ВОТ ОНО!!!повышаем либидо.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Митяй

Голодание как средство повышения потенции

#11 Сообщение Митяй » 05 ноя 2010, 06:48

Решил ко всему прочему попробовать провести эксперимент с голоданием. Знакомый как то рассказывал,про то как функции организма реагируют на голод... поискал в инете ничего конкретного не нашел. сегодня начинаю!!! через неделю ждите отзыв.

Arko

Re: ок все понял. просто недочитал

#12 Сообщение Arko » 05 ноя 2010, 19:24

Валентин Дмитревич писал(а):попробую поставить файлы у нас как-нибудь официально

Материалы абсолютно свободно лежат на Яндекс видео и легко качаются оттуда.
Теперь впечатления от просмотра всех 4-х частей.
Да очень много рассказывается о питании полезном и неполезном ,но в принципе это всё известно-про питание , стрессы , контрастные души и.т.д.
А вот советы ходить с открытыми ... органами без трусов , чтоб они всегда были в холоде -не знаю не знаю.Приэтом её всяческое восхваление индусов , китайцев и сетование что только русские мужики (подтекстом звучит как дураки) носят трусы вызывает недобрые к ней чуства и к её мозгам, почему-то эта госпожа не думает , а как бы ходили индусы, китайцы и другие южане , в своих сари при наших морозах?Про обтягивающие плавки понятно , про жаркое лето без нижнего белья тоже, но так если ходить зимой , то простатит обеспечен , со всеми вытекающими.А её частые пассажи что они-южане размножаются , а мы такие глупые нет , наводит на мысль , что она не знает ,что до революции у нас с этим было всё хорошо , и только бесконечное ломание устоев народа привело к сегодняшнему положению.
Последняя часть в основном реклама своих препаратов из коралл-клуба.
Итог: очень много воды , всё что говорит в основном известно , для обшего развития надо посмотреть , но открытия Америки здесь нет .
Всё это имхо конечно.
Удачи!

Митяй

#13 Сообщение Митяй » 05 ноя 2010, 21:45

Согласен с тобой полностью во всём,но контрастный душ я убедился очень помогает,попробуй.как и сон без одеяла,разницу ощутил не только я,есть человек подопытный )))
как с голоданием разберусь. так попробую всё это систематизировать под себя,полезного ооочень много.

спасибо за обзор нам твоего мнения.

Митяй

#14 Сообщение Митяй » 19 ноя 2010, 19:46

в общем времени мало,забежал на минутку. И так,ГОЛОДОВКА... я не совсем голодал,а скорее просто перешел на сыроедение,НО не отказался от мяса...немножко совсем,первые 3 дня было тяжко,потом ничего... а вот после 6 дня при виде почти любой особи противоположного пола текли слюнки и вставал... как в 15 лет в автобусе... на 7 ой день желание усилилось ещё больше несмотря на то что каждый день был ceкс...и так по нарастающей... сейчас понемногу начинаю распускаться...позволяю хлеб... как будет время займусь этим...
тут главное получать всё то что необходимо для выработки гормона и составляющих спермы.
тут принцип как я понял такой... когда голоден,организм принимает это как сигнал бедствия и усиливает выработку гормона, для размножения(типа мол над скорее потомство зачать пока не помер :))) )...

Gleb

#15 Сообщение Gleb » 19 ноя 2010, 21:15

)))
дело в том что печень при неправильной работе начинает ароматизировать тестостерон. превращая его в женский гормон. так же тестостерон может быть преобразован организмом в дигидротестостерон. дигидротестостерон более агресивен, но не несет полезной функции. плюс для либидо важно иметь именно свободный тестостерон, а ведь у нас в организме он связывается глобулином.
плюс печень при высоких нагрузках выбрасывает в кровь билирубин. а билирубин это мягко говоря не на пользу вообще организму.
так же холестерин оседает на сосудах...

поэтому из пищи стоит исключить жирную пищу, и алкоголь. а главное вообще не пить пиво. пиво - смерть мужчины.

что касается спермы, то здесь нужны белки или аминокислоты, комплексные витамины.

вы можете конечно есть каждый день по 400 грамм куриных грудок, тазику салата (из зеленых желтых красных перцов помидоров капусты сельдерея....) и килограмму яблок (для работы щитовидки). это вам поможет.

но если нет желания столько кушать?
тяжелая атлетика подразумевает под собой высокий уровень тестостерона и активность организма. для восполнения белковых и аминокислотных затрат есть готовые смеси. например Pure Whey (мне нравится банановый). а что касается тестостерона есть препараты, которые блокируют клетки реагирующие на эстраген, и не дающие тестостерону ароматизироваться. таким образом они используют только ваш собственный тестостерон увеличивая его уровень. например препарат 6-OXO. Есть также препараты которые не дают тестостерону связываться с глобулином и способствуют его выработке. рекламировать не буду в аптеке можно спросить.

хочу отметить, что потребление протеина в больших дозах может (в редких случаях) негативно повлиять на почки. поэтому лучше пить комплексы аминокислот (они и усваиваются быстрее).

а если хочется резко повысить тестостерон до :shock: , то есть Андрогель. Только не рекомендую его использовать больше недели. После курса перерыв в 3 срока курса.

Arko

#16 Сообщение Arko » 19 ноя 2010, 22:05

Gleb писал(а):)))
а если хочется резко повысить тестостерон до :shock: , то есть Андрогель. Только не рекомендую его использовать больше недели. После курса перерыв в 3 срока курса.

Хочется постоянного стабильного нормального уровня ! 8)

Gleb

#17 Сообщение Gleb » 19 ноя 2010, 22:18

ну этот препарат повысит уровень в разы если не на порядок. и он впринципе для спортсменов больше подходит

Sasha77

Re: ВОТ ОНО!!!повышаем либидо.

#18 Сообщение Sasha77 » 07 июл 2011, 21:35

Тестостерон у меня-36,56 (норма от 8-69 до 29нмоль/л)
Процентное соотношение свободного у меня 104,3 (норма от 33,8 до 106)
Секс-связывающий глобулин -у меня 35 (норма от 14,5 до 48,4)

Valerian

#19 Сообщение Valerian » 02 авг 2011, 14:17

А кто-то что-нибудь слышал об Андро Веде? врач порекомендовал мне его для повышения либидо, и я вот теперь думаю, стоит ли его покупать? может, кто-нибудь, может поделиться опытом применение?

PaSh

#20 Сообщение PaSh » 03 авг 2011, 17:55

Таблетка левитры и либидо и все остальное часов на 5 уж точно будет на высоте!

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»