lexikon писал(а):Источник цитатыIgorek писал(а):Источник цитаты Сколько было когда не было проблем ?
а зачем ты держишься за эти сантиметры? У тебя эрекция сейчас есть?
Просто у меня размер от 15,5 и почти до 17 бывает когда как вот и гоню за это
lexikon писал(а):Источник цитатыIgorek писал(а):Источник цитаты Сколько было когда не было проблем ?
а зачем ты держишься за эти сантиметры? У тебя эрекция сейчас есть?
Igorek писал(а):Источник цитаты Скажем так я могу ее добиться, но даже с таблетками не особо + я сразу кончаю, по этому буду ставить думаю через годик -два , щас пью тадалафил курсом, помпа иногда ,пытаюсь не потерять в размере пока коплю на имплант
lexikon писал(а):Источник цитатыIgorek писал(а):Источник цитаты Скажем так я могу ее добиться, но даже с таблетками не особо + я сразу кончаю, по этому буду ставить думаю через годик -два , щас пью тадалафил курсом, помпа иногда ,пытаюсь не потерять в размере пока коплю на имплант
Как это с не большим запасом ? Типо в тело уходит по больше?
Так при установке импланта ты в размере то и не потеряешь. Теряется не размер, а больно полностью надуть ПЧ в начале. Для этого нужно каждый день его активировать на полчаса-час.
И нужно это делать так, чтобы были небольшие болевые ощущения. Как только боль ушла - добавить один два качка. И так постоянно.
Если этого не делать, то действительно потеряешь в размере.
Таким образом со временем размер вернётся. Имплант всегда ставится с небольшим запасом.
Артем88 писал(а):Источник цитаты Так тесоро, если он пол сантима и потерял, они ему вернутся. Да и что такое пол сантима. Если у тебя 16.5 ну будет 16 допустим и что с этого изменится.
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Для меня даже 0.5см это уже критично, я тут за каждый мм воюю
lexikon писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Для меня даже 0.5см это уже критично, я тут за каждый мм воюю
так не ставь просто имплант и сохранишь свой размер. В чём проблема то?
Igorek писал(а):Источник цитаты Как это с не большим запасом?
lexikon писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Для меня даже 0.5см это уже критично, я тут за каждый мм воюю
так не ставь просто имплант и сохранишь свой размер. В чём проблема то?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость