Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Богу Божье, а Кесарю Банк.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты И нет никаких чувств привязанности, там ухаживать за кем то, ниче такова не хочу. Хочу чтоб приходили по щелчку, ноги чехлили и уходили по щелчку. И так поочереди.
В таком темпе Тëм, можно легко отработать свой протез снимаясь в порнушке, да еще и сверху заработать)))) я тебя поздравляю дружищь, главное голова и ЦНС стали стабильно уровновешенны!!! Я очень рад когда такое слышу от вас ребят, радуюсь как за себя)))) раздолби их всех!!
Фаллопротезирование
Kingpin, как реабилитация?
Фаллопротезирование
Она меня достала, написывать. Ей помоему к сексопатологу надо. А мне в Храм. Я вообще себя понять не могу, что со мной происходит. Похоть говорит дери её, мало, слабо, бери ремень, воспитывай Суку. А второй Я как то паршиво себя чувствует. Мне ещё девушка написала, нереальной красоты, как иной расы, как стеклянная Красота. Я ей нравлюсь, она другу моему даже писала. Я ей сказал, что она Красива, как Смерть. Но я с такой боюсь даже встретится, как будто я не достоин такой девушки. У меня и денег не хватит, за такой Ухаживать.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Но я с такой боюсь даже встретится, как будто я не достоин такой девушки. У меня и денег не хватит, за такой Ухаживать.
Так выйпи её своим огромным болтом, как следует и забей на неё она тоже бегать будет, это же бегает
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Всем спасибо за поздравления! А главное спасибо за доверие!
Фаллопротезирование
Не, тут нечто большее, чем животный инстинкт. Было бы желание, а средства найдём.
Фаллопротезирование
В этой жизни, можно купить всё и всех и необязательно за Деньги. Нельзя купить Доверие, оно тяжело Зарабатывается и Легко Тратится. Поэтому только Вперёд, Константин Анатольевич и не шагу Назад.
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты уже смерился, что имплант нужно ставить, теперь нужно член подготовить, удлинить его на 2-2.5 см
у вас Игорь как-то большая разница, от 12 до 18 см прыгает
Да, перечитал и тоже вот не пойму где истина) Каким образом удлинять собираетесь?есть уже какие то соображения?
Фаллопротезирование
Manchester писал(а):Источник цитаты Я два сообщения отправил , но почему то не опубликовались они. Что хотел сказать. Почему я склоняюсь к выбору однокомпонентного импланта. Я смотрел операцию Константина Анатольевича по установке однокомпонентного импланта и в конце операции голос за кадром был что исходный размер сохранен. Так что думаю есть шанс сохранить размер, возможно даже сделать операцию по рассечению лобковой связки , что даст в длине + 1-1,5 см.
Трёхкомпонентный имплант с резервуаром , помпой и трубками могут быстро выйти из строя или помпа, резервуар, трубки сместиться могут и вызвать дискомфорт. Да и дороговато это все для разработок 1970-80 годов. Думал о двухкомпонентном , но слышал что его с производства сняли.
Тоже наблюдал это видео, к какому то решению в итоге уже пришли?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»