Destroy писал(а):Источник цитаты 63rus писал(а):Источник цитаты Здорова) 5 мг на раскачку как говориться, на следующей день за несколько часов перед встречей. К примеру за 3-5 часов чтобы не светиться с красной мордой. А там если на постоянке, то уже можно и через день и два даже и все нормально будет. Главное не бздеть
гони этих тараканов
Спасибо тебе за совет))) а ты сам давно уже употребляешь??? Ни каких проблем таблы не вызывают?
Три с половиной года назад сюда зашёл, первые пол года читал, общался. Узнавал нужную мне информацию, в личку тоже здесь общаемся. Потом сделал заказ и начал экспериментировать с дозировкой для себя, ну и самое главное практиковать на деле. Курс был один раз и больше его не пропиваю, считаю для меня ненужным. Давление начинает подыматься. А так четвертинку закинул и норм, через пару или три дня повторю. Бывает и неделю вообще ничего не закидываю, а бывает и пол таблетки, все это по ситуации. Но у этого всего есть одна проблемка и многие подтвердят. Момент "тишины" я его называю, когда после приёма наступает затишье в организме и не хочется никаких баб
для лучшего эффекта влияет так же и противоположный пол. Ради приписюлить можно не рассчитывать на идеальный акт. Если есть интерес к даме, то тут уже всё по другому. Но работать все будет. В край защику завалишь
пробую, эсперементируй, все в твоих руках, то есть в голове. Так же можешь четвертинку велитри с миксовать по началу. Прёт торпеду отлично. Виагрой не пользуюсь, не прёт она меня. От слова совсем, другой эффект от неё. Но заказываю корешу через магаз.