Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2881 Сообщение Джонсон » 15 авг 2021, 14:42

Артем88 писал(а):Источник цитаты Если идёт приток, он и так идёт. С любым колесом он идёт ещё сильнее, но от этого отток то не меняется.

Возьми в ванну увеличь напор подачи воды и ты увидишь что чем больше воды приливает - тем больше воды задерживается в ванной не смотря на то, что пробка в ванной открыта. Все вот эти уроды которые тебя типо стригли - сдохнут и там за это ответят… За это нужно будет отвечать

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2882 Сообщение Integrator » 15 авг 2021, 14:48

Артем88 писал(а):Источник цитаты Игорь а жидкостей или слизей каких нибудь не вытекает из члена? И как был после операционного периода так и остался, в эстетическом понимании? Головка вправо, влево не ушла, все плотно стоит, не раскачалось ничего?.

Блин, ну все точно так же, как в период нормальной эрекции - 5 лет назад.
Главное отличие - исходя из физики процесса - член в состоянии активации стоит перпендикулярно телу, но не жестко - как гвоздь - а нормально.
Жидкости и слизи - блин, откуда????
Головка абсолютно нормальная...

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#2883 Сообщение Артем88 » 15 авг 2021, 14:56

Член не ванна, приток сильнее а отток с той же скоростью. Если в ванне ещё дырок набить, или днище пробить, то как кран не врубай, ничего не задержится. Все мы будем за что то отвечать. Я один раз умер во сне, но он как явь. я там остался здесь, но сгустком каким то, то ли информационным то ли энергетическим. Я даже не могу сказать шёл я или летел, там не было такого понимания. Но смысл был в том, что вот как душа болит, вот там так же только во много раз сильнее, это невыносимо. У меня такая жалость была что я умер и мысли были что это вечная ноющая боль, всего меня как энергии. Мы душой это называем, это жуть была. Я проснулся я такой счастливый был, что я живой ещё. Тут все временно, а там вечность6

Джонсон

Фаллопротезирование

#2884 Сообщение Джонсон » 15 авг 2021, 15:17

Артем88 писал(а):Член не ванна, приток сильнее а отток с той же скоростью. Если в ванне ещё дырок набить, или днище пробить, то как кран не врубай, ничего не задержится. Все мы будем за что то отвечать. Я один раз умер во сне, но он как явь. я там остался здесь, но сгустком каким то, то ли информационным то ли энергетическим. Я даже не могу сказать шёл я или летел, там не было такого понимания. Но смысл был в том, что вот как душа болит, вот там так же только во много раз сильнее, это невыносимо. У меня такая жалость была что я умер и мысли были что это вечная ноющая боль, всего меня как энергии. Мы душой это называем, это жуть была. Я проснулся я такой счастливый был, что я живой ещё. Тут все временно, а там вечность6

Для кого придуманы ФДЭ-5/Бады/Тримекс/помпа вакуумная и тд?

Артем88

Фаллопротезирование

#2885 Сообщение Артем88 » 15 авг 2021, 15:41

Для тех у кого проблемы с потенцией. Но проблемы то разные, у кого то притока нету, или слабый. А если таблами приток будет, то оттока тоже нету особого, тогда ему можно пить. Зачем тогда перевязка вен делают, если бы колеса всем помогали. Как врач сказал, может это конечно байка, но сама суть. Типа там дед выпил виагры, у него встал и лечь не мог, отток не шёл. Несколько дней он с эрекцией, пришёл чтоб положили. Типа у него там сосуды с палец. А если у меня они с волоски, разбивай не разбивай, много волосков может и сделали, но а толку если все вытекает.

Джонсон

Фаллопротезирование

#2886 Сообщение Джонсон » 15 авг 2021, 15:53

Артем88 писал(а):Для тех у кого проблемы с потенцией. Но проблемы то разные, у кого то притока нету, или слабый. А если таблами приток будет, то оттока тоже нету особого, тогда ему можно пить. Зачем тогда перевязка вен делают, если бы колеса всем помогали. Как врач сказал, может это конечно байка, но сама суть. Типа там дед выпил виагры, у него встал и лечь не мог, отток не шёл. Несколько дней он с эрекцией, пришёл чтоб положили. Типа у него там сосуды с палец. А если у меня они с волоски, разбивай не разбивай, много волосков может и сделали, но а толку если все вытекает.

Ну ФДЭ-5 официально придуманы для борьбы с венозной утечкой

Артем88

Фаллопротезирование

#2887 Сообщение Артем88 » 15 авг 2021, 15:56

Вообщем налей ванну и посмотри сколько будет времени вытекать. А потом сделай такое же отверстие в кружке и посмотри сколько оно будет вытекать.

Артем88

Фаллопротезирование

#2888 Сообщение Артем88 » 15 авг 2021, 16:06

Так а почему Джонсон тебе они не помогают тогда эти таблетки? Почему другим они полюбому помогут все таблетки, а вот тебе не помогают? Или помогают но очень временно, вот у тебя получается 3 раза в неделю?

Джонсон

Фаллопротезирование

#2889 Сообщение Джонсон » 15 авг 2021, 17:27

Артем88 писал(а):Так а почему Джонсон тебе они не помогают тогда эти таблетки? Почему другим они полюбому помогут все таблетки, а вот тебе не помогают? Или помогают но очень временно, вот у тебя получается 3 раза в неделю?

Я пью курсом каждый день 5 мг тадалафила, эффект то есть то нету, но это же минимальная доза…

Джонсон

Фаллопротезирование

#2890 Сообщение Джонсон » 15 авг 2021, 17:27

Артем88 писал(а):Так а почему Джонсон тебе они не помогают тогда эти таблетки? Почему другим они полюбому помогут все таблетки, а вот тебе не помогают? Или помогают но очень временно, вот у тебя получается 3 раза в неделю?

Они временно и помогают. Полностью не излечивают

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»