Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 12.05.1988
Фаллопротезирование
Через боль и страдание это Путь к совершенству. Страдание это Оргазм, это сама Жизнь, игра разума вечного Ребёнка. Совершенно точно могу сказать, что здесь ничего не заканчивается. Это лишь миг. Я выходил из тела, однажды. И деву Марию видел, икону в трансе каком то находился. И осознанные сны видел, мы вообще на пороге чего то нового. Вся эта кибернизация к чему ведёт, кибер руки, ноги, член, крылья сейчас разрабатывают, которые встроят в кости и силой мысли можно иими двигать, не за горами и летать норма будет. Чипы уже давно внедряют. природа это Бог, искусство Сатана.
-
- дата рождения: 05.01.1991
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Вся эта кибернизация к чему ведёт, кибер руки, ноги, член, крылья сейчас разрабатывают, которые встроят в кости и силой мысли можно иими двигать, не за горами и летать норма будет. Чипы уже давно внедряют.
То что ты описал , это называется трансгуманизм.
Главной целью трансгуманизма является бесконечное совершенствование человека, основанное на новейших достижениях научно-технического развития.
Я давно топил за эту тему, особенно когда в детстве пересмотрев всяких терминаторов, робокопов, переиграв в ком.игру deus ex, это круто иметь бионические протезы рук ног, если свои потерял, осталось дождаться нейролинк от Илона Маска, чтобы можно было управлять с помощью силы мысли, это все поддерживаю, а иплант очкую ставить...
-
Фаллопротезирование
Член конечно далеко ещё до идеала, чтоб он технически простой был и механически его не поднимать, но мы придём к чему то. Но член зависим от мозга, я считаю это абсурдно устройства человека. Я сам бредил тем что, хотел быть киборгом, в мозг встроить компьютер, чтоб вообще личность стереть и стать иным. Я не доволен что я человек, у меня ощущение что быть человеком, это самый низ пирамиды иерархии. как свиньёй быть. Мы по принуждению стали людьми, кому то тяжело быть мужчиной он становится женщиной, он внутри женщина, а у меня вот такая фигня, мне тяжело быть человеком. Тяжело что у меня кости, а не сталь, тяжело что я состою из мяса, а не из какой нибудь ткани, которую невозможно повредить, которая не горит. Если это образ и подобие Бога, то Бог не Абсолют.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Через боль и страдание это Путь к совершенству.
Походу, ветка переходит в секту. Шучу, конечно, но выглядит именно так.
Артём, так созвон с КА был? Когда случится кардинальная реконструкция члена?
Мы уже обзор событий ждём!
-
Фаллопротезирование
Нет, сегодня пятница. Сестра сказала на следующей неделе звоним, договариваемся на число и едим. Она ж риелтор. В этом месяце всё будет уже. и бабушку ждать не будем пока уедит, она тут останется. А там по началу какой обзор, там всё болеть будет, так же как и у всех. Эксплуатацию надо ждать будет, интересно как ceкс с ним.
-
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Член конечно далеко ещё до идеала, чтоб он технически простой был и механически его не поднимать, но мы придём к чему то. Но член зависим от мозга, я считаю это абсурдно устройства человека. Я сам бредил тем что, хотел быть киборгом, в мозг встроить компьютер, чтоб вообще личность стереть и стать иным. Я не доволен что я человек, у меня ощущение что быть человеком, это самый низ пирамиды иерархии. как свиньёй быть. Мы по принуждению стали людьми, кому то тяжело быть мужчиной он становится женщиной, он внутри женщина, а у меня вот такая фигня, мне тяжело быть человеком. Тяжело что у меня кости, а не сталь, тяжело что я состою из мяса, а не из какой нибудь ткани, которую невозможно повредить, которая не горит. Если это образ и подобие Бога, то Бог не Абсолют.
Конечно лучше отращивать, выращивать, конечности с помощью стволовых клеток, ,чем иметь боиничеакий протез, кстати статья была, что стволовые клетки помогли вылечить эд
-
Фаллопротезирование
Да, глянул. В Германии лечат вроде стволовыми клетками. У меня нет таких возможностей, летать в Германию, не получится востановить, потом ещё куда нибудь, а потом придти к импланту. Многие люди пришли к импланту, но пока до него шли миллионы на ветер выкидывали. Чемодан денег надо, тогда можно везде пробовать. Даже в Америке не способны лечить. Тут хотя бы 100 процентов уже, если не считать возможных инфекций и отторжений.
-
Фаллопротезирование
в России тоже лечат, в МосквеАртем88 писал(а):Источник цитаты Да, глянул. В Германии лечат вроде стволовыми клетками. У меня нет таких возможностей, летать в Германию, не получится востановить, потом ещё куда нибудь, а потом придти к импланту. Многие люди пришли к импланту, но пока до него шли миллионы на ветер выкидывали. Чемодан денег надо, тогда можно везде пробовать. Даже в Америке не способны лечить. Тут хотя бы 100 процентов уже, если не считать возможных инфекций и отторжений.
-
Фаллопротезирование
Не знаю, я считаю что импотенцию вылечить невозможно, можно сделать чтоб более менее было и то далеко не всегда. Как врачи говорят провести половой акт. ceкс это когда оба получают удовольствие и когда способен довести до оргазма. Если мужчина встал на ноги и у него не параллель пола или выше, он уже может начинать лечится, вот тогда может что то и получится, если не запущена форма, а вообще лечится профилактически надо всегда. Вот даже когда всё хорошо, для профилактики сходить реново пройти, помпу. И у врачей импотенция это когда член вообще 0 реакции даёт, очень удобно деньги стрич, типа реакцию даёт бегайте платите, спасайте её.
-
Фаллопротезирование
И импотенция, это системная болезнь в больших вариантах, если это не авария какая нибудь. Её делят психологическая, физическая. Она не делимая, там и физика это оттоки, притоки, сосуды и психика полюбому, раз не получилось, два не вышло, всё ты системно болен. Не уверен в себе уже. Стрессы. И лечение системное должно быть.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»