ФДЭ-5

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

ФДЭ-5

#41 Сообщение Джонсон » 04 июл 2021, 14:00

Мужики, скоро отпишусь как вылезти из депрессухи и сделать что б снова член стоял. Вечером.

Спасибо всем кто поддержал. Тем кто «угорал» с меня или писал шутки с подъёмом - хочу сказать идите на х*й, клоуны

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

ФДЭ-5

#42 Сообщение sergatver » 04 июл 2021, 14:22

А ты видимо чепуха по жизни и впечатляешься дорогими машинами, потому что сам чепуха которая решила тут с меня поугарать. Может созвонимся, поугараешь с меня, клоун?

хм.. клоун тут как раз ты..дрочишь на помойку свою. темы тут создаёшь каждый день, скулишь что плохо всё...запизделся уже дальше некуда..
свали в туман..засрал весь топик, придурок

Carl Marchovich Jung

ФДЭ-5

#43 Сообщение Carl Marchovich Jung » 04 июл 2021, 15:36

Молодец, Джонсон!
Лихо раскачал кочки на форумном болоте. Просто талант.
Такие действия называются интернет конверсией, а вы думали он всё в серьёз.
Наивные.
Интересно: а Прохора, Александро Невского, Кет и т.д. уже списали в утиль?

феникс

ФДЭ-5

#44 Сообщение феникс » 04 июл 2021, 15:54

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Молодец, Джонсон!
Наивные.
Интересно: а Прохора, уже списали в утиль?
:wink: енто наше усе. молодца, работат.

Джонсон

ФДЭ-5

#45 Сообщение Джонсон » 04 июл 2021, 16:41

sergatver писал(а):А ты видимо чепуха по жизни и впечатляешься дорогими машинами, потому что сам чепуха которая решила тут с меня поугарать. Может созвонимся, поугараешь с меня, клоун?

хм.. клоун тут как раз ты..дрочишь на помойку свою. темы тут создаёшь каждый день, скулишь что плохо всё...запизделся уже дальше некуда..
свали в туман..засрал весь топик, придурок

Придурок это ты, чистый Тверской осел. Иван с завода, не о чем с тобой говорить. Давай ты не будешь писать в моих темах и все? Окей?

А дрочишь на помойку, это ты что имел в виду? Я на тебя не дрочу, я по девочкам

Джонсон

ФДЭ-5

#46 Сообщение Джонсон » 04 июл 2021, 16:42

Наивные.

Прохор был молодец, смешно мочил. Но у меня реально проблемы и я хотел их решить

Destroy

ФДЭ-5

#47 Сообщение Destroy » 05 сен 2021, 08:30

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Наивные.

Прохор был молодец, смешно мочил. Но у меня реально проблемы и я хотел их решить

Здорова Джонсон)))как твои дела???как успехи с ФДЭ???начали снова действовать???Просто пропал чет,может имплант уже поставил и забил на форум?)))я вот тут надумываю лет через 5 тоже может имплант поставить,и выкинуть всю эту чушь из башки!!!

Джонсон

ФДЭ-5

#48 Сообщение Джонсон » 05 сен 2021, 10:41

Destroy писал(а):

Здорова Джонсон)))как твои дела???как успехи с ФДЭ???начали снова действовать???Просто пропал чет,может имплант уже поставил и забил на форум?)))я вот тут надумываю лет через 5 тоже может имплант поставить,и выкинуть всю эту чушь из башки!!!

Начали работать немного лучше когда добавил детралекс к сиалису. Ну все равно херня. В целом динамика не очень и я буду рад, если как ты 5 лет протяну без импланта. Имплант вообще не хочу ставить. Тогда забью на ceкс и изменю стиль жизни. Как по мне Фаллопротез - полнейшее медицинское дно. Такое в себя вживлять я не готов

Destroy

ФДЭ-5

#49 Сообщение Destroy » 05 сен 2021, 10:56

Destroy писал(а):Здорова Джонсон)))как твои дела???как успехи с ФДЭ???начали снова действовать???Просто пропал чет,может имплант уже поставил и забил на форум?)))я вот тут надумываю лет через 5 тоже может имплант поставить,и выкинуть всю эту чушь из башки!!!

Начали работать немного лучше когда добавил детралекс к сиалису. Ну все равно херня. В целом динамика не очень и я буду рад, если как ты 5 лет протяну без импланта. Имплант вообще не хочу ставить. Тогда забью на ceкс и изменю стиль жизни. Как по мне Фаллопротез - полнейшее медицинское дно. Такое в себя вживлять я не готов

Ну так то я с тобой согласен-дно((но с ним мы останемся в боевой готовности,и спокойно сможем забить на ceкс,а как приспичит сам ceкс,кибернетический друг всегда с будет в тебе!!!да к этому сложно привыкнуть будет психологически,но мы и так скоро все будем ходить как в игре киберпанк 2077,ну это мои прогнозы на такое будущее))

Джонсон

ФДЭ-5

#50 Сообщение Джонсон » 05 сен 2021, 10:57

Destroy писал(а):Источник цитаты

Ну так то я с тобой согласен-дно((но с ним мы останемся в боевой готовности,и спокойно сможем забить на ceкс,а как приспичит сам ceкс,кибернетический друг всегда с будет в тебе!!!да к этому сложно привыкнуть будет психологически,но мы и так скоро все будем ходить как в игре киберпанк 2077,ну это мои прогнозы на такое будущее))

Не знаю бро, в целом все очень печально. А какой у тебя тестостерон?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»