Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
У меня спущеный 14-14.5 см. Накаченный 17см. Да 20 процентов добавляет. Но если он у тебя например сейчас 15см, это к примеру, я не знаю. И ты думаешь что тебе впритык поставят если, плюс 20 процентов и он у тебя будет 18см в накаченом. Нет так не получится. У меня до имплантации 16.5 был. Но пол сантима прибавил, я конечно такого не ожидал. Я был готов что наоборот убавится и будет сантиметров 15 и то хорошо. А тут такой бонус ещё, пол сантима плюсом.
Фаллопротезирование
При этом я у других врачей читаю. Они пишут что амс всё равно заберёт, хотя-бы пол сантима или сантим, поэтому типа забудьте о том какие у вас были размеры до имплантации. А Константин Анатольевич чётко сделал и он до операции сказал ниче не потеряешь.
Фаллопротезирование
Ему наши размеры не нужны. Он говорит я же линейкой не замеряю, они изнутри меряются размеры. Врач просто оттянул и сразу сказал самый большой ставим.
Фаллопротезирование
Так может это все индивидуально, у кого в минус пойдут см, у кого-то в плюс, врядли это от врача зависит, кто нибудь уже катался на велосипеде с имплантом, как ощущения, америкосы пишу, что катаются на велике для профилактики,я так и не понял зачем?!
Фаллопротезирование
Так и есть, индивидуально. Шлюфт то какой то есть однозначно. Если он 15см это не говорит что он миллиметр в миллиметр останется 15. Может быть чуть больше, может на миллиметры меньше. А смысл на нем кататься на велосипеде, я и так знаю что смогу свободно.
Фаллопротезирование
Manchester писал(а):Источник цитаты Всем доброй ночи. Мне 31 год и меня тоже долгое время беспокоит венозная утечка. На днях буду делать операцию по легированию дорсальной вены и двухстороннее варикоцеле по Мармару. Оперирующий врач говорит что возможно это решит проблему, но гарантии не даёт что на все 100% искоренит утечку. Если не по может , собираюсь полететь в Москву к Константину Анатольевичу и поставить импланты , так как другого выхода уже не остаётся. Склоняюсь к однокомпонентному импланту
У меня эффект от этой операции 10 дней + член становится короче. Не рекомендую.
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитатыManchester писал(а):Источник цитаты Всем доброй ночи. Мне 31 год и меня тоже долгое время беспокоит венозная утечка. На днях буду делать операцию по легированию дорсальной вены и двухстороннее варикоцеле по Мармару. Оперирующий врач говорит что возможно это решит проблему, но гарантии не даёт что на все 100% искоренит утечку. Если не по может , собираюсь полететь в Москву к Константину Анатольевичу и поставить импланты , так как другого выхода уже не остаётся. Склоняюсь к однокомпонентному импланту
Пздц, как из-за чего член меньше становится, одно дело когда простатэктомия, там уменьшится а тут и врачи не говорят об этом
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты
Пздц, как из-за чего член меньше становится, одно дело когда простатэктомия, там уменьшится а тут и врачи не говорят об этом
Мне человека 4 писали, что тоже потеряли в размере после этой операции
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):При этом я у других врачей читаю. Они пишут что амс всё равно заберёт, хотя-бы пол сантима или сантим, поэтому типа забудьте о том какие у вас были размеры до имплантации. А Константин Анатольевич чётко сделал и он до операции сказал ниче не потеряешь.
То, что у тебя больше стал, это странно. Так не должно быть кмк. Наверное ты когда мерил не на полном растяге/эрекции был. То, что ты со старта ниче не потерял говорит о том, что у тебя здоровые ткани, белочная эластичная и кавернозные были целые.
Фаллопротезирование
Ребят! те, кто уже с "прибором"!) а минет уже кому-нить делали? никакие подозрения у партнерши не закрадывались, что шо-то там не то?)
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»