Уважаемая Елена!
А Вы не задумывались о том, что очень часто конкретные люди на конкретном (не только на этом) форуме хотят получить жизненно необходимую конкретно для них информацию.
Однако, не каждый человек, обладающий этой информацией, будет делиться ей в открытом доступе.
Ну а на форумах в любом случае ля-ля и флуд. Инфа по-любому в личку уходит.
Только не понимайте это как критику данного форума. Правила устанавливает правообладатель. А наше дело или принять, или игнорировать.
Сколько у вас длится половой акт?
Представляешь, я еще не посмотрел. Совершенно забыл, что мы были приглашены на юбилей, поэтому просмотр сорвался. Но, как посмотрю, обязательно поделюсь впечатлениями!
Ты знаешь, мне все-таки, очень любопытно, где и при каких обстоятельствах ты познакомилась со своим молодым человеком(ну тем, очень молодым )
Ты знаешь, мне все-таки, очень любопытно, где и при каких обстоятельствах ты познакомилась со своим молодым человеком(ну тем, очень молодым )
All12 писал(а):Уважаемая Елена!
А Вы не задумывались о том, что очень часто конкретные люди на конкретном (не только на этом) форуме хотят получить жизненно необходимую конкретно для них информацию.
Однако, не каждый человек, обладающий этой информацией, будет делиться ей в открытом доступе.
Ну а на форумах в любом случае ля-ля и флуд. Инфа по-любому в личку уходит.
Только не понимайте это как критику данного форума. Правила устанавливает правообладатель. А наше дело или принять, или игнорировать.
All12, форум, о кот. я писала выше, он медицинский и ля-ля и флуда, там нет в принципе, даже в малых дозах. И этот форум не считаю таковым. А так, как, здесь нет лички, значит вся инфа остается в открытом доступе. Я вообще, не учавствую на тех форумах, где одно ля-ля и флуд, мне там не интересно. Общение здесь, о конкретных жизненных ситуация (историях), ля-ля и флудом не считаю.
Единственное, о чем я никогда не буду писать в открытом доступе, так это рекомендовать специалистов (врачей), на мой взгляд квалифицированных. Эту информацию, я могу дать только в личку и на свое усмотрение, для конкретного человека.
All12, если Вы считаете, что форум-это ля-ля и флуд, зачем читаете наше ля-ля? Я могу сделать один вывод, значит оно, по каким-то причинам Вам интересно.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
samposebe писал(а):Лена, ты не заглядывала в ветку"Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра". Там valverin666 SOS подала. Посмотри. Мне кажется ей именно твой совет был бы интересен. По моему, она слишком любопытна!
Вряд ли, я могла бы дать ценный совет. По-моему Андрей, там кстати, и они нашли общий язык. Мне изначально, не понятна, такая разница 30 лет, т.е. это 100% не мое. Муж меня на три года всего старше и у нас нет, таких многочисленных ПА, максимум два подряд, но и нашим отношениям не год, а через несколько месяцев будет 20 лет.
У нас было, как-то три ПА подряд, мы ходили в сауну на пару часов, это было в начале весны, мы тогда еще не знали про дженерики и как оно столько получилось, я до сих пор хз.
samposebe, так что, я даже не знаю, чем мой совет, да и какой совет, был бы кстати. Меня в 35 на молодежь понятуло.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
samposebe писал(а):Ты знаешь, мне все-таки, очень любопытно, где и при каких обстоятельствах ты познакомилась со своим молодым человеком(ну тем, очень молодым )
Это была наша общая компания. Мы и сейчас, иногда пересекаемся, в компании общих друзей, обмениваемся теплым взглядом, привет, привет.
Лена! Я имел ввиду не разницу в возрасте и тем более не кол-во ПА. Просто иногда женщине надо быть мудрее. Любит он ее, старается изо всех сил, чтобы быть на высоте, ему это удается? И, слава богу! А какими путями и способами он этого добивается- это уже его дело, его маленький секрет, которых, кстати, у вас женщин тоже хватает. Но раз тебе это не интересно, то и бог с ними!
Elena писал(а):samposebe писал(а):Ты знаешь, мне все-таки, очень любопытно, где и при каких обстоятельствах ты познакомилась со своим молодым человеком(ну тем, очень молодым )
Это была наша общая компания. Мы и сейчас, иногда пересекаемся, в компании общих друзей, обмениваемся теплым взглядом, привет, привет.
Ты знаешь, а мне почему-то представлялось, что это было в отпуске, где-то на море, в Крыму... Ну чтож,- ошибся!
samposebe, так тебе и надо было там ответить, чего промолчал? не написал девушке. А насчет ПА, это я так, чтобы к теме поближе.
Ты ошибся, это было не в отпуске. Все отпуска я провожу с мужем, всегда.
samposebe, понимаешь, когда мне тема или какая-то жизненная ситуация не очень понятна и не очень близка, и не важно, дело в цифрах или в чем-то другом, я туда не лезу (в обсуждение.)
Ты ошибся, это было не в отпуске. Все отпуска я провожу с мужем, всегда.
samposebe, понимаешь, когда мне тема или какая-то жизненная ситуация не очень понятна и не очень близка, и не важно, дело в цифрах или в чем-то другом, я туда не лезу (в обсуждение.)
Да вообщем понятно все. Меня просто страшно разозлила ситуация, тот из кожи вон лезет, чтобы счастливой ее сделать, а той не ймется(фиг знает, как пишетс это слово, опять на смех подымешь ), вот, хлебом не корми, дай узнать принимает ли он какие-либо таблеточки? Я просто читал твои посты и помню, как коректно ты старалась обыграть свою ситуацию с таблетками, ну и подумал, поучишь уму-разуму! А впрочем ты права, нет там ничего интересного! Иду фильм смотреть! .
По поводу отпусков, может так и лучше! Искушений меньше!
По поводу отпусков, может так и лучше! Искушений меньше!
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»