Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#3251 Сообщение Артем88 » 31 авг 2021, 10:56

Может он воспринимает ни так, может у него видимость мира не такая. Мировосприятие. У кого то внутренний протест, такой против системы. У кого то граней нет, тех которые есть у общества. Бог ограничен, да. А человек, а человек должно быть ограничен. Бродский. Нормы то не существует никакой, она видоизменяется и стадо подстраивается, настраивается. Мир как матрица безумия. Жизнь игра, как квест. Сама жизнь Абсолютно абсурдна, политический строй муравьёв, бумажки, монополия. Он систематизирован. Ощущения от общения с людьми, порой как будто с программой пообщался. Хочется сказать, господа вы не доигрываете или переигрываете, по Станиславскому, Не верю). Как сбой эволюции.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3252 Сообщение _TESORO_ » 31 авг 2021, 11:01

Жизнь это чертова лотерея , и кто-то вытягивает весьма ублюдский билет. Мало у кого хватает духу продолжать...

Артем88

Фаллопротезирование

#3253 Сообщение Артем88 » 31 авг 2021, 11:06

Именно так. Но Дьявол вечно, ставит на Зеро. Буду (Членом) общества.

Артем88

Фаллопротезирование

#3254 Сообщение Артем88 » 31 авг 2021, 11:32

Джонсон верит в библию. Я тоже верю, что это книга судеб. ИИсус: Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете. Иисус Христос
"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер... тот не может быть Моим учеником"
И во второе пришествие я верю. Но второе это противоположное пришествие, зеркальное Отражение Оного, Иной. Антихрист. Это не проповедник, это Димагог будет. Но он и есть ИИсус, его Низшее Я. Низменные потребности.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#3255 Сообщение Alexander66 » 31 авг 2021, 16:19

roma3352 писал(а):Источник цитаты Расскажу как я пробовал встречаться на сайте: переписывался прислал фото она загорелась (я для своих лет выгляжу хорошо, хожу в зал не бухаю ,сладкого почти не ем) увидела загорелась -поцеловала у меня аж я почувствовал как простата заработала и хрен встал бывает такое когда подсознательно тебе нравиться партнер ,сели кино смотреть в кинотеатре, а у меня ни кино ,а встанет или нет руки трясутся от невроза ,она почувствовала как руки трясутся и говорит пока (как она сказала почитай психолога лобковского)))

Роман, рад, что у вас вопреки вашим сомнениям всё произошло! С чем и поздравляю! Я так понимаю, должны уже выписать из больницы в гостиницу отсиживаться?
Я Лобковского, как та, ваша дама, не читал, но, уверен, что и вам больше об этом беспокоиться не придётся.
Хочу отметить, что ВЫ у нас на форуме первый человек со СТОСН, который заявил, что поставил имплант!
Уверен, что очень много несчастных мужчин с похожим диагнозом наблюдают за развитием событий!

Так что, Роман, восстанавливаетесь, и в бой, и нам рассказывайте
Нам было бы очень интересно наблюдать с психологической точки зрения как будет меняться сознание мужчины со СТОСН от “боюсь к женщине прикоснуться”, до “могу трахнуть того, кого захочу”.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#3256 Сообщение Integrator » 31 авг 2021, 16:23

Ну приплыли...Это уже точно не тема форума "Фаллопротезирование"...

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#3257 Сообщение Integrator » 31 авг 2021, 16:23

Это я про пост про Иисуса Христа...

Alexander66

Фаллопротезирование

#3258 Сообщение Alexander66 » 31 авг 2021, 16:34

Alexander66 писал(а):Источник цитаты как она сказала почитай психолога лобковского

Не удержался, на youtube полно лекций Лобковского. Я так понимаю, основная тема – тревожность.
Очевидно, что у дамы была похожая проблема, она слушала Лобковского, и вам советовала. Не слушал, может быть имеет смысл, не знаю.

Alexander66

Фаллопротезирование

#3259 Сообщение Alexander66 » 31 авг 2021, 16:44

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну приплыли...Это уже точно не тема форума "Фаллопротезирование"...

У меня ощущение, что некоторые участники что то покуривают… или там таблетки.. Потом пишут… Но это не точно

roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#3260 Сообщение roma3352 » 31 авг 2021, 18:15

Alexander66 писал(а):
roma3352 писал(а):Источник цитаты Расскажу как я пробовал встречаться на сайте: переписывался прислал фото она загорелась (я для своих лет выгляжу хорошо, хожу в зал не бухаю ,сладкого почти не ем) увидела загорелась -поцеловала у меня аж я почувствовал как простата заработала и хрен встал бывает такое когда подсознательно тебе нравиться партнер ,сели кино смотреть в кинотеатре, а у меня ни кино ,а встанет или нет руки трясутся от невроза ,она почувствовала как руки трясутся и говорит пока (как она сказала почитай психолога лобковского)))

Роман, рад, что у вас вопреки вашим сомнениям всё произошло! С чем и поздравляю! Я так понимаю, должны уже выписать из больницы в гостиницу отсиживаться?
Я Лобковского, как та, ваша дама, не читал, но, уверен, что и вам больше об этом беспокоиться не придётся.
Хочу отметить, что ВЫ у нас на форуме первый человек со СТОСН, который заявил, что поставил имплант!
Уверен, что очень много несчастных мужчин с похожим диагнозом наблюдают за развитием событий!

Так что, Роман, восстанавливаетесь, и в бой, и нам рассказывайте
Нам было бы очень интересно наблюдать с психологической точки зрения как будет меняться сознание мужчины со СТОСН от “боюсь к женщине прикоснуться”, до “могу трахнуть того, кого захочу”.
я разговаривал с продавцом протезов он говорит что 30 процентов идут с психологической проблемой,причём очень много молодых у которых не было женщи ни разу

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»