Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Привет всем! Такой вопрос, будет ли отсутствие обрезания как то мешать установке импланта и его эксплуатации? Или лучше обрезать перед операцией?
Фаллопротезирование
Зачем обрезание, я не делал обрезание. Если бы обрезание, я бы был наверно не очень доволен, но все равно бы пошёл на это. Это ж как стимуляция тоже, вообще не понимаю обрезание впринципе. Если только кожица сильно накрывает головку, в плане эстетики. А так нет, для Имплантатов обрезание не нужно.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Ag999 писал(а):Источник цитаты Привет всем! Такой вопрос, будет ли отсутствие обрезания как то мешать установке импланта и его эксплуатации? Или лучше обрезать перед операцией?
Вообще не понял...А мы что - все тут обрезанные как один????
Небритая лобковая область и мошонка - вот что точно не позволят провести операцию:)
Фаллопротезирование
Рома походу надолго пропал, ушёл в мир похоти и разврата). Победил Стонс, естественно, имплантированому члену, всё равно на психологические аспекты. Он стоит и стоит, независимо не от чего. Стонс это когда входиш например в женщину, а он падает. И ты загоняешся, потом всегда так происходит. Стонс тогда почти у всех с проблемами кто, с ЭД.
Фаллопротезирование
Я здесь)))такой момент когда к тебе женщина сама приезжает домой на ночь и от тебя едет на работу)))
Фаллопротезирование
Единственное что больновато пока ,она на нем извивается ,а ты ее тормозишь потому что больно и орган у меня из-за того что пока болит не яркий ,,и возбуждения особо нет
Фаллопротезирование
Красавчик Рома) так и должно быть, пусть сами женщины бегают теперь). Вот, а я вообще не смогу концентрироваться на женщине и ещё терпеть давление такое, с нервной системой оно дискомфорт во всем теле пробивает. но уже легче вчера было. Своя эрекция у кого то и через 2 месяца появляется. Возбуждение то это либидо и тестестерон, может что нибудь для возбуждения, травку попить какую нибудь. У меня было такое что можно смотреть на голую женщину как на березу, эмоций бы не вызвала. Но тогда я прям сильно болел по нервам.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Роман, у тебя ж такой был тяжёлый кризис, СТОСН, ты так переживал ещё до протезирования.
И что, вот за один успешный ceкс излечился, и успокоился?
Расскажи подробней. Это наверно не мне нужно, а другим мужикам, у которых проблема такая же как у тебя была буквально недавно!
Сейчас ещё Артём созреет. Но этот то вообще сексуальный террорист созревает!
И что, вот за один успешный ceкс излечился, и успокоился?
Расскажи подробней. Это наверно не мне нужно, а другим мужикам, у которых проблема такая же как у тебя была буквально недавно!
Сейчас ещё Артём созреет. Но этот то вообще сексуальный террорист созревает!
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты Единственное что больновато пока ,она на нем извивается ,а ты ее тормозишь потому что больно и орган у меня из-за того что пока болит не яркий ,,и возбуждения особо нет
Рома , у тебя всего две недели прошло с момента операции, а ты уже рысачишь. Вроде должно было пройти полтора-два месяца перед вводом в режим эксплуатации..
Фаллопротезирование
Ребята, читаю ваши сообщения и все их прямо через себя пропускаю, каждого понимаю.
Сейчас немного напрягло сообщение Ромы, что оргазм тусклый и что больно ему пока. Наверное это происходит так как времени прошло всего ничего?
Сейчас немного напрягло сообщение Ромы, что оргазм тусклый и что больно ему пока. Наверное это происходит так как времени прошло всего ничего?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»