Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Или ещё хуже если скажет, а у тебя протез? Ужасное слово.
Фаллопротезирование
Я бы в качестве маркетинга никогда б такое слово не вставил, протез. Мышление говорит, протез значит инвалид. А импланты, это сиськи, губы, зубы 21 век, век технологий. Оптимистичное что то. Подача многое решает. Я когда то продавцом был сувениров, куча лавок, а покупали у меня.
Фаллопротезирование
Ребята нам ещё голову в порядок надо будет приводить))
Фаллопротезирование
Туда имплантат всместо мозгов не вставить
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
С появлением Артема88 проблема с ЭД в данной ветке форума освещается с самой драматичной стороны, хотя эта проблема у каждого по своему драматична...Я что хочу сказать. Ребята, я вам всем искренне сочувствую...Ну как вам донести, что та самая операция, которую мы обсуждаем, полностью меняет вашу жизнь, снимает все ваши комплексы, дает вам уверенность, наглость (в хорошем смысле слова), и просто чувство кайфа от жизни...Еще никто из тех, кто сделал - не пожалел, а наоборот - счастлив и доволен!
Фаллопротезирование
Ведь здесь ещё надо свыкнуться с мыслями что у тебя стоят имплантаты и не загнаться на этом
Фаллопротезирование
Кто нибудь на форуме первое время гонял мысли об этом ?
Фаллопротезирование
Или все сразу приняли как родные
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Или все сразу приняли как родные
Я думаю через 3-4 месяца ты забудешь поо то, что у тебя имплант и про этот форум.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Я вообще не вспоминаю что там что то установлено. Ну в чем-то активация импланта наверное ассоциируется типа подрочить перед сексом.
Причем, о - важное отличие- дрочить можно полчаса - с неясным результатом, то с имплантом - 30 сек - и я готов! А загнаться, пардон, на чем??? Что щас у меня будет ceкс минимум полчаса, и у подруги будет 5-7 оргазмов??? Или подруга предпочтет ваши рассказы, как вам херово, погладит вас по голове и ляжет спать неудовлетворенной???
Причем, о - важное отличие- дрочить можно полчаса - с неясным результатом, то с имплантом - 30 сек - и я готов! А загнаться, пардон, на чем??? Что щас у меня будет ceкс минимум полчаса, и у подруги будет 5-7 оргазмов??? Или подруга предпочтет ваши рассказы, как вам херово, погладит вас по голове и ляжет спать неудовлетворенной???
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»