Про головку вообще непонятно нифига
На форуме говорят маленькая и вялая если нет возбуждения - смотрю на фото амер сайтов, видео и т.д так там головка обычного размера.Т.е они возбуждены или что?
И головка маленькая это насколько? Типа как в обычном члене без возбуждения или всё же увеличат по дефолту? Так то головка раз в 5 растёт при эрекции.Вот это самый тёмный момент.Фото и видео мало, но опять же, по тому что видел головки нормальные.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 23.06.1994
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
То есть - то, что пишут американские парни - для вас авторитетней, чем то, что пишем мы - русские ребята, которые реально все это прошли??? "Там пишут чуваки" - и тд.
А вот наши чуваки пишут - что головка не хера не маленькая!!! Что она так же наливается при возбуждении!!! И физику процесса уже сто раз обьясняли - обьем тканей наполняемых кровью притока - после имплантации становится меньше, и наполнить головку становится проще!
А вот наши чуваки пишут - что головка не хера не маленькая!!! Что она так же наливается при возбуждении!!! И физику процесса уже сто раз обьясняли - обьем тканей наполняемых кровью притока - после имплантации становится меньше, и наполнить головку становится проще!
-
Фаллопротезирование
Ключевое слово при ВОЗБУЖДЕНИИ.Я же на это упор и делаю.Что на фото норм головка при накачанном члене.И в видео тоже.Т.е у них уже ВОЗБУЖДЕНА головка что ли?
Потому что не нашёл фото, где член накачан, а головка вялая и маленькая.Этакий набалдашник.С чего челу возбуждаться, если он просто член накачал?
Потому что не нашёл фото, где член накачан, а головка вялая и маленькая.Этакий набалдашник.С чего челу возбуждаться, если он просто член накачал?
-
Фаллопротезирование
Ну да! А у норм чела при норм состоянии половой системы - в невозбужденном состоянии головка какая???
-
- дата рождения: 05.01.1991
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты То есть - то, что пишут американские парни - для вас авторитетней, чем то, что пишем мы - русские ребята, которые реально все это прошли??? "Там пишут чуваки" - и тд.
я не хочу ни в коем рази обидеть русских парней, но почитав америкосов, понял что у них опыта на много больше чем у нас, у них имплантируются каждый год по 50.000, у нас по 1.000, у них целый сайт посвящен фаллопротезированию и там каждый найдет что-то для себя, и как раз там была тема, можно ли купаться с аквалангом, кататься на велосипеде, заниматься экстремальными видами спорта по типу скалолазания и т.д. тема была посвящена маленькой головки, не знаю может быть это от импланта зависит или от возбуждения, почему-то там после имплантации теряют в обхвате, может имплант стоит AMS CX 700 который вроде длину не добавляет, как его усовершенствованная модель AMS 700 LGX, может руки кривые у врачей, у меня теперь новый загон, то что головка не будет заполнятся а она вряд ли будет заполняться даже при возбуждении, если есть венозная утечка, и если она и будет заполняться то хренова, встанешь на ноги с накаченным имплантом, а головка сдуется зато ствол каменный это да
-
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты То есть - то, что пишут американские парни - для вас авторитетней, чем то, что пишем мы - русские ребята, которые реально все это прошли??? "Там пишут чуваки" - и тд.
я не хочу ни в коем рази обидеть русских парней, но почитав америкосов, понял что у них опыта на много больше чем у нас, у них имплантируются каждый год по 50.000, у нас по 1.000, у них целый сайт посвящен фаллопротезированию и там каждый найдет что-то для себя, и как раз там была тема, можно ли купаться с аквалангом, кататься на велосипеде, заниматься экстремальными видами спорта по типу скалолазания и т.д. тема была посвящена маленькой головки, не знаю может быть это от импланта зависит или от возбуждения, почему-то там после имплантации теряют в обхвате, может имплант стоит AMS CX 700 который вроде длину не добавляет, как его усовершенствованная модель AMS 700 LGX, может руки кривые у врачей, у меня теперь новый загон, то что головка не будет заполнятся а она вряд ли будет заполняться даже при возбуждении, если есть венозная утечка, и если она и будет заполняться то хренова, встанешь на ноги с накаченным имплантом, а головка сдуется зато ствол каменный это да
Еще раз - физику процесса уже сто раз обьясняли - обьем тканей наполняемых кровью притока - после имплантации становится меньше, и наполнить головку становится проще!
-
- дата рождения: 05.01.1991
Фаллопротезирование
я бы сейчас пруф кинул, но завтра рано вставать, отпишусь позже
-
Фаллопротезирование
Не, спасибо, не надо. У меня свой пруф, вполне ничего себе так...
Оставайтесь при своих страхах...
Оставайтесь при своих страхах...
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитаты Потому что мой член вялый и встаёт плохо, на подрочить хватает, для секса - нет. Мне его нужно минут 10 раздраяивать, перед оргазмом он кое как встаёт на 70%,
Джонсон, хватит наяривать свой член и глотать таблетки!
Есть другие решения.
Алпростадил (Каверджект или Вазапростан)
Либо
Coloplast Titan Touch
Либо
Boston Scientific AMS 700 LGX
Либо
Coloplast Genesis или наш, не знаю как называется, в Ростове производят.
И все сексуальные проблемы решены!
-
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Ну да! А у норм чела при норм состоянии половой системы - в невозбужденном состоянии головка какая???
В невозбуждённом отличается раз в 5.Она же маленькая, как и сам член.Поэтому, если верить фото, то там процентов 70 от эрегированной. Иначе уродливо бы смотрелось.Вы представьте - накачиваете член, а на вашей колыбахе оазрушения мелкая горошинка.Тут у любой девушки бы вопросы появились
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»