребята, а вы для курсов какие используете таблетки то? Вы просто делите 20мг на четверти или покупаете Тадалафил который по 5мг идет сразу?
Я обычно покупаю 20 мг и делю на четверки. Довольно давно уже этим занимаюсь, пока все ок)
mixanl писал(а):Источник цитаты Я обычно покупаю 20 мг и делю на четверки. Довольно давно уже этим занимаюсь, пока все ок)
Давно это сколько? ) Я просто не особо эксперт в этом. Я буквально пару дней так пью, раньше даже от 5 мг голова болела ужас, сейчас начал пару дней 2,5 и потом к 5, привык.
Я купил Видалисту сначала на пробу нормально всё,потом попробовал Тададжой ,ну мне показалось Видалиста получше хотя у всех по-разному,я поделил на половинки и пью через день вроде норма,ну можно и 5мг каждый день.
Вот возможная версия того, почему ФДЭ-5 со временем перестают действовать. В эндотелиальных клетках сосудов кавернозных тел полового члена образуется оксид азота, который запускает каскад реакций, приводящий к притоку крови в пещеристые тела пениса и эрекции. Фермент фосфодиэстераза 5-го типа тормозит этот процесс, поэтому при ее ингибировании достигается положительный эффект. Со временем организм стремится устранить такое вмешательство, эффект от препарата снижается, и пациент вынужден увеличить дозу, иначе лекарство просто перестанет действовать.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»