Инъекции в ПЧ - как вариант
Друзья, скажите, а инъекции увеличивают продолжительность полового акта? А то у меня кроме проблемы со стояком еще и скорострельность запредельная
-
- дата рождения: 07.12.1976
Brutomen писал(а):Источник цитаты Друзья, скажите, а инъекции увеличивают продолжительность полового акта? А то у меня кроме проблемы со стояком еще и скорострельность запредельная
Во-первых при сильном стояке чувствительность меньше, соответственно акт дольше. Во-вторых даже если отстреляешься, то член сразу не падает, так что ещё с пол часика-часик будешь с торчащим членом (зависит от того какую дозу уколол)
-
- дата рождения: 03.08.1968
Народ как вообще сейчас в аптеках с каверджектом то? И вазапростаном?
Brutomen писал(а):Источник цитаты Друзья, скажите, а инъекции увеличивают продолжительность полового акта? А то у меня кроме проблемы со стояком еще и скорострельность запредельная
Лично у меня чувствительность падает после укола. После пары палок вообще тяжело кончить
-
С пч все понятно всадил 10- 15 мкг и стояк отличный но вот как быть с самой головой пч??? На нее иньекция не действует прилива крови к ней практически нет.... как бы умудриться её тоже увеличивать ??? Мож в нее тож засадить???
-
krechet123 писал(а):Источник цитаты С пч все понятно всадил 10- 15 мкг и стояк отличный но вот как быть с самой головой пч??? На нее иньекция не действует прилива крови к ней практически нет.... как бы умудриться её тоже увеличивать ??? Мож в нее тож засадить???
С головой пч все нормально. Огромная, налитая кровью. Зачем ещё и в нее колоть?
Инъекция на нее тоже действует. Вы - первый, на кого не подействовало (либо вопрос был задан просто из любопытства без попыток сделать укол).
-
Я пятый раз колю... может из за бухла так))) с дозой ещё ошибаюсь колю больше чем надодоя меня всетаки надо 10мкг я всаживаю 17 ... потом стокяк до 5 ти часов
-
krechet123 писал(а):Источник цитаты Я пятый раз колю... может из за бухла так))) с дозой ещё ошибаюсь колю больше чем надо.))) .для меня всетаки надо 10 мкг я всаживаю 17 ... потом стокяк до 5 ти часов
-
krechet123 писал(а):Источник цитаты Я пятый раз колю... может из за бухла так))) с дозой ещё ошибаюсь колю больше чем надодоя меня всетаки надо 10мкг я всаживаю 17 ... потом стокяк до 5 ти часов
5 часов это многовато
обычно люди подбирают дозу по принципу от меньшего к большему
у меня доза 20мкг стояк часик с небольшим, кровенаполнение полное
попробуй дозу меньше, плюс аргинин 1-3грамм за час до секса. ну или немного виагры (чисто в символической дозе. может это поможет с головкой ПЧ
-
Спасибо друг))) я просто всаживаю больше потому что очкую что плохо сработает... потом мне по буханке пофиг все становится.. чё колоть , в кого стрелять...
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»