Integrator писал(а):С появлением Артема88 проблема с ЭД в данной ветке форума освещается с самой драматичной стороны, хотя эта проблема у каждого по своему драматична...Я что хочу сказать. Ребята, я вам всем искренне сочувствую...Ну как вам донести, что та самая операция, которую мы обсуждаем, полностью меняет вашу жизнь, снимает все ваши комплексы, дает вам уверенность, наглость (в хорошем смысле слова), и просто чувство кайфа от жизни...Еще никто из тех, кто сделал - не пожалел, а наоборот - счастлив и доволен!
я понимаю, что вы не психиатр, и даже не горячая линия...но что, неужели вы думаете, нет никого, кто бы не загонялся, мол, типа, "это все не я, это все имплант. я - инвалид, если б не протезирование, по-прежнему ничего, как мужчина, из себя бы не представлял"))
я думаю, кто склонен загоняться, тот загонется. хотя, я тоже слышал от одного западного специалиста, что это то вмешательство, которое буквально делает людей счастливыми. но я думаю, что это изначально были, такие еб-ки, которые раньше не особо загонялись вообще, по чему бы то ни было. просто вот такая напасть с ними преключилась. а те, кто как многие, да как и я сам, всегда, практически, имели в этой сфере проблемы, могут даже с "протезом" загоняться на тему собств неполноценности.