Провожу отбор кандидата на первичную не осложнённую имплантацию трёх компонентного протеза полового члена AMS 700 LGX IZ на 14.12.2021.
Консультация бесплатная.
Кандидат на операцию получит хорошую скидку. Жду звонки на осмотр +7 495 175-7826
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты как тут быть или это ошибочное мнение, все таки можно ставить AMS !?
Можно ставить, но не нужно )))
Я же здесь писал, что у меня и так была большая реконструкция после операции в Сеченова.
У меня вообще вариантов не было.
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Поэтому рекомендуют ставить титан при Пейрони.
Константин Анатольевич, спасибо за честный ответ.
Я пациент, если что. Вас очень уважаю, как специалиста.
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Провожу отбор кандидата на первичную не осложнённую имплантацию трёх компонентного протеза полового члена AMS 700 LGX IZ на 14.12.2021.
Консультация бесплатная.
Кандидат на операцию получит хорошую скидку. Жду звонки на осмотр +7 495 175-7826
А сколько будет скидка?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Мне думается, что размер скидки не должен обсуждаться публично.
Фаллопротезирование
Игорь у меня с девушкой всё отлично, мы любим друг друга, с имплантов тоже пока всё Шик. Мне теперь тяжело писать, прохожу модерацию тут. И ответить в личку тоже не смогу никому.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Мне думается, что размер скидки не должен обсуждаться публично.
Почему?
-
Фаллопротезирование
Доктор же указал, что производится отбор кандидата на операцию. Отобранному кандидату будет предоставлена скидка.
Указан телефон для связи.
Кто-то из вас позвонил??? Приехал на консультацию???
Указан телефон для связи.
Кто-то из вас позвонил??? Приехал на консультацию???
-
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Игорь у меня с девушкой всё отлично, мы любим друг друга, с имплантов тоже пока всё Шик. Мне теперь тяжело писать, прохожу модерацию тут. И ответить в личку тоже не смогу никому.
Вот и славно...ЩАстья простого человеческого...Это так сложно, найти своего человека...иногда на это уходит большая часть жизни...
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Игорь у меня с девушкой всё отлично, мы любим друг друга, с имплантов тоже пока всё Шик. Мне теперь тяжело писать, прохожу модерацию тут. И ответить в личку тоже не смогу никому.
Артём Очень рад за тебя! Поздравляю!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»