Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#4411 Сообщение Вурдалак » 10 окт 2021, 20:43

Артем88 писал(а):Источник цитаты Поздравляю кингпин. Красавчик!!!)) Вино и Бабы, ко мне сейчас другая приедет.

Спасибо, Артёмыч! Ну и как оно?? Рад за тебя я искренне!!!

Вурдалак

Фаллопротезирование

#4412 Сообщение Вурдалак » 10 окт 2021, 20:45

Парни, а помните тут Радик был, как он поживает интересно? Ни слуху, ни духу от него.

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#4413 Сообщение Влад1980 » 10 окт 2021, 21:56

Kingpin писал(а):Источник цитаты Парни, а помните тут Радик был, как он поживает интересно? Ни слуху, ни духу от него.

Помню только что он поставил в Сеченова по "квоте" заплатив при этом под лям, и потом ездил к КА что-то там чинить. Потом вроде всё.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4414 Сообщение Артем88 » 11 окт 2021, 04:49

Пацаны, без преувелечений. У меня член бомбический. У меня эрекция своя бомбит как у 16 летнего, просто как будто нет имплантантов. Я тесоро скинул и то я ему скинул фото после того как кончил, в туалет вышел. И то он надутая голова, шикарно. А во время ласк и секса там ещё больше головка. И сам член, сантимов 18 наверно, он просто огромный. Любые ласки, какие хочу без проблем, но в попку пока нет, но там такие что в итоге разведу. Сами лезут. Член огромный, в попку отказывают, но не так что нет и всё. Если я настою дадут. Но я не хочу настаивать, меня всё устраивает, больше чем. И в ротик кончать без проблем. В остальном всё что угодно. Про имплантаты знают, сами бегут на него. Но там не слуху не духу об имплантах, в плане вида, просто шик. Мощный член. В попку хочу тоже конечно, но он реально очень здоровый. Будь я бабой я б тоже побоялся. Там головка одна громадная. У меня полная эрекция хреначит.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4415 Сообщение Integrator » 11 окт 2021, 06:35

Ну держись, девчонки...Тема вышел на тропу секса!!!

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#4416 Сообщение Александр 57 » 11 окт 2021, 06:39

Артем88 писал(а):Источник цитаты Пацаны, без преувелечений. У меня член бомбический. У меня эрекция своя бомбит как у 16 летнего, просто как будто нет имплантантов. Я тесоро скинул и то я ему скинул фото после того как кончил, в туалет вышел. И то он надутая голова, шикарно. А во время ласк и секса там ещё больше головка. И сам член, сантимов 18 наверно, он просто огромный. Любые ласки, какие хочу без проблем, но в попку пока нет, но там такие что в итоге разведу. Сами лезут. Член огромный, в попку отказывают, но не так что нет и всё. Если я настою дадут. Но я не хочу настаивать, меня всё устраивает, больше чем. И в ротик кончать без проблем. В остальном всё что угодно. Про имплантаты знают, сами бегут на него. Но там не слуху не духу об имплантах, в плане вида, просто шик. Мощный член. В попку хочу тоже конечно, но он реально очень здоровый. Будь я бабой я б тоже побоялся. Там головка одна громадная. У меня полная эрекция хреначит.

Артём! Поздравляю с торжественным вводом в эксплуотацию!!!!!!!!!!!! Очень рад за тебя!!!!!!

Вурдалак

Фаллопротезирование

#4417 Сообщение Вурдалак » 11 окт 2021, 08:26

Артем88 писал(а):Источник цитаты Пацаны, без преувелечений. У меня член бомбический. У меня эрекция своя бомбит как у 16 летнего, просто как будто нет имплантантов. Я тесоро скинул и то я ему скинул фото после того как кончил, в туалет вышел. И то он надутая голова, шикарно. А во время ласк и секса там ещё больше головка. И сам член, сантимов 18 наверно, он просто огромный. Любые ласки, какие хочу без проблем, но в попку пока нет, но там такие что в итоге разведу. Сами лезут. Член огромный, в попку отказывают, но не так что нет и всё. Если я настою дадут. Но я не хочу настаивать, меня всё устраивает, больше чем. И в ротик кончать без проблем. В остальном всё что угодно. Про имплантаты знают, сами бегут на него. Но там не слуху не духу об имплантах, в плане вида, просто шик. Мощный член. В попку хочу тоже конечно, но он реально очень здоровый. Будь я бабой я б тоже побоялся. Там головка одна громадная. У меня полная эрекция хреначит.

Сколько минут была продолжительность ПА? Сколько раз за выходные успел присунуть?) дискомфорт не ощущал я в плане боли?

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4418 Сообщение _TESORO_ » 11 окт 2021, 08:54

Сказать что я ох*ел :shock: когда увидел, значит ничего не сказать, там елда минимум 20см и обхват 14-15

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4419 Сообщение _TESORO_ » 11 окт 2021, 12:08

почему с титаном такой размер не получится там же стержни 21мл против 18мл амс

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4420 Сообщение Артем88 » 11 окт 2021, 12:15

Спасибо мужики). 4 раза уже был. Слегка напрягался член и жжение где уздечка, сейчас тоже жжение есть. Не сильно. Минут от 40 до больше часа. Это вместе с ласками. Это и петтинг и обоюдный орал. Сколько именно когда входил наверно минут 10-20. Это на самом деле не мало, я даже удивился что долго не кончаю. Я раньше быстро кончал, на полувялого. Все довольные) чтоб стонали подо мной, ради этого стоит жить). Низ члена на бухает. Крутов писал что частично сохранена, у меня полностью сохранена эрекция своя. Только лучше чем была до имплантации. Сверху не пробовал, предупреждал сразу что можно будет но позже. Мне даже сказала , да сейчас меньше нагрузки надо. Понимающие. Самое главное что комфортно, от того что я говорил на берегу, про импланты и про неопытность. Хорошо что я не выпил колесо, я думал колёсиком закинутся. А у меня такое возбуждение, как под колесами, как животное. Если бы ещё колеса закинул, я бы охренел. Я пока на хате ещё буду, ещё хочу, но у меня жжение есть немного, поэтому не знаю чё делать. Ребят посоветуйте презики побольше какие? У меня контекс классик, не налазиет, вообще никак. Хорошо я брал ещё контекс ультра тонкие, их надеваю, но тяжело. Я ж не разбираюсь в них, я думал они одинаковые по размеру.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»