Привыкание к сиалису?
Привыкание к сиалису?
в течении месяца? а потом? тогда уж вечный курс
Привыкание к сиалису?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты в течении месяца? а потом? тогда уж вечный курс
Ну думаю делать перерывы, например когда у мадам месяки, или уехал куда, разбежался) просто вечный курс это тоже ничё хорошего я думаю, хоть хз)
-
Привыкание к сиалису?
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты в течении месяца? а потом? тогда уж вечный курс
Ну думаю делать перерывы, например когда у мадам месяки, или уехал куда, разбежался) просто вечный курс это тоже ничё хорошего я думаю, хоть хз)
Вот меня только и спасает вахта 15/15, так бы загнулся уже
Привыкание к сиалису?
tu2z писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Вчера вечером выпил2. 5 мг и сегодня 2.5 мг тадалафиа, через какое время примерно хоть действия начнутся кроме отека морды?))))
Привыкание к сиалису?
Destroy писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Вчера вечером выпил2. 5 мг и сегодня 2.5 мг тадалафиа, через какое время примерно хоть действия начнутся кроме отека морды?))))
Примерно вчера
Привыкание к сиалису?
63rus писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Примерно вчера
А покрасние морды пройдет надеюсь во время курса??))) да и кстати, привет земляк))))
Привыкание к сиалису?
а просто силденафила махнуть перед актом не судьба?
Привыкание к сиалису?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты а просто силденафила махнуть перед актом не судьба?
Судьба, но хочется попробовать разные способы!!! Почему бы и нет??? Если будет норм работать, то буду пить его по 5мг постоянно, и что бы не думалось
Привыкание к сиалису?
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты а просто силденафила махнуть перед актом не судьба?
Судьба, но хочется попробовать разные способы!!! Почему бы и нет??? Если будет норм работать, то буду пить его по 5мг постоянно, и что бы не думалось
Здорова) 5 мг на раскачку как говориться, на следующей день за несколько часов перед встречей. К примеру за 3-5 часов чтобы не светиться с красной мордой. А там если на постоянке, то уже можно и через день и два даже и все нормально будет. Главное не бздеть гони этих тараканов
Привыкание к сиалису?
63rus писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Здорова) 5 мг на раскачку как говориться, на следующей день за несколько часов перед встречей. К примеру за 3-5 часов чтобы не светиться с красной мордой. А там если на постоянке, то уже можно и через день и два даже и все нормально будет. Главное не бздеть гони этих тараканов
Спасибо тебе за совет))) а ты сам давно уже употребляешь??? Ни каких проблем таблы не вызывают?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»