Alexander66 писал(а):Источник цитаты Ну, у меня ж РПЖ. Удаляли простату => импотенция
До операции то проблем не было. Так, на мужскую гулянку, что бы наверняка в деваху через презик сделать выстрел, глотал таблеточку. В ежедневной трезвой жизни организм справлялся.
Сейчас мертвяк. Имплант просто спас меня от чудовищного дерпесона. Но крыша немного успела поехать.
Я понимаю парней в 30+/- лет с проблемой эрекции. И я понимаю, Джонсон, стремление решить проблему естественным способом.
Но, во мне имплант. Я этим пользуюсь. И я окунулся в эйфорию от тех возможностей, которые приобрёл.
Честно скажу, тpaxaть по 10-15 минут (если 20, я уже устаю, я ж старпёр) до импланта не помню, что бы я так трахался (может совсем молодым, не помню). Сейчас, приходится. Но не часто, один раз в день. ceкс ведь, это спорт?
Так супруга начала раскрываться, в плане секса, разбудил я забытые, а скорее всего не разбуженные мотивы. Что уж там говорить. Прелюдия, у кого какая, потом ceкс. Ну сколько? 5 минут! А тут 10-15, ну если нужно, можно хоть час. (на меня увольте, я столько не потяну, физически не готов…..)
Вот и думайте сами. Использовать технические средства для секса, или нет.
Имплант однозначно рулит!
Расскажите в чем Крыша поехала?я 30 все таки решился на операцию но тоже замкнулся что кончать не смогу -даже страх появился что не смогу кончать