Привет всем!
Мой опыт употребления всевозможных взбадривающих препаратов от "доброго молодца" то пантогематогена (включая все дженерики) говорит о том, что в нашей стране все зависит от партии. Помню, купил где-то в интернете виагру (жевательную) кирпичного цвета... так на нее мой йенг даже и не шевельнулся... чуть было не опозорился перед незнакомой дамой. Так вот предложение мое заключается в следующем: хорошо бы обсуждать в какой-нить ветке не сиалис (или что там еще) вообще, а сиалис из той самой партии, которая сейчас продается магазином. Ну и чтобы не быть голословным, хочу сказать, что протестировал на 19.10.2010 все, что есть. Сиалис жевательный - супер. Эффект длится до 3-х суток. Левитра - супер. Прет с полтаблетки. А вот виагра жевательная слабовата. Пробовали и помощнее.
Всем удачи!
Есть предложение!
Re: Есть предложение!
highfive писал(а):Привет всем!
Так вот предложение мое заключается в следующем: хорошо бы обсуждать в какой-нить ветке не сиалис (или что там еще) вообще, а сиалис из той самой партии, которая сейчас продается магазином.
Всем удачи!
да уже и так веток-клонов тьма-тьмущая, куда ещё?!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Не пройдет эта затея. Где гарантия, что Индусы не пришлют разные таблетки в одной партии? Где гарантия, что во время ажиотажного спроса закончится одна партия товара и надо будет перехватить где-то другие таблетки для отправки? Да и все превратиться в долгое обсуждение внешнего вида каждой таблетки, выставление кучи фоток, выяснения сроков отправки и т.д. И как понять, когда закончилась одна партия и началась другая? Думаю, остается надеяться на добросовестную проверку качества со стороны организаторов.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»