Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Миша мне не говорил о промывке мозгов, я сделал свои выводы. Умозаключение. Джонсон, все понимают что будет что то новое, но жить надо сегодня. А то что в рынок ворваться, у меня в момент таких психозов каких только гениально брендовых идей не было, я даже считал что президентом России надо быть мне и я построю здоровую систему жизни. Если меньщиков захочет выпускать свой бред, я думаю он справится без нас, мы то ему зачем. В качестве балласт. Kutis мне просто оттянули член перед операцией руками и сказали самый большой поставим AMC 21см.
Фаллопротезирование
А нас счёт денег, я предлагал же здесь, фонд открыть. Сверху например где нибудь страницы. У вас же тут есть какой то банк, где ты самый богатый. Вот типа такого фондового кошелька открыть, может со временем там миллион соберётся. Читает то много людей. А его можно и на троих распределить было бы, по пол суммы каждому.
Фаллопротезирование
И назвать фонд, Мужская Солидарность. Если Б у меня были такие деньги поверь я бы помог. Например беспроцентный займ дать, я сам нищий. А фонд хотя бы что то положительное нёс в этот форум, что типа мы лучше Американского. и я бы сам лишнюю копейку закинул бы. Это хотя бы реализовать можно, а мечтать о брендах это конечно не вредно.
Фаллопротезирование
И вот Джонсон ты говоришь одна сторона идёт на сторону импланта другая против, у тебя идёт раздвоение личности. Это Альтер Эго. У меня оно тоже есть, оно такое с гонором. Раньше были времена, когда делали квази мод, сажали в вазы детей и они там росли, их кормили, потом вазу разбивали, а там уроды формировались на потеху публике. Вот наши тела как вазы, а там внутри извращенные уроды. Моральные уроды. Как ехать на велосипеде по прямой дороге, там планы, будущее, реализация. Человек индивид Личность. А кто то возьмёт в спицы загонит арматуру, ты упадеш, начнеш вставать а тебе на плечи балласт положат, мешок с цементом и иди дальше, формируйся. А сейчас мой Альтер, как будто вытесняет меня, типа боль и страдание прошел, а дальше я поведу. Личностный рост, это ж не то сколько у тебя бумаги. Это открытие в себе чего то большего. Моя проблема в том, что мне не один врач не поможет из психиатров, там во мне сам черт ногу сломит. Анархия.
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты Ведь вот какая голова странная штука,списываешься с женщиной,чувствуешь возбуждение ,а приезжает происходит па и нет возбуждение и еле кончаешь ,а то и вовсе в сухую можно час гонять
Не совсем понимаю написанное, объясни подробнее плиз. Нет возбуждения и что? Вроде в официальной теории указано, что можешь заниматься сексом, когда хочешь и не хочешь, накачал помпу и вперед.. получается ты его накачал, но время секса не испытываешь ничего или что? Ну это очень важно, Рома , отписывайся чаще плиз!
Фаллопротезирование
Что будет если накачал член , но возбуждение допустим не присутствует. Как будет происходить ПА по ощущениям? Какой будет оргазм и будет ли он вообще, если возбуждения нет? Если возбуждения нет, оно придет во время ПА?
Фаллопротезирование
Киборги, вы всегда получаете оргазм во время ПА в 100% случаев?
Фаллопротезирование
Kingpin писал(а):Источник цитаты Что будет если накачал член , но возбуждение допустим не присутствует. Как будет происходить ПА по ощущениям? Какой будет оргазм и будет ли он вообще, если возбуждения нет? Если возбуждения нет, оно придет во время ПА?
Крутов , писал что если плохое настроение или стресс, оргазм слабый или его вообще нет, член накачал и занимаешься сексом без удовольствия. Мне больше интересны почему у Артёма сохранилась чувствительность, а устальных киборгов нет, от чего это зависит от имланта или ещё от чего-то?!
Фаллопротезирование
Имплантаты дают только стояк, только твёрдость члена. Всё остальное внутренние проблемы. Может с либидо и тестестерон. Может табл для возбуждения закинуть.
Фаллопротезирование
Не давно парился из-за размера, но размер можно самому увеличить. Но это уже другая история.
Я теперь парюсь, если поехать куда нибудь отдыхать за границу вдруг что-то случится с имплантом а именно с клапаном и он сам накачает член и спустить его не получится а я на Мальдивах это получается сразу же лететь в Москву со стояком, ведь может же такое быть нельзя исключать, кто что думает по этому поводу?!
Я теперь парюсь, если поехать куда нибудь отдыхать за границу вдруг что-то случится с имплантом а именно с клапаном и он сам накачает член и спустить его не получится а я на Мальдивах это получается сразу же лететь в Москву со стояком, ведь может же такое быть нельзя исключать, кто что думает по этому поводу?!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»