Привыкание к сиалису?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Destroy

Привыкание к сиалису?

#61 Сообщение Destroy » 16 окт 2021, 08:07

63rus писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Судьба, но хочется попробовать разные способы!!! Почему бы и нет??? Если будет норм работать, то буду пить его по 5мг постоянно, и что бы не думалось

Здорова) 5 мг на раскачку как говориться, на следующей день за несколько часов перед встречей. К примеру за 3-5 часов чтобы не светиться с красной мордой. А там если на постоянке, то уже можно и через день и два даже и все нормально будет. Главное не бздеть :x гони этих тараканов 8)

Кстати вчера пошел в аптеку, закупить силденафила сз, и так было стремно(но передо мной стоял мужик и покупал тоже что я()) и не поверишь когда я уже купил, за мной следующий мужик слышу тоже тихо говорит дайте силденафил, блэт нас было в очереди 3 подряд за одним и тем же веществом!

ОТЧЕ

Привыкание к сиалису?

#62 Сообщение ОТЧЕ » 16 окт 2021, 14:32

просто делай заказ в онлайн аптеке. Приходишь и говоришь номер заказа тебе пакет выдают и идешь трахатся. :lol:

Destroy

Привыкание к сиалису?

#63 Сообщение Destroy » 16 окт 2021, 15:09

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты просто делай заказ в онлайн аптеке. Приходишь и говоришь номер заказа тебе пакет выдают и идешь трахатся. :lol:

Бблин, я чет не вкурсе про такую)

63rus

Привыкание к сиалису?

#64 Сообщение 63rus » 16 окт 2021, 21:40

Здорова) 5 мг на раскачку как говориться, на следующей день за несколько часов перед встречей. К примеру за 3-5 часов чтобы не светиться с красной мордой. А там если на постоянке, то уже можно и через день и два даже и все нормально будет. Главное не бздеть :x гони этих тараканов 8)

Спасибо тебе за совет))) а ты сам давно уже употребляешь??? Ни каких проблем таблы не вызывают?

Три с половиной года назад сюда зашёл, первые пол года читал, общался. Узнавал нужную мне информацию, в личку тоже здесь общаемся. Потом сделал заказ и начал экспериментировать с дозировкой для себя, ну и самое главное практиковать на деле. Курс был один раз и больше его не пропиваю, считаю для меня ненужным. Давление начинает подыматься. А так четвертинку закинул и норм, через пару или три дня повторю. Бывает и неделю вообще ничего не закидываю, а бывает и пол таблетки, все это по ситуации. Но у этого всего есть одна проблемка и многие подтвердят. Момент "тишины" я его называю, когда после приёма наступает затишье в организме и не хочется никаких баб :lol: для лучшего эффекта влияет так же и противоположный пол. Ради приписюлить можно не рассчитывать на идеальный акт. Если есть интерес к даме, то тут уже всё по другому. Но работать все будет. В край защику завалишь :lol: пробую, эсперементируй, все в твоих руках, то есть в голове. Так же можешь четвертинку велитри с миксовать по началу. Прёт торпеду отлично. Виагрой не пользуюсь, не прёт она меня. От слова совсем, другой эффект от неё. Но заказываю корешу через магаз.

modest

Привыкание к сиалису?

#65 Сообщение modest » 17 окт 2021, 02:25

Destroy писал(а):Источник цитаты передо мной стоял мужик и покупал тоже что я()) и не поверишь когда я уже купил, за мной следующий мужик слышу тоже тихо говорит дайте силденафил, блэт нас было в очереди 3 подряд за одним и тем же веществом!

Мдаа....
Я то думал.мы тут избранные, пользуемся секретными знаниями и разработками. А такими темпами все подряд половыми гигантами станут. Так не интересно :)

зы... шучу конечно

наверно :)

Destroy

Привыкание к сиалису?

#66 Сообщение Destroy » 17 окт 2021, 07:04

Спасибо тебе за совет))) а ты сам давно уже употребляешь??? Ни каких проблем таблы не вызывают?

Три с половиной года назад сюда зашёл, первые пол года читал, общался. Узнавал нужную мне информацию, в личку тоже здесь общаемся. Потом сделал заказ и начал экспериментировать с дозировкой для себя, ну и самое главное практиковать на деле. Курс был один раз и больше его не пропиваю, считаю для меня ненужным. Давление начинает подыматься. А так четвертинку закинул и норм, через пару или три дня повторю. Бывает и неделю вообще ничего не закидываю, а бывает и пол таблетки, все это по ситуации. Но у этого всего есть одна проблемка и многие подтвердят. Момент "тишины" я его называю, когда после приёма наступает затишье в организме и не хочется никаких баб :lol: для лучшего эффекта влияет так же и противоположный пол. Ради приписюлить можно не рассчитывать на идеальный акт. Если есть интерес к даме, то тут уже всё по другому. Но работать все будет. В край защику завалишь :lol: пробую, эсперементируй, все в твоих руках, то есть в голове. Так же можешь четвертинку велитри с миксовать по началу. Прёт торпеду отлично. Виагрой не пользуюсь, не прёт она меня. От слова совсем, другой эффект от неё. Но заказываю корешу через магаз.

Спасибо тебе дружище за за такой большой текст)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»