Сиалис+Мильдрона(мильдоний_ +пантогам)

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
tu2z

#11 Сообщение tu2z » 08 сен 2021, 14:46

Brutomen писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Вот такой же ситуацией страдаю, пью порой мильдоний и эринит, но не знаю вместе можно с сиалисом или нет. Дома у врачей не спросишь посёлок маленький и все про всех всё знают, а ехать в город ради вопроса, как то не особо хочется

Привет, а эринит для чего пьешь?

Да шалит иногда сердце, вот и временами прописывают

tu2z

#12 Сообщение tu2z » 08 сен 2021, 14:48

tu2z писал(а):Источник цитаты
Привет, а эринит для чего пьешь?

Да шалит иногда сердце, вот и временами прописывают

А вообще, я переодически что-нибудь пью для укрепления сердца, всё таки я две недели не трахаюсь, а потом как с работы приезжаю, то нужно выполнить супружеский долг не только пока я дома, но и за две недели что не было меня :mrgreen: нагрузка всё-таки.

Brutomen

#13 Сообщение Brutomen » 10 сен 2021, 11:18

tu2z писал(а):Источник цитаты Да шалит иногда сердце, вот и временами прописывают

Ясно. А он случайно не улучшает эрекцию? В инструкции написано что стимулирует образование в стенке сосудов оксида азота.

tu2z

#14 Сообщение tu2z » 10 сен 2021, 18:10

tu2z писал(а):Источник цитаты Да шалит иногда сердце, вот и временами прописывают

Ясно. А он случайно не улучшает эрекцию? В инструкции написано что стимулирует образование в стенке сосудов оксида азота.

Может и улучшения есть у кого, думаю у тех кто в этом плане здоров, то и почувствовать сможет какие-то изменения в лучшую сторону. А по скольку у меня в этом плане всё плохо, то кроме таблеток из этого магазина не чё не помогает, ну разумеется кроме хорошей дозы тестостерона, но это дороже по сравнению с таблетками

modest

#15 Сообщение modest » 10 сен 2021, 20:32

tu2z писал(а):Источник цитаты кроме таблеток из этого магазина не чё не помогает, ну разумеется кроме хорошей дозы тестостерона, но это дороже по сравнению с таблетками

Можешь поподробней рассказать, как ты его принимаешь? Курсами или спонтанно колешь? Какой эфир и в каких дозировках?

modest

#16 Сообщение modest » 10 сен 2021, 20:33

tu2z писал(а):Источник цитаты ну разумеется кроме хорошей дозы тестостерона, но это дороже по сравнению с таблетками

Можно в личном сообщении

Brutomen

#17 Сообщение Brutomen » 11 сен 2021, 06:15

modest писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты кроме таблеток из этого магазина не чё не помогает, ну разумеется кроме хорошей дозы тестостерона, но это дороже по сравнению с таблетками

Можешь поподробней рассказать, как ты его принимаешь? Курсами или спонтанно колешь? Какой эфир и в каких дозировках?

Тоже интересно :roll:

tu2z

#18 Сообщение tu2z » 11 сен 2021, 08:20

Тут много писанины не нужно, омнадрен, берешь и колишь в жопу, мне хватало для хорошего самочувствия и хорошей эрекции на 7-10 дней. Но всё равно я считаю что от таблеток круче стоит, вернее с тестом я раз ну два в день мог, а с таблетками хоть несколько раз в день.
Что по поводу курсов, их нет. Тут или колоть постоянно или вообще не колоть. У всех организм разный, у меня свой после двух уколов за месяц потом около две-три недели востанавливался

daft
дата рождения: 21.11.1983

#19 Сообщение daft » 12 сен 2021, 21:34

nbuhf2 писал(а):Источник цитаты Добрый Вечер!Такой вопросик про
Дженерик сиалиса ( лингвальный ) жевательный-правильно понимаю,если он начинает очень быстро действовать,значит может и произойти резкий скачок артериального давления,в отличии от обычного,который постепенно начинает действие?И второй вопрос ни где ответа в сети не нашёл на него-я употребляю таблетки мильдронат(мильдоний) и пантогам ещё,не подскажете совместимы ли они с сиалисом?Заранее благодарен за ответ!

В инструкции у обычного сиалиса указано, что эффект проявляется уже через 16 минул после приема, тоже довольно таки быстро, и обычный сиалис можно рассасывать - он сладкий, так что особой разницы нет.

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#20 Сообщение azazello » 14 сен 2021, 20:11

Учитывая энергезирующее, антистрессорное и вегетостабилизирующее действие милдроната, его используют в комплексном лечении нарушений потенции функционально-психогенного характера (на фоне психотерапии), а также при различных эрекционных дисфункциях органического генеза.
В сексологической практике милдронат назначают внутрь по 0,25-0,75 г (1-3 кап-сулы) 2 раза в день на протяжении 3-4 недель.
Для достижения более отчетливого и быстрого тонизирующего эффекта в начале курса лечения милдронат иногда вводят внутривенно струйно по 0,5-1 г (5-10 мл) 1 раз в сутки 7-10 дней.

Вычитал это в литературе. Сам удивился.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»