Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2781 Сообщение _TESORO_ » 11 авг 2021, 13:44

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я за анастезию переживаю немного. В моей жизни больше 3 лет назад, были психотропы. Из за этих проблем, ушёл в наркотики тогда, курил их. Ну и передозировка, на голову дало. Потом начал выздоравливать, но внутри ещё давило всё. Вначале оно вышло через глаза, это давно уже, синяки были. А потом остальное что давило, как неарозы, вышло через позвоночник. Болел позвоночник. Я боюсь что анастезия в голову даст или ещё куда нибудь. Я еле отошёл от всего происходящего.

Ну раз решился, силен ты духом так все поменять, я то очкую и постоянно о последствиях думаю, что будет потом как жить с этим... по поводу анестезии думаю можно не переживать можно ведь сделать спинальную анестезию, часть тела будет отключена, у меня когда камни в почках были мне именно такую анестезию делали и все ок, а вот моему соседу по палате, пришлось усиленную дозу делать, когда ему варикоцеле убирали он чувствовал, анестезиолог быстра его отключила

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2782 Сообщение Integrator » 11 авг 2021, 14:15

Артем88 писал(а):Источник цитаты Если всё именно так, то крутяк конечно). Через 2 месяца больно ещё будет. А если на член повесить полотенце, он так и будет стоять параллельно полу или опуститься?

Ну кроме шуток, не банное конечно, но детское будет параллельно.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2783 Сообщение Integrator » 11 авг 2021, 14:17

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Источник цитаты
Ну раз решился, силен ты духом так все поменять, я то очкую и постоянно о последствиях думаю, что будет потом как жить с этим... по поводу анестезии думаю можно не переживать можно ведь сделать спинальную анестезию, часть тела будет отключена, у меня когда камни в почках были мне именно такую анестезию делали и все ок, а вот моему соседу по палате, пришлось усиленную дозу делать, когда ему варикоцеле убирали он чувствовал, анестезиолог быстра его отключила

Лучше сделать, чем не сделать и жалеть.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#2784 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 15:32

Я понимаю что с этим прибором жить. Так сейчас не живу, существую. Ещё с девкой в инете познакомился, пока динамлю её. Бабушка с дедом уедит на север домой и едим. Девку пока динамлю, но я ей сказал что на операцию еду, не сказал пока на какую. Но я расскажу, вообще от баб скрывать не буду. Кто захочет тот ляжет со мной, кто откажется ну значит не судьба. А то ещё переживать, заметит не заметит, новые комплексы, новые проблемы. Как говориться говори на берегу.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2785 Сообщение Alexander66 » 11 авг 2021, 15:38

Артем88 писал(а):Источник цитаты А если на член повесить полотенце, он так и будет стоять параллельно полу или опуститься?

Блин, что называется ржу не могу.
У меня есть грешок, побухиваю. Так же курил с 14 до 42 лет, бросил (спасибо книге Аллен Карр). В молодости за компашку пару раз курнул коноплю. Не прижилось.
С женщинами бывало разное, в третье, коричневое отверстие почему то так ни разу и не зашёл. Не тянет, хватает двух.
Но блин ВЕШАТЬ ПОЛОТЕНЦЕ НА ЧЛЕН!
Такой пули в голову не прилетало.
Специально сходил в душ, накачал боевого соратника. Повесил полотенце для рук. Похер, висит. Повесил банное полотенце, которым вытерся (мокрое и тяжёлое).
Висит. ХЗ провис друг или нет. Не видно. Полотенце то большое!
Но блин ржака. Полотенце на член вешать…. Хотя, может быть этот, как нынче модно трэнд между киборгов устроить по поднятию тяжестей при помощи члена?
Неплохая реклама бы получилось.
Ржу конечно!

Артем88

Фаллопротезирование

#2786 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 15:45

У меня когда лет в 15-16 хорошо стоял, я вешал полотенце и гордился своим членом)) мне просто интересно было, какая сила члена с имплантом.

Alexander66

Фаллопротезирование

#2787 Сообщение Alexander66 » 11 авг 2021, 15:52

Артем88 писал(а):Источник цитаты мне просто интересно было, какая сила члена с имплантом

Может кто то попробует подвешивать гирьки. Лично я не вижу в этом необходимости.
Полотенце висит, член выдерживает такою нагрузку.
В последнее время стал немного недокачивать. Особенно, когда рассчитываю на оральный секас. Моей даме не нравится, когда эту деревянную палку в рот…. Можно зубы повыбивать.
Снова рожу.

Артем88

Фаллопротезирование

#2788 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 16:00

А когда деревянную палку, докаченный твёрдый в женщину входиш ей тоже не очень?

Alexander66

Фаллопротезирование

#2789 Сообщение Alexander66 » 11 авг 2021, 16:11

Артем88 писал(а):Источник цитаты Имплант, конечно будет иметь много минусов

Вот реальные люди, которые эксплуатируют протез, на этом форуме очень много отправили своих впечатлений.
Я не видел ни одного отрицательного.

Хотя что касается не совсем положительных результатов могу повторить.
1. На спине член смотрит в потолок. Не ложиться на живот. Лично меня это после секса напрягает. Разговариваешь с дамой, а этот дурак в потолок смотрит….
2. Когда член спущен, если прощупывать, сразу ощущаются все трубки.
3. Когда кто то трогает мошонку, там помпа (моя жена мило прозвала помпу бубенчиком)
4. Когда член стоит он не круглый, а овальный.

Это конечно весомые аргументы, что бы в ситуации, когда совсем всё плохо не идти этот шаг.
А, да напомню. тpaxaть можно столько бесконечно, на сколько хватает физической подготовки. Ну, это аргумент, для спортивной подготовки. ceкс разве не спорт?

Артем88

Фаллопротезирование

#2790 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 16:32

Наверно не у всех овальный. Это как то неправильно, на видео не овальные в эректильной форме.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»