Артем88 писал(а):Источник цитаты Более несчастного человека, даже неудачника чем Иса, надо ещё поискать. Но его Альтер, оторвется за него. Иса ходил по воде. Антихрист, по лезвию бритвы. Иса сказал, я пришёл во имя Отца своего и не принимаете Меня, а если Иной придёт, во имя своё, его примете. Иса Эго абсолют, он истинный человек. Антихрист его Эго, эгоцентрист. А эгоисты это уже Скот. Зеркальное Отражение Оного, Иной. Геи будут нормой, ceкс в любом формате будет нормой, казни будут нормой. Жизнь при Сталине, покажется раем. Как сказал Иса, какая норма будет выбрана, то и будет.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Фаллопротезирование
Специально для тесоро пишу, вчера снился сон. Но он очень реальный. Людям на кисть руки ставили клеймо, при этом они брыкались и пытались оттолкнуть. Но во сне я не почувствовал жалости к ним, в меня пошли лишь одни мысли, а чего вы их не привяжете чтоб не брыкались. И вангелия предсказывали, что будет концлагерь. И если Адольф это третий рейх, то это будет Четвёртый. Сексуальная революция, ибо такую власть может держать только извращенец.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Специально для тесоро пишу, вчера снился сон. Но он очень реальный. Людям на кисть руки ставили клеймо, при этом они брыкались и пытались оттолкнуть. Но во сне я не почувствовал жалости к ним, в меня пошли лишь одни мысли, а чего вы их не привяжете чтоб не брыкались. И вангелия предсказывали, что будет концлагерь. И если Адольф это третий рейх, то это будет Четвёртый. Сексуальная революция, ибо такую власть может держать только извращенец.
думаю четвертый рейх уже идет во всю, против нас славян, в виде сексуальной революции, женщины стали распущены, меркантильные, институт брака развален давно, 75% браков распадаются в России, для женщин сходить на лево это нормой стало, им главное сейчас чтобы мужчина был при деньгах, они начинаю половую жизнь в 13-15 лет, пить, курить, хочешь победить нацию разврати их женщин, всякие извращенцы, лгбт появились, раньше у нас их лечили теперь по МКБ 10 стало нормой, трансгендеры всякие пока только в сша, уже у них норма 3ий пол иметь к ним нужно относится "ОНО" вроде.
Если любишь долбится в очко ну так долбись дома, и не надо об этом никому говорить, так они парады устраивают, хорошо что у нас пока запрещены эти парады однополые браки, как говорится каждый др*чит как он хочет, любишь сквирт , страпон, писсинг? Отлично дело твое, не надо просто это всем говорить, это ведь твое личное! Против сквирта ничего против не имею
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Всем доброй ночи. Мне 31 год и меня тоже долгое время беспокоит венозная утечка. На днях буду делать операцию по легированию дорсальной вены и двухстороннее варикоцеле по Мармару. Оперирующий врач говорит что возможно это решит проблему, но гарантии не даёт что на все 100% искоренит утечку. Если не по может , собираюсь полететь в Москву к Константину Анатольевичу и поставить импланты , так как другого выхода уже не остаётся. Склоняюсь к однокомпонентному импланту
Фаллопротезирование
Перевязка дорсальной вены, это 50 на 50. И даже если поможет на пару лет. Хотя я читал у кого была утечка, он сделал дорсальную вену, у него поначалу зверский стояк был, но как падал так и падал. Однокомпонентный, все таки 31 год ещё молодой. 7 раз отмерь один отреж. Там потери размера будут.
Фаллопротезирование
Двухкомпонентный найти если. В инете есть надо вычитывать. А может К. А. смог бы найти такие имплантаты. Но всё таки лучше они.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Manchester писал(а):Источник цитаты Всем доброй ночи. Мне 31 год и меня тоже долгое время беспокоит венозная утечка. На днях буду делать операцию по легированию дорсальной вены и двухстороннее варикоцеле по Мармару. Оперирующий врач говорит что возможно это решит проблему, но гарантии не даёт что на все 100% искоренит утечку. Если не по может , собираюсь полететь в Москву к Константину Анатольевичу и поставить импланты , так как другого выхода уже не остаётся. Склоняюсь к однокомпонентному импланту
Бесполезная трата денег и времени...если нет притока, не поможет, или поможет на какое то время...потом отток опять найдет новые пути...
Фаллопротезирование
Млять, не поможет тебе перевязка, не вздумай даже делать! Я тоже шел на это в належде, что 50/50 это не плохие шансы. Опять же, я во многих ветках описывал, почему считаю диагностирование увеличения скорости венозного оттока в стадии ригидности, как паталогию - шарлатанством. И уважаемый доктор Меньшиков это подтвердил, пошарьте эту ветку и вообще форум не тему утечки. Тот кто отправляет вам на перевязку вены - шарлатан и знахарь, бегите от него!!!! Я бы много отдал чтоб ктото меня два года назад от этой хрени отгрворил, но я тат был первым на эту тему... Можешь и ветку с моими отчетами найти. Это не вариант!!!! И кстати, если длиной дорожишь, у меня 1-1,5 сантиметра родного пропали после операции! Ладно бы с пользой потеря как от импланта, а это тупо в помойку!!!! Варикоцеле делай если надо, а перевязку изза типа утечки не вздумай!!!! Пожалеешь потом а будет поздно.
Фаллопротезирование
Мне врач говорил, что там просмотрим и можно типа операцию с венами, с сосудами объяснял мне там. Я потом просчитал ситуацию, что это кучу операционных вмешательств делать, они член раздербанят весь, а потом один фиг ставить имплант. Только мучений больше. Если проблемы есть, то они и будут.
Фаллопротезирование
Однокомпонентный там под ключ где то 220-230 получится по цене. Плюс если посчитать операцию по дорсальной вене, там тоже наверно на все про все, сотка наверно вылезет. Если не делать вены и подкопить немного, то лучше ТРехкомпонентный. Я видел однокомпонентный, я его даже не трогал. Просто тут пишут, потом если что установить трех можно, но размеры то не вернуть. Вот что пишут про однокомпонентный на сайте К. А. Плюсы: низкая стоимость, надёжность конструкции.
Минусы: существенная потеря длины и толщины полового члена, неестественный вид.
Минусы: существенная потеря длины и толщины полового члена, неестественный вид.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»