Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Какаую модель импланта будут устанавливать?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыKingpin писал(а):Источник цитаты Парни привет. Я на месте. Операция через час. Блин стрессую. Уж очень я впечатлительный. Пульс фигачит. Ну не Гагарин я, чтоб с твёрдым характером проходить такие миссии.
Фига так быстро? Только не давно спрашивал про имплант, как с ним живётся месяца не прошло а уже ставишь, блин походу я тут один тормоз и боюсь ставить
А чо ждем? Когда хвост отвалится, или карантином опять всех накроют...Жизнь проходит, каждый день не вернешь...
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Фига так быстро? Только не давно спрашивал про имплант, как с ним живётся месяца не прошло а уже ставишь, блин походу я тут один тормоз и боюсь ставить
А чо ждем? Когда хвост отвалится, или карантином опять всех накроют...Жизнь проходит, каждый день не вернешь...
А почему решили делать имплант?? Таблетки не действовали или там уколы?
-
Фаллопротезирование
Пожелаем Тимуру удачи, и ждем его первый отчет после операции!
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
А тут есть кто однокомпонентный имплант установил ? Потери в длине и толщине каковы были ?
Фаллопротезирование
Почти оформил кредит. Надеюсь я буду следующим киборгом)
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Пожелаем Тимуру удачи, и ждем его первый отчет после операции!
Игорь, Вы посмотрите что наделали... армия киборгов увеличилась, благодаря вам скоро одни киборги будут на этой земле ходить
-
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты Пожелаем Тимуру удачи, и ждем его первый отчет после операции!
Игорь, Вы посмотрите что наделали... армия киборгов увеличилась, благодаря вам скоро одни киборги будут на этой земле ходить
Не преувеличивайте:) не благодаря мне, а благодаря тому, что есть на свете такие хирурги, как КА. Вот кто из нас делает счастливых людей...
Фаллопротезирование
Вечер в хату, господа киборги.
Принимайте в свою банду )
Проснулся после операции.
Принимайте в свою банду )
Проснулся после операции.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
А какой имплант поставили ?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»