Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Просто меня он практически не беспокоит. Бывает, слегка кольнет. Но жить не мешает. Я бы с радостью сначала поставил протез, решил свою главную проблему. А там можно и варикоцеле убрать.
Фаллопротезирование
Тесоро но К. А. не только же фаллоимплантированием занимается, он и лечением занимается и обрезанием. И варикоцели полюбому тоже умеет удалять. Может он может сразу удалить и установить за одну операцию.
-
Фаллопротезирование
Блин, ребят. Простите! Нашел ответа К.А. Он написал, что варикоцеле не является противопоказанием к операции по протезу. Отлично! Поставлю протез, заживу, а там можно и варикоцеле удалить)
-
Фаллопротезирование
Все же я очень рад, что нашел этот форум. До этого я буквально думал о самоубийстве. Чуть ли не планы строил. А теперь понимаю, что есть выход - есть операция.
Фаллопротезирование
Всем привет! У кого нибудь возникали проблемы с низкой чувствительностью головки в следствии чрезмерной мастурбации? Что делать если кончаешь только от руки? Боюсь очень что после протезирования, к и без того низкой чувствительности, станет ещё хуже. Жарить женщин всю ночь здорово конечно, но самому тоже получать удовольствие. Были у кого такие проблемы? Кто как решал? Слышал что после отказа от мастурбации, чувствительность возвращается в норму и можно кончать уже с женщиной
Фаллопротезирование
Ag999 писал(а):Источник цитаты Всем привет! У кого нибудь возникали проблемы с низкой чувствительностью головки в следствии чрезмерной мастурбации? Что делать если кончаешь только от руки? Боюсь очень что после протезирования, к и без того низкой чувствительности, станет ещё хуже. Жарить женщин всю ночь здорово конечно, но самому тоже получать удовольствие. Были у кого такие проблемы? Кто как решал? Слышал что после отказа от мастурбации, чувствительность возвращается в норму и можно кончать уже с женщиной
завязывать с дрочкой, я когда дрочил и с девкой спал, мне не особо ceкс доставлял удовольствие, особенно когда в ушах звон от давления в голове из-за таблеток
Фаллопротезирование
Опытные киборги скажите потом наездница не будет больно и извиваете на пч?
-
- дата рождения: 01.08.1990
Фаллопротезирование
Блин поставил бы имплант хоть завтра, но меня напрягает лишь одно, что после установки член будет не естественно выглядеть когда я нахожусь в общем душе после рабочей смены.. а работу менять не хочется сейчас так как очень долго работаю и зарабатываю не плохим деньги.. но морально к импланту готов.. сейчас на уколах с таблетками, но я понимаю что таблы здоровья не прибавляют.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Boris123000 писал(а):Источник цитаты Все же я очень рад, что нашел этот форум. До этого я буквально думал о самоубийстве. Чуть ли не планы строил. А теперь понимаю, что есть выход - есть операция.
Варикоцеле доктор Меньщиков тоже оперирует, лучше с ним списаться и сделать сразу две операции.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты Опытные киборги скажите потом наездница не будет больно и извиваете на пч?
К наезднице дольше всего адаптация проходит, примерно полноценная получается через месяца четыре...до этого - немного дискомфортно, терпимо, но луыше подождать...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»