Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#4641 Сообщение lexikon » 19 окт 2021, 09:59

В полностью сдутом состоянии ПЧ (если это делать правильно, как я написал выше) имеет вполне естественный вид. Только по длине остаётся большим.
А так, висит себе практически вертикально и болтается при ходьбе вполне себе натурально.
Нигде вопросов не возникает - постоянно хожу в спорт зал и соответственно в душ или в сауну после тренировки. Даже косых взглядов не заметил.

lexikon

Фаллопротезирование

#4642 Сообщение lexikon » 19 окт 2021, 10:40

Например вчера, дополнительно к силовым занятиям, записался в студию шпагата. Тренер - девушка МС по спортивной гимнастике. В процессе тренировки есть постоянный тактильный контакт. Да и она, когда показывает как нужно делать правильно, очень даже возбуждающе выглядит.
Я вот думаю, как бы я вчера выглядел с полу-эрегированным прибором? :D
А так, с полностью спущенным, всё прошло отлично и мне ничего не мешало осваивать шпагат.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4643 Сообщение Артем88 » 19 окт 2021, 11:29

Я его полностью сдуваю, а потом 1-2 раза нажимаю. Чтоб чуть чуть добавилось жидкости в член. Тогда перегиба в члене нету.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4644 Сообщение _TESORO_ » 19 окт 2021, 12:28

lexikon писал(а):Источник цитаты В полностью сдутом состоянии ПЧ (если это делать правильно, как я написал выше) имеет вполне естественный вид. Только по длине остаётся большим.
А так, висит себе практически вертикально и болтается при ходьбе вполне себе натурально.
Нигде вопросов не возникает - постоянно хожу в спорт зал и соответственно в душ или в сауну после тренировки. Даже косых взглядов не заметил.

Этот момент меня волновал не меньше, чем потеря размера после установки, тут теперь столько тонкостей, что реально нужно создать отдельную ветку "Эксплуатация трехкомпонентных имплантов" модель Coloplast Titan Touch and AMS 700 LGX

lexikon

Фаллопротезирование

#4645 Сообщение lexikon » 19 окт 2021, 13:03

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Этот момент меня волновал не меньше, чем потеря размера после установки, тут теперь столько тонкостей, что реально нужно создать отдельную ветку

Я вот только сейчас научился делать это правильно. А перед этим ходил с такой колбасой чуть эрегированной. И в душевой приходилось прятать ПЧ под полотенцем. Зато сейчас очень даже естественный вид - висит практически вертикально и расслабленно болтается. Разве что длина хорошая такая, но это уже не моя проблема :D
По поводу размера: при каждой активации в первые три месяца нужно делать так, чтобы была лёгкая боль. Прошло 5-10 минут, боль утихла - нужно добавить один-два качка. Таким образом есть высокая вероятность, что Вы свои потерянные сантиметр-полтора вернёте в течении полугода-года. Мне такие инструкции были выданы.
Сейчас я активирую его два раза по полчаса в день, либо один раз на час.

Igorek
дата рождения: 01.03.1991

Фаллопротезирование

#4646 Сообщение Igorek » 19 окт 2021, 15:04

lexikon писал(а):
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Этот момент меня волновал не меньше, чем потеря размера после установки, тут теперь столько тонкостей, что реально нужно создать отдельную ветку

Я вот только сейчас научился делать это правильно. А перед этим ходил с такой колбасой чуть эрегированной. И в душевой приходилось прятать ПЧ под полотенцем. Зато сейчас очень даже естественный вид - висит практически вертикально и расслабленно болтается. Разве что длина хорошая такая, но это уже не моя проблема :D
По поводу размера: при каждой активации в первые три месяца нужно делать так, чтобы была лёгкая боль. Прошло 5-10 минут, боль утихла - нужно добавить один-два качка. Таким образом есть высокая вероятность, что Вы свои потерянные сантиметр-полтора вернёте в течении полугода-года. Мне такие инструкции были выданы.
Сейчас я активирую его два раза по полчаса в день, либо один раз на час.

Ты не потерял в размере ? Сколько было до и сколько щас ?

_TESORO_

Фаллопротезирование

#4647 Сообщение _TESORO_ » 19 окт 2021, 18:20

Такой вопрос, оттянул член за головку на максимум получилось 16.5 см, в эрекции столько же будет или меньше, походу нарастил себе 0.5 см, чуть больше чем за месяц

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4648 Сообщение Integrator » 19 окт 2021, 19:50

_TESORO_ писал(а):Такой вопрос, оттянул член за головку на максимум получилось 16.5 см, в эрекции столько же будет или меньше, походу нарастил себе 0.5 см, чуть больше чем за месяц

Доктор ставит исходя из максимально возможного размера, который определяется во время операции специальными щупами.

_TESORO_

Фаллопротезирование

#4649 Сообщение _TESORO_ » 19 окт 2021, 20:05

Integrator писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Такой вопрос, оттянул член за головку на максимум получилось 16.5 см, в эрекции столько же будет или меньше, походу нарастил себе 0.5 см, чуть больше чем за месяц

Доктор ставит исходя из максимально возможного размера, который определяется во время операции специальными щупами.

Жалко, что нельзя во время консультации узнать заранее сколько потеряешь или сохранишь?!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4650 Сообщение Integrator » 19 окт 2021, 20:08

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты

Жалко, что нельзя во время консультации узнать заранее сколько потеряешь или сохранишь?!

Ну мы же на консультации приходим с абсолютно неэрегированным ПЧ, смысл в такой инфомации - она заведомо неточна...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»