Артем88 писал(а):Источник цитаты Есть инфантилизм. Когда человек в 30-40 лет остаётся как подросток. Вот это я. Даже порой ребёнок. При этом я веду свою философию какую то, происходящего вокруг и анализацию себя самого. Как говорится, познавший себя, познает бога. У инфантилизма есть психо фазы тоже, это не просто так, люди такими остаются. Стрессы какие то, которые под корку мозга корнями влезли. Но по сути это всё неврология. У меня 10 сентября операция, 9 сентября сдача анализов и консультация с утра.
да похер на этот инфантилизм, ты должен жить так, как хочешь ты, а никак требуют от тебя другие, общество, жизнь то твоя, из разряди типа Артем тебе уже 33 года как бы уже пора задуматься о создании семье, хорошей работе, чтобы обеспечивать семью, и т.д. В мире капитализма нужны только бабки, ну и здоровье чтобы зарабатывать, институт семьи разрушен давно, 67% браков в России распадаются, один хрен женишься и будешь изменять так как имплант позволяет, за это тебя никто не осудит, всех баб не переебь, но к этому надо стремится!