Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2961 Сообщение Джонсон » 19 авг 2021, 15:59

Alexander66 писал(а):Источник цитаты На момент установки импланта, было ровно пол года, как мне удалили простату, и соответственно пол года полной 100% импотенции. Таблетки я переношу очень хорошо, я их пил горстями. Но не действуют.
Потом уколы. Три раза удалось потрахаться на 2+ ну 3- с натяжкой. Еле еле встал. Потом уколы перестали действовать, глубочайший депрессия прервал этот процесс установкой импланта.
Но я хочу согласиться с мнением многих выступающих. Молодые ребята, прежде чем ставить протез в молодом возрасте, нужно убедиться, что все другие способы не работают.
Хотя, честно говоря, я вру. Была бы у меня мотивация, я б и 10 лет назад, да что там говорить, и в молодости впендуюрил этот протез, и жил бы всю жизнь половым гигантом. Кому нахер половой гигант нужен в 55 лет!

Если у тебя есть деньги - ты половой гигант всегда. Даже если у тебя вообще не стоит и тебе 80 лет. Вон на владельца плейбоя который умер посмотрите))))

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2962 Сообщение Alexander66 » 19 авг 2021, 16:07

Джонсон писал(а):Источник цитаты Если у тебя есть деньги - ты половой гигант всегда. Даже если у тебя вообще не стоит

Вообще не согласен!
Я бы сформулировал по другому.
Если не стоит, то нахер нужны все эти деньги!
Вот это правильная формулировка. Член должен время от временя выполнять свои прямые обязанности, а не только ссать!
Если этого не происходит, никакие деньги не могут этого компенсировать. Хотя, я что то зарапортовался. Я только за себя говорю, IMHO

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2963 Сообщение _TESORO_ » 19 авг 2021, 16:08

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Источник цитаты На момент установки импланта, было ровно пол года, как мне удалили простату, и соответственно пол года полной 100% импотенции. Таблетки я переношу очень хорошо, я их пил горстями. Но не действуют.
Потом уколы. Три раза удалось потрахаться на 2+ ну 3- с натяжкой. Еле еле встал. Потом уколы перестали действовать, глубочайший депрессия прервал этот процесс установкой импланта.
Но я хочу согласиться с мнением многих выступающих. Молодые ребята, прежде чем ставить протез в молодом возрасте, нужно убедиться, что все другие способы не работают.
Хотя, честно говоря, я вру. Была бы у меня мотивация, я б и 10 лет назад, да что там говорить, и в молодости впендуюрил этот протез, и жил бы всю жизнь половым гигантом. Кому нахер половой гигант нужен в 55 лет!

Если у тебя есть деньги - ты половой гигант всегда. Даже если у тебя вообще не стоит и тебе 80 лет. Вон на владельца плейбоя который умер посмотрите))))

у старого владельца плейбоя сбежала жена на кануне свадьбы, к более молодому своего возраста парню, думаю тут не из-за денег, от старого уже воняло нафталином и смертью веяло....

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2964 Сообщение Джонсон » 19 авг 2021, 16:31

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Если у тебя есть деньги - ты половой гигант всегда. Даже если у тебя вообще не стоит

Вообще не согласен!
Я бы сформулировал по другому.
Если не стоит, то нахер нужны все эти деньги!
Вот это правильная формулировка. Член должен время от временя выполнять свои прямые обязанности, а не только ссать!
Если этого не происходит, никакие деньги не могут этого компенсировать. Хотя, я что то зарапортовался. Я только за себя говорю, IMHO

Согласен. Я сам порой вот думаю имплант поставить. Поставил и забыл.

А вот вы пишите, мол вы бы и в 30 поставили, если б знали что все так.

А что у вас уже в таком возрасте были первые проблемы? У многих тут в 60+ начались первые проблемы. Эх…мне б так

Alexander66

Фаллопротезирование

#2965 Сообщение Alexander66 » 19 авг 2021, 16:54

Ну, у каждого то индивидуально. 30+ это гулянки, корпоративы, алкоголь. Ну и проколы по линии случайных сексуальных встреч из за алкоголя. Дилема либо не пить, либо не тpaxaть. С имплантом похер. Я бы с ним столько женщин, желающих меня перетрахал!!! И что характерно, в те времена они были бы согласны! А так, приходилось либо меньше пить, либо не тpaxaть. Ну, это я про случайные связи.

Derios
дата рождения: 23.06.1994

Фаллопротезирование

#2966 Сообщение Derios » 19 авг 2021, 23:09

Derios писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Источник цитаты На сайте генитал клиник вот видео два там, где АМС700 прям в идеал получился, супер просто. Я пересматриваю его, вот даже докапатся не до чего. Как живой. Такой не стыдно показывать. А титан конечно он выглядит искуственно, именно там.

Тоже несмотря на 5 лет гарантии против вечной у титана всё же к amc склоняюсь,но читал,что для больших членов не делают.Это так?

Тоже читал, но нигде не уточняют большие это сколько.Вот 16 это большой или просто чуть длиннее среднего?

Derios

Фаллопротезирование

#2967 Сообщение Derios » 19 авг 2021, 23:16

Alexander66 писал(а):Источник цитаты А смысл? В интернете полно видиков. Я их пересмотрел кучу, прежде чем на операцию решился.
К тому же на этом форуме размещать нельзя.

Где искали, если не секрет? Можно в лс.Простое гугление эффекта не дало

Alexander66

Фаллопротезирование

#2968 Сообщение Alexander66 » 20 авг 2021, 07:24

Derios писал(а):Источник цитаты Где искали, если не секрет?

да фиг его знает, я уже не помню. Походу нужно искать на английском, на русском что то не получилось.
Вот по быстрому нашёл, ковыряться-искать что то не хочется. Меня не интересуют мужские гениталии.
https://www.youtube.com/watch?v=ZGTJBsg ... TariqHakki
https://www.youtube.com/watch?v=qwp0YfS ... nel=EDCure
https://www.youtube.com/watch?v=7A4EToO ... isEid%2CMD

Derios

Фаллопротезирование

#2969 Сообщение Derios » 20 авг 2021, 11:28

Странно, но головка там не выглядит безжизненной и вялой

Alexander66

Фаллопротезирование

#2970 Сообщение Alexander66 » 20 авг 2021, 12:48

А с чего ей быть безжизненной? Внутри головки то же стержень, но конусообразный (см мат часть).

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»