Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Да, помогай Бог всем, кто читает эту ветку, и здоровья нашему доктору, Константину Анатольевичу!
Фаллопротезирование
Поздравляю Игорь) чтоб всё работало без сбоев. У меня 13 дней пока, сегодня не щипит не дискомфорта, ниче нет. Пока трогать не буду, пусть спокойно заростает. Хотя уже не терпится, посмотреть его в работе.
Фаллопротезирование
Но у меня при надувании скрипов нет никаких. И если полностью нажимать, то 14-15 раз надо, до упора. Проверил.
Фаллопротезирование
Я уж не знаю как тут можно не заметить. 3 яйца вполне достаточно чтоб заметить аномалию. Не сказать могут, но не заметить, абсурд. Если только без света и не трогать яйца вообще.
Фаллопротезирование
И нажимаешь где, там со временем кожа огрубеет.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я уж не знаю как тут можно не заметить. 3 яйца вполне достаточно чтоб заметить аномалию. Не сказать могут, но не заметить, абсурд.
Ну, про третье яйцо можно что ни будь придумать. Например, болел, были проблемы. Узнаем друг друга лучше, может расскажу.
К стати, тут может у кого есть идеи, что говорить малознакомым девушкам?
Можно попробовать совместно выработать какую ни будь более убедительную версию!
Артем88 писал(а):Источник цитаты И нажимаешь где, там со временем кожа огрубеет.
Это как, когда учишься играть на гитаре. Пальцы сначала побаливают, потом грубеют.
Фаллопротезирование
Но если говорить бабе что аномалия в рождённая, не знаю по моему мнению, уж лучше Нанотехнологический Киборг. Помоему интереса больше вызывает, чем человек рождённый с мутацией. У меня уже подгрубела, я так понимаю двигать его там нельзя уже будет, помпа как бы заняла свою нишу и прижилась там.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты помпа как бы заняла свою нишу и прижилась там.
да нет, тебе так кажется, болтается на трубках вместе с яйцами.
Фаллопротезирование
Нет, у меня кожа прям как прилипла к нему. У меня прям разделение на 3 яйца, 2 они могут болтатся, а помпа нет. просто на месте встала. Я даже кожу отделить не могу, от места где нажимаю. Можно сказать левой девке, например сидите выпивает и между разговором сказать, знаеш я Киборг. Она спросит, всмысле, почему. Сказать вот такое Нанотехнологическое ноу Хао, взял эрекцию под контроль. Чтоб в 100 процентах случаях всё получалось.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Проверил - 10 полных качков. Потом мин чз 5 можно еще полкачка сделать.
Про вариации на тему трех яиц: вы там чем перед сексом занимаетесь? Яйца вместе пересчитываете??? Я сомневаюсь, что будет такая тема...
Ну хорошо, как вариант - а ты что не знала, что не у всех по два, у кого то то и три, особенности развития...А у кого три - может стоять хоть с вечера и до утра!
Про вариации на тему трех яиц: вы там чем перед сексом занимаетесь? Яйца вместе пересчитываете??? Я сомневаюсь, что будет такая тема...
Ну хорошо, как вариант - а ты что не знала, что не у всех по два, у кого то то и три, особенности развития...А у кого три - может стоять хоть с вечера и до утра!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»