Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Нет, если мы будем брать финансовый Аспект, то его я смогу понять. А если Аспект психологического характера, я его не пойму. Это как привыкнуть к инструменту которому уже кучу лет, боготворить как реликвию, что от деда досталась и вкладывать в него чтоб чинить. Или волга там каких то годов это реликвия нереальная, да это хлам. Так же и член, не стоит, значит на карандаши.
Фаллопротезирование
А Зависть, не порок. Согласен с Игорем она подстегивает как Кнут. Я так же сидел тут не мало времени до установки, во первых денег ещё не было, во вторых ЦНС вообще прибивало к кровати. Но покрайней мере, я психологически не ломался по поводу установки, узнавал нюансы для себя, с чем жить и мне легче было от того, что выход есть. Но читая крутова и здесь ребят, я так же завидовал и радовался, как за себя. Конечно я по нервной системе по сей день ещё хромаю, легче и легче, но там такое всплывает, что я Второе Пришествие Иисуса Христа) типа нашли, ещё большего неудачника. И сны и видения какие то. Поэтому мне тоже не позавидуеш. Помимо члена, тут сам черт ногу сломит. Проблем куча.
Фаллопротезирование
Привет, я тот самый Крутов Антон, на которого тут ссылаются
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Может тебе в храм сходить, пообщаться с батюшкой? Чето надо выравнивать и убирать, выстраивать и настраивать в голове. Хороший священник - это как хороший доктор...
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Антон, если это и правда ты , знай , ты реально крутой)) У тебя отличные статьи и комментарии в ТЖ. Успехов тебе и всего наилучшего!
-
- дата рождения: 16.11.1981
Фаллопротезирование
Я недавно встречался с Антоном. Хотелось в живую посмотреть как работает имплант.
Фаллопротезирование
lexikon, ты писал, что у тебя боли или дискомфорт когда имплант долго накачен? Сколько по времени когда это начинается? Сколько времени с операции прошло и улучшается ли данная ситуация со временем?
Фаллопротезирование
Kutis писал(а):Источник цитаты lexikon, ты писал, что у тебя боли или дискомфорт когда имплант долго накачен? Сколько по времени когда это начинается? Сколько времени с операции прошло и улучшается ли данная ситуация со временем?
Да, ситуация очень улучшилась. Прошло чуть больше месяца со дня операции.
Сейчас могу держать активированным больше часа без всяких болей.
Фаллопротезирование
Киборги, подскажите пожалуйста, заказываете ли вы витамины для простаты и поддержания мужского здоровья, либидо например на iherb? Если да, то какие?
Фаллопротезирование
Да, у меня тоже болей нет уже никаких. Ничего не давит, накачиваю нормально всё. 10 сентября делал операцию.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»