Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Так колеса и тебе Джонсон не помогают. Если у тебя секса нет, че их пить тогда и травить себя. Сексом можно назвать и пару раз член пизданул, вот это ceкс. Но на самом деле, если нет оргазма женского, сложно называть это сексом. Для неё он бессмысленнен.у женщин все подругому, у них кровь в тазу застаивается, я читал. Это может приводить к серьёзным проблемам, купите игрушки хотя бы какие нибудь. Страпоны или ещё что нибудь, вообщем самое лучшее поговорить серьёзно с женой и придти к доверию какому то.
Фаллопротезирование
Вы штудируйте интернет, вон 13-14 мая проводили операции показательные, для врачей. Проводил один из самых высокооплачиваемых хирургов, как пишут, Ахвледиани. По акции, под ключ всего за 450 000 рублей. Может ещё какие нибудь такие темы будут.
Фаллопротезирование
Амс 1,5-2 миллиона раз можно активировать, титан 6 миллионов. Это абсолютно не показатель, даже если каждый божий день трахатся по 5 раз, и активировать 5 раз в день без выходных. Это 2000 активаций в год, за 10 лет 20 000 активаций, за 100 лет 200 000 активаций. Я конечно понимаю, что все вечно жить хотят. Но трахнуть миллионы баб, никак не выйдет.
Фаллопротезирование
Более 10 лет назад компания American Medical System (США) разработала протез полового члена с антибактериальным покрытием ИнгибиЗон (InhibiZone), в составе которого миноциклин и рифампицин [23]. Первый ипоследующий опыт работы с данной технологией продемонстрировал практически полное отсутствие местных инфекционно-воспалительных осложнений у пациентов с первично установленным имплантатом [15, 24]. Другой подход к предотвращению локальных инфекций протеза был предложен компанией Mentor Corporation (ныне Coloplast, США). Принцип действия заключается в применении специального гидрофильного покрытия протезов, которое пропитывается растворами антибиотиков с последующей длительной их экспозицией в гидрофильном слое. Имплантация протеза Coloplast Titan продемонстрировала низкую частоту инфицирования его компонентов. Вот этот ингибизон все таки даёт положительную динамику, в пользу чтоб не поймать инфекции. Это описано в статье про всякие тяжёлые инфекции.
Фаллопротезирование
Ещё к Константину Анатольевичу Вопрос. Я посмотрел ваше видео, где вы профессионально поменяли АМС CX на Титан тач. Но в видео сказано что АМС LGX. Но там не уточнено по какой причине поломка произошла, что потребовалось сменить имплант. И второе номер телефона по которому мы к вам звонили, это ваш именно номер или клиники? Вы сказали просто что пришлёте что то, на ватс ап как я понял. Я его скачал, у меня есть. Билеты мы уже купили, будем вам звонить ещё.
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Igorek писал(а):Источник цитаты Давай Артем вперёд и удачи тебе ! Потом про размеры нам расскажи , что было и что стало, мне 28 планирую на след год тоже делать .
Привет. А у тебя тоже таблы не работают вообще?
Привет у меня таблетки работают но очень слабо, желаемого эффекта нет, и у меня нет проблем с головой чисто органическая проблема 100%, вместе со слабой эрекцией я ещё и сразу кончаю хоть первый хоть второй раз, хоть какой в общем, по этому думаю ставить, а так из других вариантов лечения пробовал все и никакого толка
Фаллопротезирование
Игорек но имплант же не поможет не кончать долго. Вполне конечно может из за снижения чувствительности по началу, а потом Я думаю так и будет кончать. Можно сексом заниматся продолжить и после как кончил, но уже не особо приятно будет.
Фаллопротезирование
Устроили бы лучше тут, кассу взаимопомощи. Кто то может и готов психологически, а материально вообще не в силу тянуть. Кидали бы туда, кто сколько мог. Ну раз не купил бы виагру, которая один хрен не помогает, закинул туда. А потом разыграли кому нибудь, или пол суммы оплатили. С миру по нитке, как говорится.
Фаллопротезирование
Вот ещё информация, с госпиталь мира. А тут писали, поставь один, потом накопи поставь другой: Также ошибочна такая логика: сначала поставлю полужесткий, а через полгода трехкомпонентный гидравлический. Со временем полужесткий протез образует вокруг себя плотную капсулу, которая ограничивает диаметр кавернозных тел и их растяжимость, поэтому функции трехкомпонентного протеза могут быть просто неосуществимы. Нужно взвесить все «за и против» и вместе с пациентом выбрать самый подходящий вариант
Фаллопротезирование
В понедельник операция,очкую,за время депрессии набрался кучу фобий,вдруг кончать не смогу,вдруг вообще не понравиться с женщиной,друзья если есть проблемы не тяните -ставьте сразу
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»