Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3151 Сообщение _TESORO_ » 29 авг 2021, 22:20

Артем88 писал(а):Источник цитаты Так тесоро, ты рассуждаеш что жить не сможеш, плавать с аквалангом, 220кг поднимать и т.д. Но ты ведь и сейчас этим не занимаешься

не занимаюсь всем этим, так как мне это нахер не надо, не мальдивы не путешествие не качалка, хотя качаться обожаю, для меня тренажерный зал это храм для души, но сейчас у меня одна мысль о том что мой хрен не стоит, читаю твои комментарии и понимаю что член может не много ночью ожить для дрочки в полувялом конечно можно кончить, но половой акт хрен проведешь, постоянно мысли эти гоняю в голове что не стоит, даже работа особо не спасает, даже боюсь в отпуск идти, понимаю что в отпуске свихнусь, сначала с яйцами разобраться надо если операция по варикоцеле не поможет, буду вживлять имплант

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#3152 Сообщение Артем88 » 29 авг 2021, 22:38

В Краснодарский край приезжай. Тут содомо и гомора. В прямом смысле, тут на пляжах, наскамейках петингом занимаются. Ниче не стесняются. Все дают. Знакомая матери по венерологии работает, говорила кошмар сколько болячек в городе. Сюда со всех сторон приезжают, натрахаются и увозят букетик по городам. Но с имплантом можно и два гондона надевать. Тесоро вот у меня так же, ещё девки обращают внимание, смотрят улыбаются, а я морду в пол и стесняюсь и от этого неврозы были. Поэтому предпочёл, пока что никуда не ходить. И мысли только о члене так же, о проблемах. Из за этого и заработать ниче не могу, на работе не о работе думал, а о мужских проблемах. Это Ад.

Артем88

Фаллопротезирование

#3153 Сообщение Артем88 » 29 авг 2021, 22:58

Лечение не поможет. Пробуй конечно, в борьбе все средства хороши. Но когда оно уже застоено годами, там психиатрия уже, мы системно уже все больные. Тут психологически ещё себя надо переломить, чтоб лечь с женщиной теперь. Я вот думаю, что с имплантом мне наверно проще было бы первую, какую нибудь алкашку. Но я познакомился с одной, она хочет приехать ко мне, замужняя. Ей скажу об импланте, захочет если то её первую оприходую.

Артем88

Фаллопротезирование

#3154 Сообщение Артем88 » 29 авг 2021, 23:45

А так, тесоро писал. Что Джонсон красавчик, типа благодаря ему я не установил имплант, он насоветовал тут. Так Джонсон сам мучается точно так же, ему колеса уже давно не помогают. Он живёт в самообмане, в иллюзии. Только у него хотя бы жена есть ещё. Я могу посоветовать одно, рассказать своим близким о проблеме, во первых с себя груз скинеш, проще станет внутренне. Во вторых будет для них полноценное объяснение, почему ты без девушки. И третье всё равно они родные, как то поддержат, помогут.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#3155 Сообщение Александр 57 » 30 авг 2021, 00:11

:D

Артем88

Фаллопротезирование

#3156 Сообщение Артем88 » 30 авг 2021, 02:52

Если наличкой, то 395 000р имплант. А если безнал то 415 000р. Александр счастливый) ему с 20 см. Вообще нормально, с такой болванкой ходи всех имей, че б так не жить). Даже если со временем потерять немного, не страшно. Завтра у ромы операция, отпиши тоже сюда, как пройдёт.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3157 Сообщение _TESORO_ » 30 авг 2021, 07:05

Артем88 писал(а):Источник цитаты Лечение не поможет. Пробуй конечно, в борьбе все средства хороши. Но когда оно уже застоено годами, там психиатрия уже, мы системно уже все больные. Тут психологически ещё себя надо переломить, чтоб лечь с женщиной теперь. Я вот думаю, что с имплантом мне наверно проще было бы первую, какую нибудь алкашку. Но я познакомился с одной, она хочет приехать ко мне, замужняя. Ей скажу об импланте, захочет если то её первую оприходую.

Пока нерешишь вопрос со стояком, психотерапевты тебе не помогут, ходил к разным, даже к сексологом, все говорили у тебя депрессия и прописывали антидепрессанты, к одному отходил сеансов 5-7 вообще не помогло, только в овоща от его колёс превращался, психотерапевт нужен когда уже поставил себе имплант и тебе нужно залечить психологические раны, которые ты заработал на протяжении всех этих лет

Артем88

Фаллопротезирование

#3158 Сообщение Артем88 » 30 авг 2021, 07:22

Я думаю когда имплант будет стоять, там сексом залечить можно будет все раны. психотерапевты, психологи и психиатры. Это все у меня было. Они безграмотные. Таблетки суют и овощем делают. Вообще сколько я видел врачей, каких только не видел. Все безграмотные, они сути проблемы не понимают. Как в зазеркалье с тобой общаются. То что полное безразличие, это понятно, я им не сын, не друг чтоб за меня бороться че то. Но именно безграмотность в знаниях. Они тупо сами ничего не знают. А психологом я вообще считаю, может быть только человек который родился им. Природный психолог, он насквозь видит. А эти сами все в проблемах, чью они ещё могут решить. Сапожники без сапог.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#3159 Сообщение Integrator » 30 авг 2021, 07:41

+500

Артем88

Фаллопротезирование

#3160 Сообщение Артем88 » 30 авг 2021, 07:43

Врач это тот, кто никогда не останавливается на достигнутом, нет предела совершенству. И найдя микроба, он найдёт микроба в микробе и причину и следствия. А довольствоваться той информацией которая уже есть, как психологи, прочитать три книжки и ты психолог. Это абсурд. Человек очень тонко устроен. Познать его, это как нитку в иголку вдеть. Где начинается грань Ума и где она заканчивается, если гении это безумцы. Так вот Врач истиный, это человек который сам больной, больной идеей. И такие люди были, у нас хирурга фамилией названа улица, на севере. И что Примечательно, он многим помог, а когда ему нужна была помощь он умер, на хирургическом столе.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»