Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 23.06.1994
Фаллопротезирование
Как с чего? На форуме писали, что без возбуждения(просто если накачать), то вялая и маленькая.Если комплиментарная эрекция есть,то норм
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
При накачивании импланта, член увеличивается в диаметре. У меня длина окружности с 12 см до 14.
Но головка не увеличивается, хотя стержни внутри неё не дают возможности для сгибания (так это назовём).
А если есть своя эрекция, тут сказали, что называется комплементарная (типа комплимент делает), то и головка то же увеличивается в размере. Ну с таким зонтиком приятней в женщину входить, хотя можно и без своей эрекции. Не знаю, тут уж у женщин нужно спрашивать.
Есть своя эрекция, нет, а и имплантом ceкс возможен всегда. Есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС. жена начала каждый шаг контролировать…
Но головка не увеличивается, хотя стержни внутри неё не дают возможности для сгибания (так это назовём).
А если есть своя эрекция, тут сказали, что называется комплементарная (типа комплимент делает), то и головка то же увеличивается в размере. Ну с таким зонтиком приятней в женщину входить, хотя можно и без своей эрекции. Не знаю, тут уж у женщин нужно спрашивать.
Есть своя эрекция, нет, а и имплантом ceкс возможен всегда. Есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС. жена начала каждый шаг контролировать…
-
Фаллопротезирование
Что ceкс возможен я не спорю.Просто на видео головка большая, как возбуждённая
Не нашёл нигде, как он выглядит просто накачанный и головка НЕ возбуждена.Везде норм размеров.
Как я понимаю надо глянуть на свою головку сейчас, когда член без эрекции и без импланта и вот такой же будет после импланта по умолчанию.
Не нашёл нигде, как он выглядит просто накачанный и головка НЕ возбуждена.Везде норм размеров.
Как я понимаю надо глянуть на свою головку сейчас, когда член без эрекции и без импланта и вот такой же будет после импланта по умолчанию.
-
- дата рождения: 05.01.1991
Фаллопротезирование
Derios писал(а):Источник цитаты Что ceкс возможен я не спорю.Просто на видео головка большая, как возбуждённая
лучше пусть залупа будет увеличена в спокойном состоянии, чем когда она маленькая во время активации
-
Фаллопротезирование
Теперь дошло.Просто вводят в заблуждение)
Так бы и писали на форуме - без возбуждения головка не увеличивается, но и по умолчанию норм.А то в мыслях, что будет у меня на царь пушке моей головка как сейчас без эрекции))
А это ужас, учитывая что при эрекции головка раз в 5 увеличивается
Так бы и писали на форуме - без возбуждения головка не увеличивается, но и по умолчанию норм.А то в мыслях, что будет у меня на царь пушке моей головка как сейчас без эрекции))
А это ужас, учитывая что при эрекции головка раз в 5 увеличивается
-
- дата рождения: 02.04.1993
Фаллопротезирование
Мужики, такая фигня началась как у многих из вас, ночью ещё стоит кое как, но даже передергивая на едине с собой - полный 0. Или мозг не даёт команду туда течь, или сердце не качает или я хз что. Но устал уже. Может кто то из вас подскажет, что это может быть?
-
Фаллопротезирование
Без ипланта? Попробуй с кремом, а не насухую
-
Фаллопротезирование
Derios писал(а):Без ипланта? Попробуй с кремом, а не насухую
С кремом передёргать?
-
Фаллопротезирование
Да.И вообще насухую вредно - чувствительность понижается.Обрати внимание в американских комедиях атрибуты дрочки : крем и салфетки)
-
Фаллопротезирование
Derios писал(а):Да.И вообще насухую вредно - чувствительность понижается.Обрати внимание в американских комедиях атрибуты дрочки : крем и салфетки)
А чувствительность вообще возвращается?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»