Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4341 Сообщение Kutis » 07 окт 2021, 19:15

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Так может это все индивидуально, у кого в минус пойдут см, у кого-то в плюс, врядли это от врача зависит, кто нибудь уже катался на велосипеде с имплантом, как ощущения, америкосы пишу, что катаются на велике для профилактики,я так и не понял зачем?!

Ты наверное cycling имеешь в виду. Это не езда на велосипеде, а накачивание импланта. Те, кто потерял в размере после установки, как правило максимально приближаются или полностью возвращаются к своей первоначальной длине спустя пол года - год таких циклов накаливаний. Им врачи рекомендуют 2 раза в день по 15-40 мин. Ежедневно. Тогда ткани растягиваются и длина увеличивается.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4342 Сообщение _TESORO_ » 07 окт 2021, 19:21

Kutis писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Так может это все индивидуально, у кого в минус пойдут см, у кого-то в плюс, врядли это от врача зависит, кто нибудь уже катался на велосипеде с имплантом, как ощущения, америкосы пишу, что катаются на велике для профилактики,я так и не понял зачем?!

Ты наверное cycling имеешь в виду. Это не езда на велосипеде, а накачивание импланта. Те, кто потерял в размере после установки, как правило максимально приближаются или полностью возвращаются к своей первоначальной длине спустя пол года - год таких циклов накаливаний. Им врачи рекомендуют 2 раза в день по 15-40 мин. Ежедневно. Тогда ткани растягиваются и длина увеличивается.

Понятно, я так понимаю у всех член здоровый, без пейронии и фиброза

Kutis

Фаллопротезирование

#4343 Сообщение Kutis » 07 окт 2021, 19:22

Артем88 писал(а):Источник цитаты Ему наши размеры не нужны. Он говорит я же линейкой не замеряю, они изнутри меряются размеры. Врач просто оттянул и сразу сказал самый большой ставим.

Тоже блин вопрос. Если плохо оттянется, поставят тогда с половину?) у меня допустим в покое 12, в эрекции 18, но оттянуть его на 6 см я не смогу, потому что он твердоват большую часть времени. Короче до операции интрига, проснёшься - а там с мизинец, пятки только щекотать :| :D

Kutis

Фаллопротезирование

#4344 Сообщение Kutis » 07 окт 2021, 19:25

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

Вот только фиброз врач только на столе диагностирует. А так да, в том и прикол, пока ткани целы надо ставить, шоб не потерять сильно. Но даже с фиброзом и пейрони при регулярном накачивании длина приходит, не вся возможно, но все же.

_TESORO_

Фаллопротезирование

#4345 Сообщение _TESORO_ » 07 окт 2021, 19:27

Вот только фиброз врач только на столе диагностирует. А так да, в том и прикол, пока ткани целы надо ставить, шоб не потерять сильно. Но даже с фиброзом и пейрони при регулярном накачивании длина приходит, не вся возможно, но все же.

пздц (

Kutis

Фаллопротезирование

#4346 Сообщение Kutis » 07 окт 2021, 19:45

пздц (

Да не парься. Если у тебя ночные/утренние эрекции есть или мастурбация через день хотя б, значит кровь прогоняешь и фиброз откладывается. Но вообще реально смущает, что заранее нельзя спрогнозировать размер, конечно, обратно то не вернёшь :|

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4347 Сообщение Integrator » 07 окт 2021, 20:00

Артем88 писал(а):Источник цитаты Ему наши размеры не нужны. Он говорит я же линейкой не замеряю, они изнутри меряются размеры. Врач просто оттянул и сразу сказал самый большой ставим.

Тоже блин вопрос. Если плохо оттянется, поставят тогда с половину?) у меня допустим в покое 12, в эрекции 18, но оттянуть его на 6 см я не смогу, потому что он твердоват большую часть времени. Короче до операции интрига, проснёшься - а там с мизинец, пятки только щекотать :| :D[/quote
Размер устанавливаемого импланта (длина) определяется ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ специальным щупом с делениями. Ставится - по максим показаниям этого щупа.

_TESORO_

Фаллопротезирование

#4348 Сообщение _TESORO_ » 07 окт 2021, 20:05

Integrator писал(а):Источник цитаты

Тоже блин вопрос. Если плохо оттянется, поставят тогда с половину?) у меня допустим в покое 12, в эрекции 18, но оттянуть его на 6 см я не смогу, потому что он твердоват большую часть времени. Короче до операции интрига, проснёшься - а там с мизинец, пятки только щекотать :| :D[/quote
Размер устанавливаемого импланта (длина) определяется ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ специальным щупом с делениями. Ставится - по максим показаниям этого щупа.

кстати да, я видел этот шуп (стержень стальной с рисками) его в член вводят, зарание надо все с доктором обговорить

_TESORO_

Фаллопротезирование

#4349 Сообщение _TESORO_ » 07 окт 2021, 20:17

уже смерился, что имплант нужно ставить, теперь нужно член подготовить, удлинить его на 2-2.5 см
у вас Игорь как-то большая разница, от 12 до 18 см прыгает

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4350 Сообщение Manchester » 07 окт 2021, 20:20

Я два сообщения отправил , но почему то не опубликовались они. Что хотел сказать. Почему я склоняюсь к выбору однокомпонентного импланта. Я смотрел операцию Константина Анатольевича по установке однокомпонентного импланта и в конце операции голос за кадром был что исходный размер сохранен. Так что думаю есть шанс сохранить размер, возможно даже сделать операцию по рассечению лобковой связки , что даст в длине + 1-1,5 см.
Трёхкомпонентный имплант с резервуаром , помпой и трубками могут быстро выйти из строя или помпа, резервуар, трубки сместиться могут и вызвать дискомфорт. Да и дороговато это все для разработок 1970-80 годов. Думал о двухкомпонентном , но слышал что его с производства сняли.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»