Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#3081 Сообщение Integrator » 26 авг 2021, 18:01

Ну возможно когда приедете в клинику к КА - еще раз обсудить и на месте уже сделать выбор. С одной стороны - интересно получить потом отзыв про AMS, с другой - а в чем информативность данного отзыва будет??? Если бы у чела было бы два члена, в одном амс, в другом титан - то он мог бы сравнивать. А так - ну прочитаем, что все зашибись. Так мы и так знаем, что зашибись...Ну в общем - думай, Артем...С учетом твоего возраста - мне кажется вопрос о гарантии на изделие является первостепенным...Это нам с Александром пофигу мороз...:))))

Derios
дата рождения: 23.06.1994

Фаллопротезирование

#3082 Сообщение Derios » 26 авг 2021, 18:43

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Вы пообщайтесь с разными хирургами, и получите различные мнения об имплантах.
Я разговаривал с одним опытным хирургом, тот однозначно рекомендовал AMS, причём он это аргументированно объяснял. (Хотя у него по моему Coloplast и не было, и он только AMS мог предложить). Если бы я поехал к нему, то у меня стоял бы AMS
Тут если доверяешься конкретному хирургу, нужно доверяться его мнению, ну и разумеется смотреть, где у него больше опыта. Если Константин Анатольевич больше ставил Coloplast, надо и ставить Coloplast. Тем более, он объективно объяснил преимущества Coloplast.

Но, опять же, в молодости, когда важен более естественный вид… может стоит поставить AMS. Хотя тут, на форме у всех, у кого 3-х компонентный Coloplast стоит¸ впечатлений от первого лица мы не слышали. Так что, если Артём решиться на AMS, расскажет каково с ним.

И какие у него аргументы были?

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#3083 Сообщение Артем88 » 26 авг 2021, 19:27

А у вас на самолёт прививку проверяли?. Я посмотрел цены что на самолёт, что на поезд. Прививку я делать не хочу просто.

Derios
дата рождения: 23.06.1994

Фаллопротезирование

#3084 Сообщение Derios » 27 авг 2021, 09:41

Derios писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Вы пообщайтесь с разными хирургами, и получите различные мнения об имплантах.
Я разговаривал с одним опытным хирургом, тот однозначно рекомендовал AMS, причём он это аргументированно объяснял. (Хотя у него по моему Coloplast и не было, и он только AMS мог предложить). Если бы я поехал к нему, то у меня стоял бы AMS
Тут если доверяешься конкретному хирургу, нужно доверяться его мнению, ну и разумеется смотреть, где у него больше опыта. Если Константин Анатольевич больше ставил Coloplast, надо и ставить Coloplast. Тем более, он объективно объяснил преимущества Coloplast.

Но, опять же, в молодости, когда важен более естественный вид… может стоит поставить AMS. Хотя тут, на форме у всех, у кого 3-х компонентный Coloplast стоит¸ впечатлений от первого лица мы не слышали. Так что, если Артём решиться на AMS, расскажет каково с ним.

Ка чаще ставил титан,но технология установки одинаковая.Так что уровень будет схожим

Артем88

Фаллопротезирование

#3085 Сообщение Артем88 » 27 авг 2021, 12:04

Поставлю потом сравним. По виду я имею ввиду, по качеству и так понятно что титан прочнее.

Артем88

Фаллопротезирование

#3086 Сообщение Артем88 » 27 авг 2021, 13:07

Просто я перед 20 летней разденусь например, а там видно будет с титаном. При всем при том, что я скрывать не собираюсь, но и реакция должна быть, что типа супер, ничем не отличается. Вот как баба сиськи сделала, а я типа член. По такой линии прогнать.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3087 Сообщение Джонсон » 27 авг 2021, 13:30

Артем88 писал(а):Просто я перед 20 летней разденусь например, а там видно будет с титаном. При всем при том, что я скрывать не собираюсь, но и реакция должна быть, что типа супер, ничем не отличается. Вот как баба сиськи сделала, а я типа член. По такой линии прогнать.

Я бы согласился с Интегратором, что в силу возраста имеет смысл все же задуматься и посмотреть в сторону пожизненной гарантии. Потеребить форуму конкретно про титан тач и найти информацию, действительно ли они предоставляют новый имплант в случае выхода его из строя, а не начинают съезжать мол это ваше механическое повреждение и виноваты вы сами.

Касательно внешнего вида. Я видел на другом форуме фото 2 ух человек, которые ставили имплант у К.А
У одного член торчал и смотрел в бок, что собственно смотрится не естественно, у второго смотрел четко вниз и даже не видно было никаких намеков на имплант.

Но все же Артём, повторюсь. Нужно попробовать тадалафил курсом 5 мг в течении месяца + детралекс. Возможно это отсрочит установку имплантаций лет на 5-10, а там глядишь и титан тач уже другой будет, более новый и продвинутый)

Артем88

Фаллопротезирование

#3088 Сообщение Артем88 » 27 авг 2021, 14:43

Нет, я решил для себя. Гадали сегодня, карты совсем не очень выпали. Но я не жил никогда и всегда рискую, пытаясь обмануть судьбу. Надеюсь на врача. Надежда умирает последней. А по сути, чему быть, того не миновать. У всех есть программа жизни. Если всё получится без проволочек, лично для меня такой член, независящий от мозга, удобнее и комфортнее чем настоящий. Процесс которым управляю я, когда хочу и сколько хочу.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3089 Сообщение _TESORO_ » 27 авг 2021, 14:56

Артем88 писал(а):Источник цитаты Нет, я решил для себя. Гадали сегодня, карты совсем не очень выпали. Но я не жил никогда и всегда рискую, пытаясь обмануть судьбу. Надеюсь на врача. Надежда умирает последней. А по сути, чему быть, того не миновать. У всех есть программа жизни. Если всё получится без проволочек, лично для меня такой член, независящий от мозга, удобнее и комфортнее чем настоящий. Процесс которым управляю я, когда хочу и сколько хочу.

Артем, замерь член в длине и обхвате, до операции и после вдруг длина уменьшиться

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3090 Сообщение _TESORO_ » 27 авг 2021, 15:04

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Просто я перед 20 летней разденусь например, а там видно будет с титаном. При всем при том, что я скрывать не собираюсь, но и реакция должна быть, что типа супер, ничем не отличается. Вот как баба сиськи сделала, а я типа член. По такой линии прогнать.

Я бы согласился с Интегратором, что в силу возраста имеет смысл все же задуматься и посмотреть в сторону пожизненной гарантии. Потеребить форуму конкретно про титан тач и найти информацию, действительно ли они предоставляют новый имплант в случае выхода его из строя, а не начинают съезжать мол это ваше механическое повреждение и виноваты вы сами.

а вот и новый имплант подъехал https://www.mypelvichealth.co.uk/en/hea ... nfla10-ax/
Касательно внешнего вида. Я видел на другом форуме фото 2 ух человек, которые ставили имплант у К.А
У одного член торчал и смотрел в бок, что собственно смотрится не естественно, у второго смотрел четко вниз и даже не видно было никаких намеков на имплант.

Но все же Артём, повторюсь. Нужно попробовать тадалафил курсом 5 мг в течении месяца + детралекс. Возможно это отсрочит установку имплантаций лет на 5-10, а там глядишь и титан тач уже другой будет, более новый и продвинутый)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»