Быстрое семяизвержение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
daft
дата рождения: 21.11.1983

Быстрое семяизвержение

#11 Сообщение daft » 20 сен 2021, 13:11

modest писал(а):Источник цитаты
daft писал(а):Источник цитаты дапоксетин полноценно действует через три часа

Ого. Вот это для меня новость. Это личный опыт или это где-то в инструкции написано?
У меня обычно часа за полтора получалось его принять. Может поэтому и не ощущаю особого эффекта от него ?

Да, личный опыт, в промежутке от 3х до 4х часов после приема самый лучший эффект. Через 1,5 эффект и на меня не очень.

daft

Быстрое семяизвержение

#12 Сообщение daft » 20 сен 2021, 13:25

Destroy писал(а):Источник цитаты
daft писал(а):Источник цитаты
Нет, я не заметил никакого привыкания, и если ночью был ceкс, то утром, как проснулся можно без таблов всё сделать и вполне нормально получается. Но это фишка, с утра у всех тестостерона больше, плюс не было большого перерыва, поэтому так. Если выпадает, что каждый день ceкс, то дапоксетин может быть и не нужен, больше виагра нужна, и то не всегда. Вообще чем чаще ceкс, тем длительнее акт. Принимаю регулярно, 3/4 раза в неделю. Иногда могу вместо виагры принять левитру, а если не знаю будет ceкс или нет то сиалис рассасываю, он начинает действовать через 15 минут по инструкции, дапоксетин полноценно действует через три часа, моя дозировка половинка плюс четвертинка. Ну и опять же, если возможности подгадать нет, когда дапоксетин принимать - первую кончаем ей в рот, и максимально быстро надо начать вторую (тут виагра помогает хорошо, плюс от минета стоит лучше и дольше). Так что не надо париться, просто подстроиться немного.

Успокаивает что 10 лет можно жить на этом спокойно)а у вас какая причина Э́Д???или вы ее не искали???я просто думаю тоже лет 10бы попить таблетки и при этом копить на протез например

Честно, я не искал никакой причины, со школы так было, всегда подстраивался. Думаю просто хорошая чувствительность, опять же, я не считаю это паталогией. С точки зрения природы, если член встал и ты смог вставить его в самку и кончить - то функцию выполнил! Первый ceкс когда был - кончил сразу, не вынимая продолжил, член постепенно снова окреп и ceкс был хороший долгий. Но тогда был совсем молодой организм, сейчас такой финт вряд ли подойдет, да и не хочется так)) Друг, фаллопротез совсем крайняя мера, для начала убедись, что ты сделал всё, чтобы обойтись без операции. Здоровье, образ жизни, питание, высыпаться Всё в норму стараемся привести, а потом только если и таблы не помогают, есть уколы в член, и только потом уже думать о фаллопротезе, но это у кого со здоровьем совсем беда. Если сейчас таблетки работают даже не думай о фаллопротезе, лучше здоровье проверь, гормоны (если 40+ можно тестостерон принимать, это нормально)

Vade
дата рождения: 02.05.1988

Быстрое семяизвержение

#13 Сообщение Vade » 20 сен 2021, 13:55

daft, а сколько у вас длится акт при регулярном сексе без использования виагры и дапоксетина?

daft

Быстрое семяизвержение

#14 Сообщение daft » 20 сен 2021, 14:11

Vade писал(а):Источник цитаты daft, а сколько у вас длится акт при регулярном сексе без использования виагры и дапоксетина?

Чтобы нормально было нужно прям каждый день, скажу так если запасы спермы не успевают пополняться, то могу прям долго, кончаю только когда девушка сама начинает кончать и всё там становится очень тесно. Минут 10 - 15 совсем без таблов, но только если ceкс каждый день и начали с минета. Без минета стояк хуже и заканчиваю быстрее

Vade

Быстрое семяизвержение

#15 Сообщение Vade » 20 сен 2021, 14:37

Минут 10-15 при первом заходе и при каждодневном сексе?

daft

Быстрое семяизвержение

#16 Сообщение daft » 20 сен 2021, 14:42

Vade писал(а):Источник цитаты Минут 10-15 при первом заходе и при каждодневном сексе?

Да, но только если начало с минета

Destroy

Быстрое семяизвержение

#17 Сообщение Destroy » 20 сен 2021, 14:45

Vade писал(а):Источник цитаты Минут 10-15 при первом заходе и при каждодневном сексе?

Да какой там 40+))))30 лет началось лет с 26 где-то,

Vade

Быстрое семяизвержение

#18 Сообщение Vade » 20 сен 2021, 14:49

Я ещё заметил, что если дрочить часто, то чувствительность повышается и возбудимость тоже, потому что головка оголенная, кожица слазит.

daft

Быстрое семяизвержение

#19 Сообщение daft » 20 сен 2021, 14:58

Vade писал(а):Источник цитаты Я ещё заметил, что если дрочить часто, то чувствительность повышается и возбудимость тоже, потому что головка оголенная, кожица слазит.

Бро, не знаю как ты так дрочишь, что кожа слазиет)) Про чувствительность не замечал, а возбудимость ну это орган просто в тонусе находится, там тоже есть мышцы, сосуды. Регулярно пользуешься - лучше работает.
Честно говоря месяца два не дрочил, купил вагину в озоне и если очень хочется прям сейчас, а рядом никого, беру её и делаю свои дела. Норм тема. Руками уже лень стало даже)))

daft

Быстрое семяизвержение

#20 Сообщение daft » 20 сен 2021, 15:07

Destroy писал(а):Источник цитаты

Да какой там 40+))))30 лет началось лет с 26 где-то,

Ты не загоняйся главное по этому поводу, куча людей живут с похожими ситуациями и особо не парятся, трахаются только когда бухают, долго, но только один раз,и считают это нормой)))) Работают таблетки - используй, какой там фаллопротез, ты
что, 30 это отличный возраст, если следить за образом жизни и здоровьем можно быть не хуже чем в 20. Но от нервов много идёт, не будь мнительным главное и всё норм тогда

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»