Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4511 Сообщение Alexander66 » 14 окт 2021, 04:07

Здесь все, кто на этом форуме общается, установившие 3-х компонентный протез, ставили Coloplast Titan Touch и только (пока) один Артём решился на Boston Scientific AMS

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4512 Сообщение Integrator » 14 окт 2021, 06:33

Manchester писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты
Вот Киборги со стажем не дадут соврать - ВООБЩЕ не вспоминаешь, что там имплант! Все комплксы замещаются гордостью и сознанием того, что ты ВСЕГДА можешь удовлетворить свою женщину!

У вас какой имплант стоит если не секрет ?

Этот секрет весь форум знает:)) титан трехкомпонентный.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4513 Сообщение Артем88 » 14 окт 2021, 07:49

Тесоро, у меня все знают что я киборг и сами пишут. Даже эта красотка написала, через друга вначале, сказала ему пусть напишет, все таки мужчина должен первые действия предпринимать. А друг ей сказал, напиши ему сама это всё стереотипы. Она сказала что мне близки его мысли, я его понимаю. А я эти мысли писал в группе города. И ещё одна женщина написала в группе про имплантаты, что это очень интересно и что она думает многие бы захотели попробовать вечный стояк). Она занятая, но так ответила.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4514 Сообщение _TESORO_ » 14 окт 2021, 08:46

Артем88 писал(а):Источник цитаты Тесоро, у меня все знают что я киборг и сами пишут. Даже эта красотка написала, через друга вначале, сказала ему пусть напишет, все таки мужчина должен первые действия предпринимать. А друг ей сказал, напиши ему сама это всё стереотипы. Она сказала что мне близки его мысли, я его понимаю. А я эти мысли писал в группе города. И ещё одна женщина написала в группе про имплантаты, что это очень интересно и что она думает многие бы захотели попробовать вечный стояк). Она занятая, но так ответила.

это конечно хорошо, но что они считаю по поводу 3его яйца, я бы так не офишировал среди женщин, что я киборг, пусть думают что ты от природы такой

Артем88

Фаллопротезирование

#4515 Сообщение Артем88 » 14 окт 2021, 09:58

Я думаю когда они огразмируют по куче раз и снова хотят придти, написывая мне и доставая меня уже, их в этот момент меньше всего волнует сколько у меня яиц. Лучше задатся вопросом, что они думают приходя к парню на свидание и рассчитывая на приятную концовку вечера в объятиях, в кровати, по итогу видя Фиаско парня. Фиаско это поражение. И вот представь что женщина раз с одним не получится, два с другим. Она уже и в себе не уверенна будет. А тут они знают, что придут и их отымеют, без вариантов.

Артем88

Фаллопротезирование

#4516 Сообщение Артем88 » 14 окт 2021, 10:02

У здорового мужчины по статистике, из 10 раз 2 раза в молоко. Могут быть стрессы или перепил или усталость, да что угодно, при этом он здоров как бык. Но женщине то что объяснять, она ж не шашлык приходит покушать, а здоровье поправить.

Артем88

Фаллопротезирование

#4517 Сообщение Артем88 » 14 окт 2021, 10:37

Тут не стоит вопроса, сколько сантиметров, толще или тоньше, 3 яйца или 2. Тут стоит вопрос ребром, либо спите с бабами, либо создаёте семью, либо нет. Выбора больше Нет.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4518 Сообщение Manchester » 14 окт 2021, 10:48

А те кто однокомпонентные установил , можете описать какой нибудь дискомфорт приносит однокомпонентный имплант в жизн, при пробежке , катании на велосипеде, в занятии в тренажёрном зале ?

Артем88

Фаллопротезирование

#4519 Сообщение Артем88 » 14 окт 2021, 10:53

Я её когда боком имел, мне самая удобная была поза, потому что я привык дрочить на боку. Она спиной ко мне. Она мне сама дала повод, раскрыться. Она мою руку взяла и на волосы себе положила, чтоб я её пожесче. Потом я её и придушивал, но в пределах разумного придушил взади. И Лупил по заднице. И за лицо брал, и в рот жестко давал. Я там раскрылся, как будто я её насилую. Бомба было. И она довольная. Бабы хотят чтоб их брали, чтоб с ними не церемонились. Она мне потом написала, можно я приду, ничего не надо покупать. Там пицца осталась, я тортик сама могу купить. А вы говорите За деньги какие то. Надо понимать что никто не хочет, по гинекологам потом ходить и лечится от недотраха. И Джо писал о каком то щадящем сексе. Я именно Долбил, а не занимался любовью и это не титан даже, а АМС.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4520 Сообщение _TESORO_ » 14 окт 2021, 13:20

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я её когда боком имел, мне самая удобная была поза, потому что я привык дрочить на боку. Она спиной ко мне. Она мне сама дала повод, раскрыться. Она мою руку взяла и на волосы себе положила, чтоб я её пожесче. Потом я её и придушивал, но в пределах разумного придушил взади. И Лупил по заднице. И за лицо брал, и в рот жестко давал. Я там раскрылся, как будто я её насилую. Бомба было. И она довольная. Бабы хотят чтоб их брали, чтоб с ними не церемонились. Она мне потом написала, можно я приду, ничего не надо покупать. Там пицца осталась, я тортик сама могу купить. А вы говорите За деньги какие то. Надо понимать что никто не хочет, по гинекологам потом ходить и лечится от недотраха. И Джо писал о каком то щадящем сексе. Я именно Долбил, а не занимался любовью и это не титан даже, а АМС.

харе уже :D я завидую тебе епарь террорист с огромной елдой :mrgreen:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»