Артем88 писал(а):Источник цитаты вы ж по сути не изобретаете велосипед, он уже есть
Если Вы внимательно посмотрели патенты то заметили, что он очень сильно отличается от имплантов других фирм. Прежде всего это единственный имплант в мире с системой интрооперационной настройки длины без образования скрытых полостей. Дело в том что все остальные импланты изменяют длину за счет присоединения элементов, при этом в замке образуется скрытая полость, недоступная для фагоцитов но доступная для питательных веществ.
Мы делали образцы с соединительными элементами, вероятность гнойного осложнения 1,5%, как и у импортных имплантов, но импланты без скрытых полостей у той же операционной бригады, работавшей в той же операционной...итд(все условия одинаковы) получали 0,5% нагноения.
Вывод: отсутствие скрытых полостей снижает вероятность нагноения в 3 раза.
Далее по списку: мы отказались от осевого элемента(если Вы посмотрите презентацию на нашем сколковском сайте Вы увидите как ломается осевой элемент и с какими последствиями) Мы заказали разработку первого в мире имплантационного силикона с градиентом по твердости. Нам удалось его сделать и получить на него ТУ.
Далее можно говорить о системе предотвращающей смещение при половом акте, чтобы можно было("
Integrator писал(а):Источник цитаты долбиться со всей дури, в разных позах
)
И главное отличие это система для удобства ношения. Обычно однокомпонентные импланты затрудняют ходьбу, так как ПЧ плохо гнется, в нашем случае нет затруднений, и ПЧ легко прячется в нижнем белье и не заметен. По этому его вряд ли можно назвать бюджетным вариантом.
Я хочу чтобы Вы не подумали, что я как то рекламирую нашу разработку. Имплант не продается, по этому реклама его бессмысленна! Но как разработчик я могу о нем рассказать.
Артем я Вам очень благодарен, за то что Вы рассказали о своих впечатлениях о послеоперационных болях. Для нас важно знать на сколько для Вас они были критичны.
Приглашаю и остальных, кому установлен имплант, рассказать о том, критичны ли были для Вас послеоперационные боли.