Integrator писал(а):Ag999 писал(а):Источник цитаты Вопрос к киборгам: до импланта, бывало у вас такое, что с вялым членом трудно было кончить? Например мастурбируя, приходилось ли вам прилагать больше усилий для того, чтобы кончить? И после операции, с уже 100% эрекцией, становился этот процесс легче? Один раз в жизни, когда на меня подействовала виагра в полной мере, я всю ночь мучался от стояка и кончил наревное раз 5, если не больше. Причем это делалось очень легко, даже в презервативе. В целом, влияет ли качество эрекции на способность испытать оргазм? P.S. Артем, зайди в тг, я тебе кое что скинул, тебе понравится
Сам задаешь вопросы и сам отвечаешь:)
Я единственно что хочу отметить - это у меня так - с имплантом стало как то проще управлять моментом своего финиша. На практике - засекал - продолжительность самого секса (без прелюдии) получалась примерно 30-40 минут. Ну конечно - со сменой поз, темпа и тд.
И в то же время - при желании - можно финишировать и за 5.
40 минут? Даже лысый из бразерс за 20 справляется. Игорь, хватит преувеличений вот этих с целью уважить доктора и маманить как можно больше людей на операцию к К.А.
Можете ответить на вопрос. Я пришёл к местному доктору тут, говорю поставить имплант можете? А он говорит что ты что гонишь? С ним жестко потрахаться не получится, только щадящий ceкс. Что он имел в виду?
Вы обратили внимание что у Максима спустя год использование сместился резервуар и помпу нужно нажимать теперь больше раз. Это год прошёл. Как думаете, что будет через 5? Или вам К.А сказал что есть где то в мире люди, у которых 20 лет уже стоит и все?
Не знаю, в очередной раз убеждаюсь, что мировая медицина права и имплант нужно ставить лишь в самых крайних случаях, а не всем подряд, как К.А. Ну вы Игорь подбривайте, в принципе правильно, врач это оценит
) просто что много молодых пацанов, для которых будет в течении года, двух найдено решение - не смогут воспользоваться этим решением, ведь кавернозных тел уже не будет.
Да и кстати, тут молодые пацаны пишут про негативные воздействия таблеток. У меня на работе чувак, 50+ лет, пьёт виагру и все отлично. А вообще ее дедушки пьют и вывозят, а если кому то в 30 лет плохо после приёма виагры, тогда просто человеку нужно все обследовать, организм уже труп доходяги, есои в 30 лет ныть про последствия таблеток.
Вы так и скажите, таблетки не работают и я от безнадежности решил имплант поставить, а не сечка эта мол, та я мог с таблетками, мог без них, но иногда мой член подводил и я решил имплант поставить (с) Крутов. Это просто чушь.