Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Вопрос в другом, как потом адоптироваться психологически, понимая что у тебя имплант стоит, может будут все таки какие-то ограничения, я вот думаю как с ним путешествовать, на велосипеде кататься, плавать торчать все таки будет...
Фаллопротезирование
Психилогически надо себя настроить, я вот настраиваю себя на минусы, что их много будет, чтоб после установки, не поломатся психологически от разочарования, если их будет много для меня лично, то я к этому уже был подготовлен, если превысит мои ожидания плюсами, то это бонус для меня. Для меня что он лёжа стоит, это не минус, это ерунда и такие мелкие моменты, ерунда. Я всегда пытаюсь думать другими мыслями, мыслями партнерши например, вот я скажу ей и какие мысли у неё первые будут. У меня более глубокие минусы.
Фаллопротезирование
В этом отношении, мне нравится крутов, он по всем форумам объявил что вот я поставил и рассказал че по чем, не скрывая себя. При этом он рассказал всем на работе и всем вокруг. Это очень правильный ход конём. Если сейчас я инвалид, по сути, как Мужчина. То после установки, я инвалид или ceкс машина, киборг, терминатор как крутов пишет. Я тоже хочу сделать нечто подобное и переломать эту грань в себе, психологическую, типа пусть все знают. Буду говорить о том, о чем другие предпочитают молчать.
Фаллопротезирование
И что ещё хочу сказать. У меня года полтора, он вообще не функционировать, я болел сильно и желания не было, естественно там все ментально перебито было. И потом я на реново пошёл делал, они мне разбили там всё. Там и застои походу поднялись все, после этого всё тянуло, дискомфорт там был. И до сих пор там дискомфорты какие то, возбуждение туда давит и вот кончить обязательно надо, тогда легчает. Пока не функционировал, я в размерах потерял, не знаю сколько. Сейчас эрекция есть но падает. Если вы думаете или деньги копите, то делайте все возможное чтоб ковернозные тела, работали постоянно, чтоб не терять в размерах. Я читал что с дисфункцией до 30 процентов можно потерять.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты В этом отношении, мне нравится крутов, он по всем форумам объявил что вот я поставил и рассказал че по чем, не скрывая себя. При этом он рассказал всем на работе и всем вокруг. Это очень правильный ход конём. Если сейчас я инвалид, по сути, как Мужчина. То после установки, я инвалид или ceкс машина, киборг, терминатор как крутов пишет. Я тоже хочу сделать нечто подобное и переломать эту грань в себе, психологическую, типа пусть все знают. Буду говорить о том, о чем другие предпочитают молчать.
что за крутов?
Фаллопротезирование
Антон, крутов. Он на ТЖ. На пикабу, ещё где то разместил. Я на ТЖ с ним пообщался немного. Бисексуал он, вроде с бабами ещё нет, нет, плохонько, получалось. А с парнями уже не мог. А хотел с парнями и сделал. Его вроде и в телегу вопросами закидывают.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Антон, крутов. Он на ТЖ. На пикабу, ещё где то разместил. Я на ТЖ с ним пообщался немного. Бисексуал он, вроде с бабами ещё нет, нет, плохонько, получалось. А с парнями уже не мог. А хотел с парнями и сделал. Его вроде и в телегу вопросами закидывают.
а читал про это айтишника
Фаллопротезирование
Да. Он тоже у К. А делал, я спросил не жалееш, он ответил, пока не жалею.
Фаллопротезирование
На следующей неделе, уже будем звонить К. А. забивать число. Сестра сказала, тоже едит. У меня целая группа поддержки). Только где то надо жилье рядом найти будет, на 3 человек в их отеле, дороговато будет. Я не на 5 дней поеду, минимум 10 дней, может больше. Чтоб уехать уверенным, а то потом не знаеш к кому обратится, если что не так. у нас тут все шарашкины конторы, на Юге. Вообще меня мандражирует конечно, вся эта операция.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты На следующей неделе, уже будем звонить К. А. забивать число. Сестра сказала, тоже едит. У меня целая группа поддержки). Только где то надо жилье рядом найти будет, на 3 человек в их отеле, дороговато будет. Я не на 5 дней поеду, минимум 10 дней, может больше. Чтоб уехать уверенным, а то потом не знаеш к кому обратится, если что не так. у нас тут все шарашкины конторы, на Юге. Вообще меня мандражирует конечно, вся эта операция.
круто конечно когда у тебя такая поддержка есть, если даже сестра с тобой едет, такую сестру нужно любить и беречь за такое
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»