Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 12.05.1988
Фаллопротезирование
Они скоро вообще помогать не будут. Дозу больше надо, нехорошо себя чувствовать будеш и немного времени и больше не будет помогать. Потом что, ещё больше или менять, замкнутый круг.
-
- дата рождения: 02.04.1993
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Они скоро вообще помогать не будут. Дозу больше надо, нехорошо себя чувствовать будеш и немного времени и больше не будет помогать. Потом что, ещё больше или менять, замкнутый круг.
Хз, возможно ты и прав. Но таблетки многих людей вытащили, а виагра Нобелевскую премию получила. Если они работают временно, спасибо им даже за эту временность
-
Фаллопротезирование
На сайте генитал клиник вот видео два там, где АМС700 прям в идеал получился, супер просто. Я пересматриваю его, вот даже докапатся не до чего. Как живой. Такой не стыдно показывать. А титан конечно он выглядит искуственно, именно там.
-
- дата рождения: 05.05.1991
Фаллопротезирование
31 день после имплантации Coloplast Genesis у КА - сегодня был уже ceкс почти на час с любимой, закончилось по причине ее усталости, болезненных ощущений почти не было, кончить во время самого секса пока не могу, только от дрочки, хоть и используем самые тонкие презики, вроде все говорили что от импланта чуствительность снижается, но тут еще может моя индивидуальная особенность - мой организм впринципе больше привык к дрочке чем к сексу. По минусам - не нравится дискомфорт/пощипывания в уретре - тут конечно стоял катетер и должно пройти, но уже прошел месяц - может схожу к урологу, лишним визит к нему не будет точно, я тут еще ковидом переболел в восстановительный период как писал раньше. Впринципе полет нормальный, сам факт того что не думаешь о том встанет-не встанет уже радует.
-
Фаллопротезирование
Красавчик). Почти час, неплохо).
-
- дата рождения: 05.01.1991
Фаллопротезирование
Wishmaster писал(а):Источник цитаты 31 день после имплантации Coloplast Genesis у КА - сегодня был уже ceкс почти на час с любимой, закончилось по причине ее усталости, болезненных ощущений почти не было, кончить во время самого секса пока не могу, только от дрочки, хоть и используем самые тонкие презики, вроде все говорили что от импланта чуствительность снижается, но тут еще может моя индивидуальная особенность - мой организм впринципе больше привык к дрочке чем к сексу. По минусам - не нравится дискомфорт/пощипывания в уретре - тут конечно стоял катетер и должно пройти, но уже прошел месяц - может схожу к урологу, лишним визит к нему не будет точно, я тут еще ковидом переболел в восстановительный период как писал раньше. Впринципе полет нормальный, сам факт того что не думаешь о том встанет-не встанет уже радует.
ну что любимая сказала на счет протеза?
-
Фаллопротезирование
И ещё один вопрос, она оргазм получала? То что пощипывания. У меня после ренова пощипывания везде там были и нет, нет щипанет где нибудь и сейчас. В основном между задницей и членом. А тут имплант вставили, всего месяц прошёл. Месяца два надо ждать.
-
Фаллопротезирование
Я бы всё таки не назвал это протезом. Даже сиськи называют импланты, хотя замена всех сисек. Протез это ноги лишелся и поставил протез, а если в ногу свою спицы имплантировал, то это не протез. И тут, член то твой, это имплант всё таки. Протез не красивое слово.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Wishmaster писал(а):Источник цитаты 31 день после имплантации Coloplast Genesis у КА - сегодня был уже ceкс почти на час с любимой
А вот как ощущение в обычной жизни с однокомпонентным? Потеря по длине какая?
Как прячешь от постороннего взгляда постоянный стояк?
Как на пляже? В бане ещё не был?
-
- дата рождения: 23.06.1994
Фаллопротезирование
Всем терминаторам привет) Для себя определился, что хочу ставить инплант,но есть пара проблем:
1) У меня низкая чувствительность головки.При оральных ласках удовольствия кроме психологического,не ощущаю.
При вагинальном получше, но тоже обычно не ощущаю удовольствия из за чего могу заниматься этим долго,но не кончать.Если там узко,то наоборот очень быстро финиширую.Около минуты-двух.
ВОПРОС: стоит ли делать до фаллопротезирования тогда операцию по улучшению чувствительности? Ведь по отзывам после операции она падает, а в моём случае, я боюсь что вообще ничего чувствую.Если такая есть
2) Фото не видел,но сильно напрягает,что по отзывам без возбуждения головка вялая и не увеличивается.Я смотрю на свою головку в неэрогированном состоянии и в состоянии ужаса т.к представляю как это будет уродливо выглядеть на толстом(как мерить не знаю,но мне все говорили,что такого толстого не видели) 16 см члене маленькая вялая головка.
ВОПРОС:Может есть смысл до/после операции вколоть гилоуронку,чтобы внешне была пропорционально члену?
Но с другой стороны читал, что её вводят в т.ч чтобы бороться со сверхчуствительностью, а значит я ещё меньше буду ощущать
3) Третье яйцо - в отзывах читал,что даже глядя в зеркало хорошо просматривается.Так ли это? И может можно замаскировать это как то? Например не в таком заметном месте её установить, или вообще яйца волосатыми сделать, хз))
4) "Овальный член" - опять же, фото не видел, а только читал тут отзывы, что он становится не округлым,насколько это распространено? Или это зависит от конституции члена.
ВОПРОС: Кто может свои дикпики покидать в спокойном и эрегированном состоянии?
5) Вены - даже в неэрогированном состоянии у меня хорошо просматривается одна вена - она толстая и длинная.Не хочу сказать что член у меня просвечивает, это уже совсем сюр,но не будет такого, что компоненты тоже будут видны или прощупываться если мне будут мастурбировать(в большей степени) и делать минет(в меньшей)?
1) У меня низкая чувствительность головки.При оральных ласках удовольствия кроме психологического,не ощущаю.
При вагинальном получше, но тоже обычно не ощущаю удовольствия из за чего могу заниматься этим долго,но не кончать.Если там узко,то наоборот очень быстро финиширую.Около минуты-двух.
ВОПРОС: стоит ли делать до фаллопротезирования тогда операцию по улучшению чувствительности? Ведь по отзывам после операции она падает, а в моём случае, я боюсь что вообще ничего чувствую.Если такая есть
2) Фото не видел,но сильно напрягает,что по отзывам без возбуждения головка вялая и не увеличивается.Я смотрю на свою головку в неэрогированном состоянии и в состоянии ужаса т.к представляю как это будет уродливо выглядеть на толстом(как мерить не знаю,но мне все говорили,что такого толстого не видели) 16 см члене маленькая вялая головка.
ВОПРОС:Может есть смысл до/после операции вколоть гилоуронку,чтобы внешне была пропорционально члену?
Но с другой стороны читал, что её вводят в т.ч чтобы бороться со сверхчуствительностью, а значит я ещё меньше буду ощущать
3) Третье яйцо - в отзывах читал,что даже глядя в зеркало хорошо просматривается.Так ли это? И может можно замаскировать это как то? Например не в таком заметном месте её установить, или вообще яйца волосатыми сделать, хз))
4) "Овальный член" - опять же, фото не видел, а только читал тут отзывы, что он становится не округлым,насколько это распространено? Или это зависит от конституции члена.
ВОПРОС: Кто может свои дикпики покидать в спокойном и эрегированном состоянии?
5) Вены - даже в неэрогированном состоянии у меня хорошо просматривается одна вена - она толстая и длинная.Не хочу сказать что член у меня просвечивает, это уже совсем сюр,но не будет такого, что компоненты тоже будут видны или прощупываться если мне будут мастурбировать(в большей степени) и делать минет(в меньшей)?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»