Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3341 Сообщение _TESORO_ » 02 сен 2021, 21:31

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я бы в качестве маркетинга никогда б такое слово не вставил, протез. Мышление говорит, протез значит инвалид. А импланты, это сиськи, губы, зубы 21 век, век технологий. Оптимистичное что то. Подача многое решает. Я когда то продавцом был сувениров, куча лавок, а покупали у меня.

Ну можно начать с переменования этой ветке, назвать не фаллопротезирование, а фаллоимплантация, bionicDICK,CyborgSystemDick :mrgreen:

_TESORO_

Фаллопротезирование

#3342 Сообщение _TESORO_ » 02 сен 2021, 21:41

Integrator писал(а):Источник цитаты или подруга предпочтет ваши рассказы, как вам херово, погладит вас по голове и ляжет спать неудовлетворенной???

К сожалению бабам похер особенно молодым, что у тебя не стоит, встал не встал , это твои проблемы, она на новый х..й тебя променяет, по головки тебя гладить и жалеть не будет, я помню бабу не мог трахнуть из-за того что не вставал, так она потом обиделась на меня и не хотела со мной общаться прям в открытую сказала мне, ты же меня не трахаешь :oops: , прошло уже лет 10, а все сука забыть не могу :(

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#3343 Сообщение Integrator » 02 сен 2021, 21:44

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты или подруга предпочтет ваши рассказы, как вам херово, погладит вас по голове и ляжет спать неудовлетворенной???

К сожалению бабам похер особенно молодым, что у тебя не стоит, встал не встал , это твои проблемы, она на новый х..й тебя променяет, по головки тебя гладить и жалеть не будет, я помню бабу не мог трахнуть из-за того что не вставал, так она потом обиделась на меня и не хотела со мной общаться прям в открытую сказала мне, ты же меня не трахаешь :oops: , прошло уже лет 10, а все сука забыть не могу :(

Ну и а как по-другому? Представь зеркальную ситуацию - тогда бы ты ей сказал - ну а ты же мне не даешь! Женщина - она тоже человек:) и ей тоже хочется!

_TESORO_

Фаллопротезирование

#3344 Сообщение _TESORO_ » 02 сен 2021, 21:51

Integrator писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

Ну и а как по-другому? Представь зеркальную ситуацию - тогда бы ты ей сказал - ну а ты же мне не даешь! Женщина - она тоже человек:) и ей тоже хочется!

Я конечно тогда над её словами не сильно загнался, типа время еще есть, но потом прошло время и ппц накрывать стало, сейчас вообще у меня ощущение что в 30 лет жизнь вся прошла стал старым и ненужным словно упал в чёрную дыру и продолжаю литеть вниз и не вижу выхода

Integrator

Фаллопротезирование

#3345 Сообщение Integrator » 02 сен 2021, 22:07

Выход есть. Этот форум - про это!

trekker

Фаллопротезирование

#3346 Сообщение trekker » 02 сен 2021, 22:42

Блин, пяток дней не заходил, а тут война и мир, употел читать боясь что то интересное пропустить... Артем88, вроде решился, хорош теоретизировать, сделаешь и расскажешь что и как. Предлагаю эту ветку для практических целей оставить, а для мыльных опер может сделать отдельный канал :D Кстати с моделью таки определился, или по месту?

mufasail

Фаллопротезирование

#3347 Сообщение mufasail » 02 сен 2021, 22:47

Integrator писал(а):С появлением Артема88 проблема с ЭД в данной ветке форума освещается с самой драматичной стороны, хотя эта проблема у каждого по своему драматична...Я что хочу сказать. Ребята, я вам всем искренне сочувствую...Ну как вам донести, что та самая операция, которую мы обсуждаем, полностью меняет вашу жизнь, снимает все ваши комплексы, дает вам уверенность, наглость (в хорошем смысле слова), и просто чувство кайфа от жизни...Еще никто из тех, кто сделал - не пожалел, а наоборот - счастлив и доволен!

я понимаю, что вы не психиатр, и даже не горячая линия...но что, неужели вы думаете, нет никого, кто бы не загонялся, мол, типа, "это все не я, это все имплант. я - инвалид, если б не протезирование, по-прежнему ничего, как мужчина, из себя бы не представлял"))
я думаю, кто склонен загоняться, тот загонется. хотя, я тоже слышал от одного западного специалиста, что это то вмешательство, которое буквально делает людей счастливыми. но я думаю, что это изначально были, такие еб-ки, которые раньше не особо загонялись вообще, по чему бы то ни было. просто вот такая напасть с ними преключилась. а те, кто как многие, да как и я сам, всегда, практически, имели в этой сфере проблемы, могут даже с "протезом" загоняться на тему собств неполноценности.

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#3348 Сообщение Игнат » 02 сен 2021, 23:20

Зачем женщине говорить что у тебя имплант ?! Я не говорил , как она сама сможет определить что у тебя имплант ?, только жена сможет что то заподозрить , а другая женщина не определит если ты ей сам не скажешь .. если член стоит то не одна женщина не определит что у тебя имплант да и откуда ей вообще знать что это такое вообще ?!если Я сам не знал ещё 1,5 года назад вообще что это такое .. зачем загоняться ?!

Integrator

Фаллопротезирование

#3349 Сообщение Integrator » 02 сен 2021, 23:36

mufasail писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):С появлением Артема88 проблема с ЭД в данной ветке форума освещается с самой драматичной стороны, хотя эта проблема у каждого по своему драматична...Я что хочу сказать. Ребята, я вам всем искренне сочувствую...Ну как вам донести, что та самая операция, которую мы обсуждаем, полностью меняет вашу жизнь, снимает все ваши комплексы, дает вам уверенность, наглость (в хорошем смысле слова), и просто чувство кайфа от жизни...Еще никто из тех, кто сделал - не пожалел, а наоборот - счастлив и доволен!

я понимаю, что вы не психиатр, и даже не горячая линия...но что, неужели вы думаете, нет никого, кто бы не загонялся, мол, типа, "это все не я, это все имплант. я - инвалид, если б не протезирование, по-прежнему ничего, как мужчина, из себя бы не представлял"))
я думаю, кто склонен загоняться, тот загонется. хотя, я тоже слышал от одного западного специалиста, что это то вмешательство, которое буквально делает людей счастливыми. но я думаю, что это изначально были, такие еб-ки, которые раньше не особо загонялись вообще, по чему бы то ни было. просто вот такая напасть с ними преключилась. а те, кто как многие, да как и я сам, всегда, практически, имели в этой сфере проблемы, могут даже с "протезом" загоняться на тему собств неполноценности.

Пора открывать ветку "Психологические аспекты фаллопротезирования"

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#3350 Сообщение Артем88 » 03 сен 2021, 04:05

Психологический аспект он немаловажен. Тут же рассказывали, что кто то установил а потом никого не трахал и вообще сказал зачем мне установили. Просто этих людей тут нет. Я на яндекс дзен написал что хочу установить амс700 а мне женщина ответила, что можно даже по квоте установить, я сказал что там по квоте дешманские, беспонтовые. А я дорогие хочу. Она сказала тогда устанавливай и не жалей не о чем. Бабы многие в медицине работают или имеют отношение, у кого то муж может был с проблемами. Поэтому все они знают. Скоро про них на каждом углу будет написано. Да я определился АМС LGX IZ с Ингибизоном.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»