Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4171 Сообщение Артем88 » 03 окт 2021, 11:24

Краткость сестра Таланта и на это я наверное Отвечу. Каждому своё.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4172 Сообщение Джонсон » 03 окт 2021, 11:25

Константин Анатольевич, посоветуйте что можно сделать. Мне секса много не нужно, 1-2 раза в неделю вполне хватает. Когда был не женат, занимался сексом раз а месяц а то и 6 месяцев ( когда как ), но рука спасала. Сейчас с своим вялым в принципе на подрочить хватает, а ceкс нужен 1-2 раза в неделю. То есть не так, как вашим пациентам которые любят по 28 часов 95 раз в неделю и на столе и в попку и в джакузи и тд. Как бы не особо озабочен и в какой то степени считаю ceкс занятием направленным на продление рода. Так вот, имплант не хочу, так как проходить эту всю жесть ради секса раз в неделю - глупо, да и колбаса ещё подаёт надежды не + мне всего 29, может есть что то в медицине эффективное кроме импланта? На раз в недельку что б хватало?

Подскажите как врач пожалуйста

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4173 Сообщение Джонсон » 03 окт 2021, 11:32

Артем88 писал(а):Источник цитаты Краткость сестра Таланта и на это я наверное Отвечу. Каждому своё.

Каждому своё - это цитата из третьего рейха к нам прилетела, что б ты знал)

Ты своими мыслями навязываешь каждому «твоё», пишешь аргументы в пользу импланта, потому что ты так сделал. С чего ты взял что он всем нуден, у кого не стоит? Ты пишешь как врач, который с этого имеет % и живет с своей семьей за счёт горя людей и установки им имплантов. Больше поставил - быстрее ремонт доделал, жене машину купил и обогатил себя за счёт не стоящих писек.

Или вот так: «я поставил и это было самым правильным решением».

Чувак, если ты с женщиной лежал и член был твёрдый, а потом в лесу не встал, не ври что у тебя виагра не работала) в таких случаях она ещё как работает)))

Артем88

Фаллопротезирование

#4174 Сообщение Артем88 » 03 окт 2021, 11:42

Смысл мне врать, не работала виагра. И я не против Адольфа, его таланты в правильное русло, цены бы не было. Как он говорил, если я выйграю то меня будут любить, если проиграю ненавидеть. миру такой человек нужен сейчас. Русские свиньи, ну тут тоже доля правды есть. А евреи, он не прав был что ли, мы рабы евреев теперь. Я не нацист и не расист, я лишь факты констатирую. Джонсон это не ты, не можеш ты быть таким эгоистичным. Мне, мне, я. Мне хватает. Ты не один. И я очень хочу чтобы ты сохранил семью. Если выбрал путь борьбы, докажи на своём примере. Неврологию пройди. А то у тебя только у того что то, у этого, у той семьи так у этой сяк. Везде соломинки. Это всё шаблоны. Чужие семьи потемки.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4175 Сообщение Integrator » 03 окт 2021, 12:00

Артем88 писал(а):Смысл мне врать, не работала виагра. И я не против Адольфа, его таланты в правильное русло, цены бы не было. Как он говорил, если я выйграю то меня будут любить, если проиграю ненавидеть. миру такой человек нужен сейчас. Русские свиньи, ну тут тоже доля правды есть. А евреи, он не прав был что ли, мы рабы евреев теперь. Я не нацист и не расист, я лишь факты констатирую. Джонсон это не ты, не можеш ты быть таким эгоистичным. Мне, мне, я. Мне хватает. Ты не один. И я очень хочу чтобы ты сохранил семью. Если выбрал путь борьбы, докажи на своём примере. Неврологию пройди. А то у тебя только у того что то, у этого, у той семьи так у этой сяк. Везде соломинки. Это всё шаблоны. Чужие семьи потемки.

Артем, на полном серьезе. Тебе учиться надо - на психолога. У тебя получится, голова светлая, умная, и ты уже сейчас разбираешься в ньюансах психологии, а подучишься - будешь людям помогать, и деньги там неплохие.

Артем88

Фаллопротезирование

#4176 Сообщение Артем88 » 03 окт 2021, 13:23

Спасибо Игорь, мне интересна эта тема, вообще интересно копатся в людях, до корней. Я и вижу их подругому, у меня отец людей на сквозь видел. Я Адвокатом хотел быть. Учился, потом думал на вышку пойду, но Член внёс свои коррективы. 4 группа крови, я читал проклятая считалась в народе.

феникс

Фаллопротезирование

#4177 Сообщение феникс » 03 окт 2021, 13:36

Kutis писал(а):Источник цитаты Все правильно говоришь. Вот только в норме если встал, то падать не должен уже до конца. А если падает прям в бабе или при смене позы, это уже херня какая-то

Что такое норма? Сами себе устанавливаем и завышаем планку.
Вот я к примеру, люблю разнообразный и длинный акт, ради интереса недавно засек, около 1 ч 10мин .. да было, спадал при смене позы, бывает перевозбуждался (готов кончить, но хотелось продлить), тоже спад, немного ласк, как некий перерыв и перезагрузка и в бой.
Оба были как выжатый лимон и крайне удовлетворены.
Раньше загонялся, опал, не полностью встал … и пошли тараканы в голове, мысли об эрекции и копец нормальному акту, сейчас совсем не загоняюсь и получаю удовольствие.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4178 Сообщение _TESORO_ » 03 окт 2021, 13:39

Артем88 писал(а):Источник цитаты Спасибо Игорь, мне интересна эта тема, вообще интересно копатся в людях, до корней. Я и вижу их подругому, у меня отец людей на сквозь видел. Я Адвокатом хотел быть. Учился, потом думал на вышку пойду, но Член внёс свои коррективы. 4 группа крови, я читал проклятая считалась в народе.

на психолога выучись, сейчас психологи в тренде, так как много людей кукухой поехали, я считаю психологом может стать только то человек, который столкнулся с серьезными жизненными трудностями и преодолел их, сейчас психологов, как собак не резаных, но они не профессионалы, курсы 2месячные прошил и пошли работать, не знаю даже, что такое настоящия депрессия и когда реально живешь как в аду

Артем88

Фаллопротезирование

#4179 Сообщение Артем88 » 03 окт 2021, 13:46

У меня получилось так, после того как руку порезал себе и всё как снежный ком, одно за другим, учёбу бросил. Реквием по мечте. У меня ещё по иронии судьбы какой то, попал лечить руку к хирургу, а её ассистент девушка, с которой я учился как раз в одной группе. И она мне говорила возвращайся к нам. Поэтому говорить что член не главное, ceкс не главное, глупо. Все спектры системой накрываются, замкнутый круг. Женщины это мотиватор. Есть проблема устраняйте. Жить с ней, как жить с занозой, инородным телом. который тянет на дно. Психологи учатся по конспектам написанным не ими. По шаблону. Психолог это состояние Души.

Артем88

Фаллопротезирование

#4180 Сообщение Артем88 » 03 окт 2021, 14:09

Но в одном не согласен с Константин Анатольевич ем, он сказал все твои проблемы, из за отношения к боли. Когда он проверял а я не выдерживал. Я нормально к боли отношусь, но в паховой области, эта концентрация абсолютно иная, там помимо боли через всю нервную систему выворачивало дискомфорты, до мозгов. Столько лет циклизма на члене. У меня урологи просто трогали а меня отталкивало, переколбашивало всего. Это ж психиатрия.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»