Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Boris123000
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4741 Сообщение Boris123000 » 27 окт 2021, 04:42

Все думаю, какой поставить. AMS круче, в США чаще всего именно эти модели ставят. Но у конопласта пожизненная гарантия. Вот и думай! Стабильность или крутость)

Boris123000
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4742 Сообщение Boris123000 » 27 окт 2021, 04:44

У меня у семьи гараж морской есть. На дальнем востоке живу. Стоит около миллиона. Через год буду продавать. На эти деньги все и сделаю. Я уже чуть ли не умирать думал. Суицидальные мысли часто крутились. А сейчас понял, что зачем моей семье гараж, если меня не будет? Уж лучше его продать, да жить. Не велика потеря, жизнь человеческая дороже.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4743 Сообщение Integrator » 27 окт 2021, 06:56

Boris123000 писал(а):У меня у семьи гараж морской есть. На дальнем востоке живу. Стоит около миллиона. Через год буду продавать. На эти деньги все и сделаю. Я уже чуть ли не умирать думал. Суицидальные мысли часто крутились. А сейчас понял, что зачем моей семье гараж, если меня не будет? Уж лучше его продать, да жить. Не велика потеря, жизнь человеческая дороже.

Год без эрекции - происходят изменения в ткани пещеристых тел, типа фиброз...да и в размере много теряешь...
Мысли правильные, действовать надо, не ждать. Год жизни - это много!

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4744 Сообщение Артем88 » 27 окт 2021, 07:19

Борис красиво сказал, гаражи, машины и прочая лабуда, это всё мусор, иллюзия счастья, когда нет полноценной жизни.

dr.Ko
дата рождения: 15.12.1970

Фаллопротезирование

#4745 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 15:12

Manchester писал(а):Источник цитаты
А на какой имплант похож ваш имплант ? На Genesis, Tactra , Spectra ? Кому вставляли их наблюдалось потеря длины и обхвата ?

То что Вы перечислили , это импланты старой конструкции, у них идет изменение длины путем присоединения деталей. У нас немного другая система, в которой не образуются скрытые полости, я уже об этом говорил,
Как писал ранее есть наши патенты, там все четко изложено, почти про все новые системы(кроме одной), которые есть : система предотвращающая смещение, система для удобства ношения и тд.
Я приводил список патентов, они в открытом доступе в интернете.

Потери обхвата нет, есть небольшая потеря длины, но это решаемый вопрос. Как раз сейчас работаем над системой предоперационной подготовки,(это система при которой пациент заказывает желаемые размеры) но об этом рано говорить, пока не запатентовали.

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4746 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 15:16

Джонсон писал(а):Источник цитаты
dr.Ko писал(а):Источник цитаты

К сожалению модераторы против ссылок на журналы и т д
поищите сами в Гугл статью:
Опыт 2500 имплантаций полуригидных пенильных протезов при эректильной дисфункции
Вестник урологии №2/2013
Коган М.И., Красулин В.В., Сизякин Д.В., Шангичев А.В., Глухов В.П.

Кафедра урологии и репродуктивного здоровья человека с курсом детской урологии-андрологии ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России, г.Ростов-на-Дону Адрес: 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 29
Там весь отчет
Импланты ставили в период с 1981 по 2013 гг
Тогда было достаточно разрешения этического комитета.

Доктор, добрый день.
Скажите, мне сделали операцию перевязке вен члена включая дорсальную поверхностную и глубокую. Сначала было лучше, с временем стало хуже чем до операции. Такое может быть? Врач оперировавший говорит быть не может

Это естественный процесс реканализации. Образуются новые , расширяются коллатерали.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4747 Сообщение _TESORO_ » 27 окт 2021, 15:28

dr.Ko писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Доктор, добрый день.
Скажите, мне сделали операцию перевязке вен члена включая дорсальную поверхностную и глубокую. Сначала было лучше, с временем стало хуже чем до операции. Такое может быть? Врач оперировавший говорит быть не может

Это естественный процесс реканализации. Образуются новые , расширяются коллатерали.

я так понимаю делать эмболизации бессмысленно, сделал один раз, образуется новая коллатераль, снова перекрыл и снова новая коллатераль образовалась, и так до бесконечности ?
зачем тогда предлагают делать эмболизации простатического сплетения, дорсальной вены, если хирурги заранее знают, что это операция бессмысленна...

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4748 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 15:49

trekker писал(а):Источник цитаты dr.Ko, все описанное вами здорово и чудесно. Дополняя мой пост выше замечу, что как мне кажется, наблюдаю у вас частую "проблему" (на всякий случай в кавычках на случай, если это не так) стартапов - влюбленность в свойства своего продукта, которые как вам кажется, являются очень важными для потребителя, а на самом деле, ему до них нет никакого дела, что в результате, печально сказывается на продажах. Пара флагманских преимуществ вашего продукта, за которые вы топите - минимизация (или отсутствие) послеоперационных болей и уменьшение процента возможности загноения (совершенно незначительное в абсолютном исчислении), на самом деле нам, потенциальным потребителям, погоды совершенно не делают. Пострадать пару недель-месяц после имплантации - ожидаемая фаза процесса, предваряющая запуск в эксплутацию и в какойто степени, являющаяся защитой от преждевременного пользования еще не зажившим но не болезненным органом. Артем88 яркий пример - начал дрочевать уже через тройку дней, а если бы вообще не болело??? Удобство ношения конечно хорошо, но выбрать однокомпонентный может заставить только непреодолимая финансовая проблема. Тех же что знают выбор и могут позволить его себе, выберут трехкомпонентный. Апелляция к надежности однокомпонентных не убедительна. люди выбирают хрупкий и сложный смартфон, а не надежную и дубовую никию 3310. Так себе сравнение, да, но смысл понятен, особенно в свете обещаний пожизненной гарантии от колопласта, думаю и амс рано или поздно подтянется. А вот если бы вы сосредоточились например, на сохранении размеров и формы конечного органа, то это бы заинтересовало. Собственно, это у вас и спрашивают выше. Но понятно, ваши опыты начались еще в те времена, когда удобство пользователя в расчет не принималось - только суровая функциональность. Ну не буду больше напрягать, желаю в любом случае успехов, хотя считаю, что это направление движения гиблое и бесперспективное. Повторюсь, нам интересно нечто принципиально новое, а не попытки сделать велосипед чуть лучше чем у конкурентов. Джобс говорил - мы не будем делать лучше, мы сделаем по-другому. И кто в этом плане отличится, за тем и будущее, и эти надувные игрушки официально будут тем, чем уже давно являются - анахронизмом.

Я Вас абсолютно понимаю, да я работаю над имплантами и мне это интересно. К сожалению вы так и не услышали, что общее количество осложнений ниже почти в 10 раз, но это мелочи
Да действительно Колопласт дает пожизненную гарантию, но дьявол в мелочах! он дает гарантию только на имплант, на сколько я понимаю сама повторная операция за Ваш счет(если я ошибаюсь поправьте)
Как я говорил ранее каждый выбирает имплант сам, у всех разные приоритеты, Кто то переживает о пенсионном фонде , по этому выбирает для себя достаточно сложную операцию, которая явно не продлевает жизнь (операция в 3 анатомических областях) у кого то другие приоритеты.
Соглашусь с Вами, мозги потенциальным потребителям изрядно промыли и объяснили им ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ. Да это есть, тк доктора заинтересованы в установке 3х компонентных(опиньон лидеры работают) Бизнес налажен

Мы делаем гидравлический имплант(писал об этом ранее) но пока он без клинической практики. (У него свои плюсы и минусы)

Мы делаем систему предоперационной подготовки(которая позволяет в пределах разумного заказывать желаемые размеры ПЧ) По этому переживать о сохранении размеров не стоит. (в процессе патентования)

Что касается дешевизны, боюсь Вы ошибаетесь. Названая цена без маркетинга, и может быть немного выше, как писал ранее, все зависит от аппетитов посредников(Дистрибюторов, клиник и тд.)
Наш приоритет не цена а разумность выбора и удобство для пациента.

А на счет влюбленности в продукт.... Возможно Вы правы, но без этого не стоит создавать что то новое. Было бы странно если бы я делал то ,что мне не нравится.

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4749 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 16:05

trekker писал(а):Источник цитаты Кстати да, именно это нас всех и интересует. Послеоперационые боли вообще не рассматриваются как проблема и принимаются как данность, а вот изменение параметров для нас важно. По крайней мере, до операции, если верить новообращенным. С выборкой в 2500 операций наверное есть какие то данные на этот счет?

Технология при которой до операции пациент заказывает размеры ПЧ новая, пока не стоит это обсуждать. Сделаем патент , тогда подробно объясню как работает эта технология.
Да действительно большинство пациентов переживают из за размеров. Так называемая диссатисфакция пациентов на половину связана именно с размерами.
Мы работаем над этим.
Действительно при установке однокомп. импланта длина ПЧ немного уменьшается, По этому в предоперационную подготовку мы будем закладывать +1 см к желаемой длине.

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4750 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 16:10

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты я так понимаю делать эмболизации бессмысленно, сделал один раз, образуется новая коллатераль, снова перекрыл и снова новая коллатераль образовалась, и так до бесконечности ?
зачем тогда предлагают делать эмболизации простатического сплетения, дорсальной вены, если хирурги заранее знают, что это операция бессмысленна...

Да коллатерали будут образовываться, так работает организм. Вероятно временный эффект возможен.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»