Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#2931 Сообщение Helios » 18 авг 2021, 18:17

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Согласен, но тут как мне кажется узкое направление у форума, а особенно у этой ветке.
да можно и тут оставлять такие комментарии, чтобы понятно было кто как живёт с имплантом, тут парень спрашивал, а если я поставлю имлант он мне не особо мешатся будет, во время езды на мотоцикле, я вот тоже дума, хочу себе купить очень сильно мотоцикл kawasaki ninja 300, не сильно ли он мне помешает?

Это я спрашивал. Просто у меня мотоспорт - без мота никак и постоянно.
Но, в целом, вопросы те же (просто задаю их себе сам) насколько плюсы от импланта перевесят минусы от жизнедеятельности с ним? Понимаю, что жизнь у всех разная - но, у меня она слишком активна - мото и авто гонки, бокс, тренажерка, дайвинг, скалолазание - любой экстрим, на который есть возможность. Понимаю, что придётся выбирать и отказывать себе в чём-то.
Ну и еще жду, может, появится что-то еще более современное и удобное/продвинутое

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2932 Сообщение _TESORO_ » 18 авг 2021, 20:36

Helios писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты да можно и тут оставлять такие комментарии, чтобы понятно было кто как живёт с имплантом, тут парень спрашивал, а если я поставлю имлант он мне не особо мешатся будет, во время езды на мотоцикле, я вот тоже дума, хочу себе купить очень сильно мотоцикл kawasaki ninja 300, не сильно ли он мне помешает?

Это я спрашивал. Просто у меня мотоспорт - без мота никак и постоянно.
Но, в целом, вопросы те же (просто задаю их себе сам) насколько плюсы от импланта перевесят минусы от жизнедеятельности с ним? Понимаю, что жизнь у всех разная - но, у меня она слишком активна - мото и авто гонки, бокс, тренажерка, дайвинг, скалолазание - любой экстрим, на который есть возможность. Понимаю, что придётся выбирать и отказывать себе в чём-то.
Ну и еще жду, может, появится что-то еще более современное и удобное/продвинутое

Офигеть у Вас жизнь , не жизнь а мечта... круто очень

Helios

Фаллопротезирование

#2933 Сообщение Helios » 18 авг 2021, 21:43

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты ]

Ты даже не представляешь, насколько ошибаешься (((

Несколько лет назад произошла трагедия, которая перевернула мою жизнь навсегда. И живу я только потому, что есть маленькие дети, которых я обязан вырастить хотя бы до совершеннолетия... А все мои занятия - это просто попытки хоть как-то отвлечься, чтобы заглушить боль.

И насчет импланта задумался по той же причине. Я же здоров абсолютно - ночные, утренние эрекции несколько раз за ночь, гормоны в норме, притоки-оттоки, простата - искал везде проблему, прошёл все возможные обследования - везде всё в порядке, врачи вообще не понимали, зачем я пришёл, на УЗИ доктор сказал, что мне "можно стены им долбить". А с девушками ничего не получается - с таблетками, без них - любые и в любой дозировке никак не влияют. Чистая психология. Но, с этим ничего поделать не могу. Вот и думаю об импланте.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2934 Сообщение _TESORO_ » 18 авг 2021, 21:58

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты ]

Ты даже не представляешь, насколько ошибаешься (((

Несколько лет назад произошла трагедия, которая перевернула мою жизнь навсегда. И живу я только потому, что есть маленькие дети, которых я обязан вырастить хотя бы до совершеннолетия... А все мои занятия - это просто попытки хоть как-то отвлечься, чтобы заглушить боль.

И насчет импланта задумался по той же причине. Я же здоров абсолютно - ночные, утренние эрекции несколько раз за ночь, гормоны в норме, притоки-оттоки, простата - искал везде проблему, прошёл все возможные обследования - везде всё в порядке, врачи вообще не понимали, зачем я пришёл, на УЗИ доктор сказал, что мне "можно стены им долбить". А с девушками ничего не получается - с таблетками, без них - любые и в любой дозировке никак не влияют. Чистая психология. Но, с этим ничего поделать не могу. Вот и думаю об импланте.

Сеансы с психотерапевтом/секселогом, гипноз, Вы пробовали?

Helios

Фаллопротезирование

#2935 Сообщение Helios » 18 авг 2021, 22:20

Пробовал всё почти год - ничего не меняется. Всё осознаю, но причина слишком глубокая, не вытащить

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#2936 Сообщение Игнат » 19 авг 2021, 04:44

Alexander66 писал(а):Я извиняюсь перед читателями ветки Фаллопротезирование, но я отвечу Джонсону.
И просьба к Джонсону дальнейшую дискуссию перенести в личку, дабы не раздражать желающих фаллопротезироваться.
Тут как бы люди по другому поводу собрались…

Джонсон, мы не оговорили стартовых условий.
Я не буду переноситься во времена СССР, хотя мало что изменилось.
Я рассматриваю выпускников Морских Университетов (они по факту могут по другому называться, но смысл не меняется).
Такие есть. В Санкт-Петербурге, Владивостоке, Новороссийске. Остальные все примазались, и их специалисты не котируются!
Не могу не добавить Одессу! Шикарный ВУЗ пост советского пространства!
Остальное всё ….

Так вот.
Выпускник вышеперечисленных универов, при условии хорошей и очень хорошей успеваемости принимается на работу в лучшие судоходные компании.
К примеру.
В НИЖНЕМ ряду лучших это СОВКОМФЛОТ. Зарплата 4 механика или 3 помощника капитана 3,700 $. Могу ошибаться на сотку баксов.
И это как бы нижне-средний вариант.
А на вершине карьеры капитан, стар. Пом, стар мех, это 10 тысяч баксов (скорее плюс, без минусов). У меня куча друзей ходит в моря за такие деньги. Если бы в моё время так платили, я б с морей не свалил!

Но условие. Диплом именно вузов, что я перечислил.
А, был вопрос про ценз, он включён в образовательную программу в виде практики.
Ну и да, никогда не садиться на дишманские пароходы, после них никуда не возьмут.

У меня всё.
Больше про море ни слова. Только в личку.

Про Камчатку забыл у нас тоже хороший был , 18-19 летние пацаны на крутых тачках гоняли со средней мореходки , за два месяца в море 10-12 тысяч долларов зарабатывали простыми матросами !! И кстати сам я инженер судоводитель

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2937 Сообщение Джонсон » 19 авг 2021, 08:06

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Я извиняюсь перед читателями ветки Фаллопротезирование, но я отвечу Джонсону.
И просьба к Джонсону дальнейшую дискуссию перенести в личку, дабы не раздражать желающих фаллопротезироваться.

Я рассматриваю выпускников Морских Университетов (они по факту могут по другому называться, но смысл не меняется).
Такие есть. В Санкт-Петербурге, Владивостоке, Новороссийске. Остальные все примазались, и их специалисты не котируются!
Остальное всё ….

Так вот.
Выпускник вышеперечисленных универов, при условии хорошей и очень хорошей успеваемости принимается на работу в лучшие судоходные компании.
К примеру.
В НИЖНЕМ ряду лучших это СОВКОМФЛОТ. Зарплата 4 механика или 3 помощника капитана 3,700 $. Могу ошибаться на сотку баксов.
А на вершине карьеры капитан, стар. Пом, стар мех, это 10 тысяч баксов (скорее плюс, без минусов). У меня куча друзей ходит в моря за такие деньги. Если бы в моё время так платили, я б с морей не свалил!

Ну и да, никогда не садиться на дишманские пароходы, после них никуда не возьмут.

У меня всё.

Вам нужно было в море нормально походить, а не сделать пару контрактов и бросить, что бы чушь такую не писали. Я работал в компании маерск Лайн, это вам не русский великий флот )))) так вот там 2800$ у третьего. 3600 у второго. И суда 2020 года по 300 метров водоизмещением 200 тонн.

А одноклассники ваши из прожитых 60 лет - лет 30 провели в море. Не очень как то

Джонсон

Фаллопротезирование

#2938 Сообщение Джонсон » 19 авг 2021, 08:11

Игнат писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Я извиняюсь перед читателями ветки Фаллопротезирование, но я отвечу Джонсону.

Остальное всё ….

Так вот.
К примеру.

У меня всё.

Про Камчатку забыл у нас тоже хороший был , 18-19 летние пацаны на крутых тачках гоняли со средней мореходки , за два месяца в море 10-12 тысяч долларов зарабатывали простыми матросами !! И кстати сам я инженер судоводитель

Что за чушь ?))) матросом 6000$ в месяц? Как старпом?))))

Инженер - судоводитель первый раз слышу, знаю либо инженер ( механик ) либо судоводитель ( штурман )

Джонсон

Фаллопротезирование

#2939 Сообщение Джонсон » 19 авг 2021, 08:15

Пробовал всё почти год - ничего не меняется. Всё осознаю, но причина слишком глубокая, не вытащить

Имплант - это для тех, у кого год никакой вообще эрекции не было. Если у вас ночные есть - вам нужно тестостерон повышать, лечить голову ( она лечится я тоже не верил раньше ), заниматься с помпой и будет вам счастье. Правда можете попасть к врачу, который и с учетом ваших ночных эрекций поставит вам имплант. Ему совесть позволяет )

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2940 Сообщение Alexander66 » 19 авг 2021, 08:16

Джонсон писал(а):Источник цитаты маерск Лайн, это вам не русский великий флот )))) так вот там 2800$ у третьего. 3600 у второго. И суда 2020 года по 300 метров водоизмещением 200 тонн.

А я сказал как то по другому? 2700$ у 3 помощника/4 механика.
Маерск конечно хорошо, но это не самое лучшее, что может произойти!

Джонсон писал(а):Источник цитаты Инженер - судоводитель первый раз слышу, знаю либо инженер ( механик ) либо судоводитель ( штурман )

Не знаю, как пишут сейчас, но писали в дипломе именно инженер-судоводитель.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»