Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
хочу поблагодарить всех участников этого форума, я здесь нашёл ответы на многие свои вопросы и сомнения. Правда, сам этот форум нашёл уже после операции )))
Фаллопротезирование
у меня, в связи с первой операцией (Пейрони) и сложностью расположения этой бляшки (она была под головкой на 50%), пришлось отделять головку члена и рассекать там эту бляшку.
Так вот, чувствительность была потеряна на 100%. Вот это была первая трагедия, и я не чувствовал вообще ничего первые два с половиной месяца.
Потом в моей жизни появился отличный специалист, которая назначила мне определённый восстанавливающий курс таблеток (кому интересно в личку отправлю, тут неадекват один есть). И за месяц чувствительность полностью вернулась.
Так вот, чувствительность была потеряна на 100%. Вот это была первая трагедия, и я не чувствовал вообще ничего первые два с половиной месяца.
Потом в моей жизни появился отличный специалист, которая назначила мне определённый восстанавливающий курс таблеток (кому интересно в личку отправлю, тут неадекват один есть). И за месяц чувствительность полностью вернулась.
Фаллопротезирование
Вот эту тему я и хотел раскрыть и объяснить. Что женщины тоже в сексе напряжены, если у мужчины проблемы. Они не раскроются. А когда нет проблем, они как бутон раскроются в сексе и отдадут себя и оба будут счастливы.
Фаллопротезирование
Сегодня 6аверно передохну. Немного жжёт, потом проходит и снова немного может. Я кремчиком намазал друга. Завтра в бой пойду, пусть передохнет. Надо думать рационально, только месяц прошёл.
Фаллопротезирование
lexikon писал(а):mufasail писал(а):Источник цитаты
Можно не извиняться))
Выше написал, ставил Ахвледиани - отличный хирург! У меня был очень сложный случай, который усугубили в Сеченова. После первой операции по исправлению Пейрони - было искривление вверх градусов на 45, добавилось ещё два искривления и появилась ротация ПЧ. Т.е. после операции он стал изогнутым уже в двух других местах и повернулся по оси на 90 градусов. Плюс к этому пропала эрекция. И перестали действовать таблетки и Каверджект. Есть фотки всех этих этапов.
понял. ну в общем, такое ощущение, что на всю москву - два реальных спец-ста, в этой сфере, КА и Ника Джумберович
хорошего, вам, восстановления, и безпроблемного ввода в эксплуатацию!)
Фаллопротезирование
lexikon писал(а):Источник цитаты у меня, в связи с первой операцией (Пейрони) и сложностью расположения этой бляшки (она была под головкой на 50%), пришлось отделять головку члена и рассекать там эту бляшку.
у меня пока, слава богу, таких проблем нет, но про чувствительность очень интересно! жду инфо в личку, если можно.
Фаллопротезирование
mufasail писал(а):Источник цитатыlexikon писал(а):понял. ну в общем, такое ощущение, что на всю москву - два реальных спец-ста, в этой сфере, КА и Ника Джумберович
хорошего, вам, восстановления, и безпроблемного ввода в эксплуатацию!)
Мне повезло с НД, я это форум нашёл уже после операции. Да, и уже ввёл, в эту субботу. Я выше писал об этом.
Есть очень интересная тема, которую никто не затрагивает здесь. Дело в том, что и моя жена полностью расслабилась и отдалась сексу. Раньше она тоже комплексовала и тормозила. Думала обо мне. Кончу ли я, а может упадёт у него и т.д. Это тормозило её в сексе. В эту субботу, в день нашего первого секса я её увидел по другому.
Она полностью отдалась сексу!!!
Это был другой человек. Я сам постоянно думал, вот сейчас упадёт, вот нужно кончать, вот нужно ускориться и т.д.
Но! Вынимаю член и смотрю на него - стоит! Трахаемся дальше, медленно, чувствительно, агрессивно и активно - стоит. Опять трахаемся - и понимаем, что нет границ в сексе. Это волшебно было)))
Фаллопротезирование
Наконец то кто понял, сам сок. Что по сути кто то и занимается сексом, но когда он проблемный. Это не ceкс, это корень проблемы, от которого не Эго мужчины не раскрывается, не Женщина как Женщина. Она как ящик пандоры живёт и вы не знаете её, с кем живёте. Там начинка ого го какая может быть. В этом и суть Секса. А таблетки, уколы, нервы, это Больной ceкс. Завтра ко мне приедет женщина с которой вчера был. Она в теле такая, грудь огромная вообще) я между сисек хочу её ещё. Она мне пишет всякое, возбуждает меня).
Фаллопротезирование
lexikon писал(а):Источник цитатыmufasail писал(а):Источник цитаты
Мне повезло с НД, я это форум нашёл уже после операции. Да, и уже ввёл, в эту субботу. Я выше писал об этом.
Есть очень интересная тема, которую никто не затрагивает здесь. Дело в том, что и моя жена полностью расслабилась и отдалась сексу. Раньше она тоже комплексовала и тормозила. Думала обо мне. Кончу ли я, а может упадёт у него и т.д. Это тормозило её в сексе. В эту субботу, в день нашего первого секса я её увидел по другому.
Она полностью отдалась сексу!!!
Это был другой человек. Я сам постоянно думал, вот сейчас упадёт, вот нужно кончать, вот нужно ускориться и т.д.
Но! Вынимаю член и смотрю на него - стоит! Трахаемся дальше, медленно, чувствительно, агрессивно и активно - стоит. Опять трахаемся - и понимаем, что нет границ в сексе. Это волшебно было)))
ну, что ж. конгречюлэйшнз!
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Константин Анатольевич прочитал на вашем сайте новость про 100 операций. А есть статистика по осложнениям? Спасибо за ответ.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»