Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
А чему завидовать. У меня так же вся жизнь проклятая. Надо пути искать, безвыходных нет.
Фаллопротезирование
Ломайте грани в себе. Если думать что мне хватает раз в пол года, так живи один. Зачем жена, потому что так принято, кем. Потому что Любовь, любовь вопреки я верю, но это не тот случай. Это эгоистичная любовь, я не могу, значит живи со мной, ибо кто ещё со мной будет жить. Да, правда она не лесть. Лесть приятная штука, правда горькая. Если у вас не переломана психо понимание, то и финансов вам судьба не даст. Тело это всего лишь тело и его можно и нужно модернизировать. Мы не можем застрять в прошлом.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Зависть - тоже мотивация!:))))
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Артем88 писал(а):Источник цитаты Тесоро, у меня все знают что я киборг и сами пишут. Даже эта красотка написала, через друга вначале, сказала ему пусть напишет, все таки мужчина должен первые действия предпринимать. А друг ей сказал, напиши ему сама это всё стереотипы. Она сказала что мне близки его мысли, я его понимаю. А я эти мысли писал в группе города. И ещё одна женщина написала в группе про имплантаты, что это очень интересно и что она думает многие бы захотели попробовать вечный стояк). Она занятая, но так ответила.
это конечно хорошо, но что они считаю по поводу 3его яйца, я бы так не офишировал среди женщин, что я киборг, пусть думают что ты от природы такой
Я бы и на 4 согласился, чтобы только не просерать лучшие годы обжираясь таблетками и практикуя навыки в актерской игре симулируя усталости и приступы головной боли, чтобы хоть как то оправдаться почему я млять в очередной раз не могу нормально нихера. Если имплант решит этот вопрос и будет 100% ощущение своей СОБСТВЕННОЙ эрекции при этом, то видимо это хороший выход, или, возможно, единственный.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Kutis писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):это конечно хорошо, но что они считаю по поводу 3его яйца, я бы так не офишировал среди женщин, что я киборг, пусть думают что ты от природы такой
Я бы и на 4 согласился, чтобы только не просерать лучшие годы обжираясь таблетками и практикуя навыки в актерской игре симулируя усталости и приступы головной боли, чтобы хоть как то оправдаться почему я млять в очередной раз не могу нормально нихера. Если имплант решит этот вопрос и будет 100% ощущение своей СОБСТВЕННОЙ эрекции при этом, то видимо это хороший выход, или, возможно, единственный.
А разве есть еще сомнения после выступления Артема????
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Тут не стоит вопроса, сколько сантиметров, толще или тоньше, 3 яйца или 2. Тут стоит вопрос ребром, либо спите с бабами, либо создаёте семью, либо нет. Выбора больше Нет.
Сколько сантиметров все таки вопрос стоит. С вечностоящим мизинцем до оргазма разве что защикотать получится. А поскольку имплант ставится в идеале раз и навсегда, то итог должен быть таким, чтобы с ним хотелось жить нормальной сексуальной жизнью, причём не только тебе. Я извиняюсь, я беспредельно рад за тех у кого все получилось в итоге лучше чем идеально, но ожидание неизвестности берет своё.
Фаллопротезирование
Если он изначально мезинец, но лежачий. То выбор очиведен, лучше мезинец но стоячии. И лучше 13 сантиметров стояка, чем 20см пол шестого. Я снова её оседлаю. Через пару дней поеду. Написывает постоянно, не могу уже отказать. Прям вот хочет и хочет. Может я там ещё сильнее раскроюсь. Там вседозволленость, а это страшно зависимая штука). Полупить её хочу. У меня Эго прям питается, как будто я Мачо)). Так я хожу по городу, такой блатной, как будто все вокруг так себе, в сравнении со мной). Из Чмо в Мачо).
Фаллопротезирование
Если изначально то понятно. Я про то что ты допустим привык к своему размеру и реакцию женщин на него, а на выходе получится что-то прям такое, что в депресняк вгонит. Хз, дилемма.
Фаллопротезирование
Там шлюфт будет пол сантима, или в плюс или в минус.
Фаллопротезирование
В итоге получится первый в истории случай СТОСН с имплантом
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»